1. Alternative Finanzdienstleistungen

Mit unseren Aktien- und Kryptoanalysen triffst du deine Investmententscheidungen auf Basis klarer fundamentaler & technischer Daten statt Bauchgefühl. Wir zeigen dir, wo sich rentable Chancen ergeben. Von präzisen Einstiegsbereichen bis zu klar definierten Zielzonen. Unsere Algorithmen schalten Emotionen aus, damit du klar, datenbasiert und erfolgreich entscheidest.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Mega 😍😍

Luca von Advancedinvest und sein Team auf Discord haben mich mit ihrer Arbeit und ihrem Engagement vollkommen überzeugt. Sie liefern tiefgehende Aktienanalysen, unterstützen beim professionellen Portfolioaufbau und setzen Trades präzise um – und das Beste: Sie sind wirklich rund um die Uhr erreichbar. Egal zu welcher Uhrzeit, Fragen werden immer verständlich, geduldig und mit viel Fachwissen beantwortet.

Was Advancedinvest besonders macht, ist nicht nur die Kompetenz, sondern auch die Atmosphäre im Server. Man fühlt sich sofort willkommen, wird freundlich aufgenommen und hat das Gefühl, Teil einer echten Community zu sein. Die Struktur des Servers ist übersichtlich, modern gestaltet und lädt dazu ein, sich aktiv auszutauschen und dazuzulernen.

Besonders sympathisch finde ich, dass sich Luca und sein Team selbst nach intensiven Gesprächen noch Zeit für lockere Unterhaltung nehmen – sei es ein kurzer Talk, ein gemeinsamer Austausch über die Märkte oder einfach ein entspanntes Miteinander.

Für mich ist das eine rundum gelungene Betreuung mit echter persönlicher Note. Absolute Empfehlung!

1. November 2025

Tolles Team

Bin jetzt seit 1 Jahr Mitglied und zufrieden. Junges dynamisches Team, Risiko bewusst und transparent.
Geben gute Tipps, gehen auf Fragen und Wünsche der Kunden ein und arbeiten sehr fleißig.

Weiter so!

2. Januar 2025

Interaktion

Ich bin seit 2 Jahren Mitglied, das Team liefert immer guten Content und ist jederzeit beratschlagend zur Stelle.
Die Updates sowohl bei den Aktien als auch Krypto sind sehr gut und in den Austauschtermine wird auf die Themen der Mitglieder in der Gruppe eingegangen und die Fragen besprochen.

9. Oktober 2025

Jahrelang Mitglied

Bin jetzt schon seit 4-5 Jahren dabei , der Service und die Arbeit des Teams ist stets auf top Niveau.
Die Analysen erwähnen immer die wichtigsten Punkte und werden regelmäßig geupdatet , man kann einen Kauf oder Verkauf eigentlich kaum verpassen.
Ob Anfänger oder Erfahrener , hier kann jeder noch was mitnehmen und sich im Bereich Aktien , Krypto weiterbilden.

Kann’s nur jedem empfehlen , probiert es aus.

21. Oktober 2025

Zufriedener Kunde

Bin jetzt seit über einem Jahr Kunde und muss sagen, ich bin super zufrieden, es wird offen kommuniziert, immer Tipps gegeben und jede Frage beantwortet. Den Beitrag holt man locker in ein paar Tagen wieder raus.
Sehr lobenswert finde ich die Transparenz.
Bin froh dabei zu sein.

21. Oktober 2025