aeris.de Bewertungen 13

TrustScore 4 von 5

3.9

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Der Stuhl, der gute Laune macht!

Unsere siebenjährige Tochter liebt ihren swoopster! Er begeistert mit seiner dynamischen Beweglichkeit und ist damit ein kindgerechter Stuhl, der gesundes Sitzen fördert und dabei für gute Laune sorgt. Für uns ist der swoopster ein TOP-Produkt, von dem wir restlos überzeugt sind. Er sollte in keinem Kinderzimmer fehlen!

2. Februar 2026

Aeris Linu mit Federbein - top Bürostuhl stützt und bewegt gleichzeitig

Ich habe vor wenigen Wochen den Aeris Linu mit Federbein gekauft. Mein Rücken dankt es im Homeoffice jeden Tag. Es ist ohne Übertreibung der beste Bürostuhl, auf dem ich je gesessen habe. Stützt meinen Rücken genau an den richtigen Stellen, bietet Bewegung und Bewegungsfreiheit. Man kann lange darauf sitzen. Und er sieht gut aus. Top Produkt!

14. Januar 2026

Tolle Abwicklung nach einer Reklamation

Vor drei Jahren drei Swopper bestellt über die Fa. Raumwelten Heiss. Schnell Lieferung. Leider war ein Swopper defekt. Ich habe die Reklamation an die Fa. Raumwelten Heiss weitergeleitet (toller Service und tolle Abwicklung, der Shop ist sehr zu empfehlen). Die Fa. Heiss hat die Reklamation an Aeris weitergegeben. Von der Annahme der Reklamation bis hin zur Abwicklung bin ich super zufrieden. Danke für alles.
Übrigens mit der Wahl, dass wir uns vor drei Jahren für eine Swopper entschieden haben, sind wir heute immer noch sehr zufrieden.

3. Oktober 2025

Gute Qualität für den Rücken

Die Lieferung war einfach und problemlos, auch in den 4. Stock ohne Aufzug. Für den Aufbau von Swopper und Active Desk haben wir zu zweit gut zwei Stunden gebraucht, das allermeiste für den Tisch. Leider waren die Ausbuchtung für die Schrauben beim Zusammensetzen von Querstrebe und Beinen nicht optimal - wir konnten auf der einen Seite 2 der 4 Schrauben nicht komplett festziehen, einfach weil die Ausfräsung etwas verschoben war und man da nicht richtig rangekommen ist. Abgesehen davon lief alles gut und war auch ohne Fachkenntnis gut machbar. Nutze beides seit ein paar Wochen und merke, dass es dem Rücken gut tut. Finde besonders toll, dass ich die Feder beim Swopper nach und nach weicher stellen kann, wenn meine Muskulatur entsprechend trainiert wird mit der Zeit. Höhe verstellen klappt beim Tisch super, muss mir keine Gedanken um Wasserglas oder ähnliches machen. Fände super, wenn es noch eine andere Holzoption gäbe, der Ton jetzt passt nicht so gut, aber das ist nachrangig. Bin sehr zufrieden und kann es empfehlen!

20. August 2025

Der Stuhl aeris numos task ist genauso…

Der Stuhl aeris numos task ist genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe. Kein starres sitzen sondern beweglich wie ich selber bin. Ich freue mich jeden Morgen wieder am Schreibtisch zu sitzen während ich dabei in Bewegung bin. Eine tolle Bereicherung.

18. August 2025

Fantastisch!

Der Stuhl an sich ist schon jeden Euro wert. Habe ihn zu Corona-Zeiten fürs Homeoffice angeschafft. Klar, schon drüber nachgedacht, ob es die mehreren hundert Euro sein müssen, aber absolut die richtige Entscheidung getroffen und nie bereut. Hauptgrund war eigentlich das Design des Aeris Numo... sollte schon bissel dezent und schick sein im Büro/ Gästezimmer. Aber final hat auch der Sitzkomfort mich absolut überzeugt. Was aber das absolute i-Tüpfelchen war, ist der Service bei "Problemen". Kompetent, kulant, freundlich, kundenorientiert! Sie legen Wert auf Ihr Image. Das macht dann doch nochmal den Unterschied. Also wirklich lieber die Euros drauf legen, hat man einfach wieder. Danke an Herrn Huerter und Team. Fantastisch. Da können sich andere ne Scheibe abschneiden.

21. März 2025

Produkte okay aber keinerlei Service

Die Produkte sind okay, man sollte aber 20 Kilogramm bei der Maximalbelastung abziehen. Kundenservice existiert de facto nicht, man erhält keine Antwort. Für diese Preiskategorie ist das peinlich.

8. Januar 2025

Langsamer, nicht hilfreicher Kundenservice. Zweimal defektes Produkt.

Ich habe einen defekten Stuhl erhalten und warte nun seit fast 5 Wochen auf den Umtausch. Zwischenzeitlich habe ich einen anderen Stuhl erhalten, welcher ebenfalls defekt war. Ich habe inzwischen 15 Mails geschrieben und 3 Videos geschickt und darauf so hilfreiche Antworten erhalten wie "verändern Sie die Federvorspannung". Auf jede Mail folgt zudem einige Tage Funkstille.

21. Juli 2023

TOLLES PRODUKT, MANGELNDE KUNDENKOMMUNIKATION

Im Februar 2023 haben wir vier Küchenstühle AERIS Numo gekauft. Davor hatten wir ganz speziell nach Stühlen gesucht, die dem Rücken gut tun. Beim Googeln sind wir auf die Webseite von Aeris gestoßen und die dort beschriebene besondere Kinematik der Numo-Stühle hat uns von der Theorie her gleich überzeugt.
Wenn wir jetzt auf unseren Stühlen sitzen, die Qualität sehen und spüren, dass diese Stühle wirklich etwas mit dem Rücken machen, sind wir davon überzeugt, dass wir genau das richtige Produkt gekauft haben.
Im Anschluss an den Kauf hatten wir mit Aeris eine Kommunikation per E-Mail. Dabei ging es in keinster Weise um irgendwelche negativen Dinge. Wir haben von Aeris auch eine Antwort bekommen. Diese war jedoch sehr oberflächlich. Weil wir uns nicht ernst genommen fühlten, haben wir nochmals nachgehakt und daraufhin gar keine Antwort mehr erhalten.
Unser Eindruck war, dass man sich nicht wirklich mit Privatkunden abgeben will.

10. April 2023

Qualität 1A

Wunderschöne Stühle, bequem und qualitativ 1A. Lieferung war schnell und ich bin sehr begeistert. Waren nicht meine letzten Stühle von euch.

27. April 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (13 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen