J avais besoin d un parking a l aéroport de nice. Vu les prix exorbitant, suis tombée sur le service d adopteunparking (ne pas confondre avec adopteunmec). Prix attractif, très pratique, pas de pe... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Personnel aimable et accueillant. Parking couvert. Prévoir une marge suffisante à l'aller pour éviter le stress des horaires d'autant que le parking se situe à un petit quart d'heure et dessert plu... Mehr ansehen
Voiturier ponctuel, très agréable. Parking 9 jours très bon rapport qualité /prix. Communication au top. Nous réserverons avec ce même voiturier pour notre prochain voyage.
Ma réservation ne s'est absolument pas bien passée puisque SPEED PARKING ROISSY n'existe pas ou plus. En effet, le jour de mon arrivée, le lieu était vide et un Monsieur m'indiquait que le di... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über AdopteUnParking
Vom Unternehmen geschrieben
le meilleur parking, au meilleur prix, pour les aéroports et gares de votre ville dans toute la France.
AdopteUnParking est votre comparateur de prix de parkings qui sélectionne rigoureusement les parkings par la qualité des services qu'ils proposent.
Avec une sélection nationale de parkings partout en France nous proposons une sélection des meilleurs parkings et services associés au meilleur prix.
Trouvez le parking aéroport, parking gare, parking port, parking de ville qui vous convient, et adoptez le sur AdopteUnParking ! AdopteUnParking vous permet de comparer les prix des parkings en France. Trouvez le parking qui vous convient le mieux et au meilleur prix.
Nous proposons les réservations directes sur les parkings de nos partenaires avec des services additionnels et moins chers. Vous retrouverez les meilleurs parkings en réservation à des prix défiants toute concurrence pour les plus grands aéroports, gares et ports de France : Roissy, Orly, Bordeaux, Nantes, Lyon, Marseille et bien d'autres.
Réservez en ligne en toute sécurité avec notre système de paiement géré par la BPI.
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vol annulé au retour obligé de prendre…
Vol annulé au retour obligé de prendre un autre vol,atterrissage à Roissy au lieu de Orly...j'ai demandé si possible de me rapporter la voiture...ils ont dit oui mais que ça me coûterait 300 € pour 41 km, exagéré donc j'ai pris les transports en commun et comme je suis arrivée en retard pour récupérer ma voiture, j'ai été très mal reçue la personne à été extrêmement désagréable, je ne renouvellerai pas de réservation chez eux
Très bon accueil téléphonique
Très bon accueil téléphonique, à l'écoute du client, disponibilité et respect des horaires
Parfait, nous avons déposé notre véhicule, déposé nos clés (un peu effrayant au début, mais quand on comprend le fonctionnement, c'est cohérent) le véhicule est déplacé en fonction des arrivées et des départs. Une navette nous emmène à l'aéroport à 5 minutes, il faut ensuite marcher jusqu'à notre porte d'embarquement. Pour le retour, il faut revenir au point de départ, envoyer un sms au parking et une navette vient vous récupérer. Je reprendrais ce parking pour mes prochains voyages.
clair,rapide, réservation
Ce site est intéressant car il nous nous présente les parkings qui répondent à nos besoins et leurs tarifs
La réservation est claire et rapide
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Le voiturier est très sympathique, dynamique et professionnel : instructions claires, ponctuel et pas de frais supplémentaires malgré un retard de l'avion au retour. Je recommande fortement.
Le service n’a pas fonctionné
Le service n’a pas fonctionné ; nous avons appelé 8 fois le numéro communiqué, qui n’a jamais répondu, nous avons envoyé un sms, pas de réponse non plus, le véhicule est parti au parking normal. Je vous ai aussi envoyé un email pour vous en informer mais pas de réponse. Je souhaite bien évidemment un remboursement.
Excellent rapport qualité/prix.
Nous avons apprécié la proximité de l'aéroport et l'accueil à Priorité Parking.Nous avons été pris en charge très rapidement à l'aller,un peu moins au retour mais avec beaucoup d'excuses et de délicatesse.
rien à dire parfait
Pas de voiturier à l’arrivée !!
Pas de voiturier à l’arrivée !!
Adopte un parking m’a remboursé mais j’ai eu du mal à évacuer le stress de cette défaillance
Pas de solution ni d’aide proposée par la plate-forme à mon signalement
Très bon travail personnels sérieux et…
Très bon travail personnels sérieux et aimable. Aucun problème
Tout c'est bien passé.
FC PARKING ORLY CATASTROPHE
FC PARKING ORLY
FUYEZ pas sérieux, absent le jour du départ malgré une confirmation de ma part 48h avant et une réservation faites plusieurs mois à l'avance.
Ne répondent pas au téléphone le jour du départ. Une galère totale. Et quand j'ai fini par l'avoir au téléphone à mon retour, il était d'une arrogance, ça manque de professionnalisme. Idem pour sa collaboratrice. Pas un pour rattraper l'autre.
Résultats une facture de Parking à l'aéroport bien salé.
Je vous invite à noter le nom du voiturier dans vos commentaires pour différencier les bons des mauvais.
AdopteUnParking m'a remboursé uniquement la réservation mais pas de dédommagement pour les frais engagés. En même temps leurs CGV sont claires.
Si vous vous retrouvez dans cette situation, n'hésitez pas à déposer plainte pour prestation de services non honorée ayant engendré des frais.
Parking aéroport Marseille
Collecte du véhicule parfait.
Problème de compréhension à la restitution, il faut bien préciser le type de service utilisé (voiturier ou navette).
Je recommande aux agents de bien reformuler et confirmer le type de demande aux usagers.
Super
L'entreprise adopte a reagie lorsque je n'ai pas senti la réactivité du parking choisi.
À fuir absolument
Réservation de service de voiturier faite avec un départ à 4h45 de l’aéroport. J’appelle donc à 4h10 pour que l’on vienne chercher mon véhicule à l’arrêt minute de l’aéroport et là, la personne me dit qu’il n’y a pas de réservation, alors que j’ai le mail de confirmation, et me dit que je n’ai qu’à venir à leur parking et qu’elle verra ce qu’elle peut faire. Je charge donc rapidement mon véhicule avec un stress énorme car le timing est serré. J’arrive au parking et personne ne s’y trouve. Je rappelle et la personne me dit qu’elle sera là dans une dizaine de minutes, je lui explique que le temps presse et que j’ai un avion à prendre et on me fait comprendre qu’elle arriverait quand elle arriverait. La personne arrive, je lui montre le mail de confirmation et elle me retourne que elle ne l’a pas. Pas le temps de discuter je lui dis que je lui laisse mon véhicule et que l’on règlerait ça à mon retour. Elle nous transfère dans un Traffic en piteux état. Pendant le trajet je lui explique que ce n’est pas la prestation que j’ai réglé et on me répond que elle ne peut rien faire. Nous sommes arrivés à temps mais avec un stress énorme. On ne réservera plus sur ce site.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.