Adopte une doll adopteunedoll.com Bewertungen 47

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Boutique sérieuse. Le contact par téléphone est efficace et sympathique. Les renseignements ont été fournis avec professionnalisme, j’ai très bien été orienté pour le choix de ma poupée.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je recommande vivement adopteunedoll.com pour le choix et la qualité de ses dolls ainsi que pour la sympathie, le professionnalisme, la disponibilité et toute la dimension humaine dont font p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

trés bon service client, bon conseils tout du long (avant,pendant et après commande). il manque peut être quelques petits tutos pour les mouvements de la poupée et autres petits détails, mais très bon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sexspielzeugladen
  2. Sexshop

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Adopteunedoll.com : large choix des meilleures poupées réalistes en silicone TPE. Faites vous plaisir et adoptez une magnifique real love sexy doll

Kontaktinformationen

Boutique sérieuse

Boutique sérieuse.

8. Oktober 2020

Excellent site

Excellent site, très bon service après vente, un suivi ainsi qu'une écoute attentive et extrêmement professionnel. Bravo

22. Mai 2018
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à toute l équipe adopte une doll…

Merci à toute l équipe adopte une doll pour leur sérieux . Chaque fois que j ai eu besoin d un renseignement, ils étaient présent et compétant. Continuez comme ca

18. April 2018

Bonjour Seb,
Nous vous remercions pour votre évaluation et nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller.
Nous vous souhaitons une bonne continuation avec votre doll.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis content du suivi des …

je suis content du suivi des commandes et des explications que jai recu par telephonne et de la gentilesse de votre equipe merci

13. April 2018

Bonjour Bernard,
Nous tenions à vous remercier pour votre évaluation et nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller.

c Hy tec plus que 5 étoile

28. März 2018

Bonjour Emmanuel,
Nous sommes heureux que votre achat vous satisfasse et nous vous remercions pour votre évaluation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je recommande ce site très sérieux et a l'écoute

je recommande ce site très sérieux et professionnel j'ai eu beaucoup de questions et d'arrangements qui on été mené a bien par téléphone tchat ou mail aucun soucis on vous répond vous conseil et la dame qui vous répond très sympa et très a l'écoute de vos souhaits et choix je suis très heureux d'avoir accueilli ma magnifique Laura 6YE très réaliste , merci encore à eux ce super site très sympa , (signé Olivier)

24. März 2018

Bonjour cher client,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez pris le temps de rédiger et nous vous souhaitons une bonne continuation avec votre doll.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j ignorais jusque alors l existence de…

j ignorais jusque alors l existence de ces poupées je m y suis intéressé j ai acheté puis reçus celle ci assez rapidement, et révélation c est génial je me sent déjà beaucoup moins seul, d autant plus qu elle va occupée une place dans ma vie, merci adopte une doll. christian (Belgique)

Bonjour Christian,

Que dire

Que dire ? Une équipe toujours présente pour des conseils .. que ce soit en ligne ! ou mails ! des réponses rapides .. un envoi qui correspond à ma commande ! c'est un 20/20 pour adopte ..
Alex
( juste dommage que je n'ai pas eu droit a une pérruque supplémentaire comme cadeaux comme d'autres clients )

Bonjour Alex,
Il arrive à certaines usines d'envoyer une perruque supplémentaire à celle commandée, toutefois ils ne le font pas systématiquement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, entreprise très sérieuse, je suis ravi de mon achat, la poupée est d un réalisme impressionant et correspond exactement à ma commande.Le colis est super bien protégé et le suivi de livraison est au top, donc aucune mauvaise surprise.Je recommande donc vivement.
Le seul petit bémol est qu elle pèse 4 kg de plus que le poids annoncé soit 29kg. Bien cordialement.

Bonjour Christian,
Nous vous remercions pour cet avis et pour cette recommandation.

RAS...

Impec envoi rapide avant date prévue
Arrivé le jour annoncé
RAS

Bonjour Stephane,
Nous tenions à vous remercier pour votre évaluation.

Rien à dire

Rien à dire! à parts l'excellence sur l'ensemble de la commande.

12. März 2018

Bonjour Bob,
Nous vous remercions pour votre évaluation et nous sommes heureux de votre satisfaction..

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conforme à la description et à la…

Conforme à la description et à la demande. Livraison effectué en temps et en heure, la crainte qu'elle soit abîmé par le voyage c'est vite dissipé à l'ouverture du colis.
Petit bémol tout de même, certains ongles ne sont pas très bien collés (rien de méchant) et elle a une petite coupure ou éraflure derrière la cuisse droite.
Attention tout de même, au personne souhaitant comme moi acquérir un model de grande taille (maidendolls 165 pour ma part), le poids de la poupée est loin d’être négligeable. Si vous avez des problèmes de dos, mieux vaut privilégiez un model plus petit et donc moins lourd.

12. März 2018

Bonjour Damien,
Nous vous remercions pour cette évaluation et vos recommandations.
Certains ongles décollés et l'éraflure derrière la cuisse proviennent du transport et peuvent arriver même si les emballages et les renforts des cartons sont conséquents, le service concerné va prendre contacte avec vous pour remédier à cela.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je voudrais juste félicité adoptunedoll…

Je voudrais juste félicité adoptunedoll pour la qualité du service et également du conseil. Je viens de recevoir ma Doll et c'est hallucinant de réalisme, je ne pensais pas que l'on était arrivé à ce niveau de finition. J'ai reçu ma Doll dans les temps voir même un peu plus tôt que prévu, à chaque étape, de la commande à la livraison, adoptunedoll vous informe et ils répondent très vite à vos questions. Franchement bravo, c'est vraiment du sérieux et je vous les conseils vivement. Rassurez-vous, vous ne serez pas déçu par le résultat. N'hésitez pas à appeler pour avoir des conseils car il y a tellement de modèles qu'il est très difficile de faire son choix.
Merci adoptunedoll, vous êtes vraiment super.

10. März 2018

Bonjour Frédéric,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

support pour la faire tenir debout

C'est très bien dommage qu'il manque un support pour la faire tenir debout sans qu'elle risque de tomber

9. März 2018

Bonjour Gilles,
Nous tenions à vous remercier pour votre évaluation, nous ne manquerons pas de faire remonter cette information auprès de nos usines.

Juste parfait :)

Juste parfait :) Très bon contact, très bonne comm., je recommande !

5. März 2018

Antwort von Adopte une doll adopteunedoll.com

Nous vous remercions pour votre évaluation et votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

colis bien emballe maison serieuse…

colis bien emballe maison serieuse fille super bien

16. Februar 2018

Bonjour Johny,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super produit dommage pas de colle pour …

Super produit dommage pas de colle pour les petits incidents

1. Februar 2018

Bonjour Cyril,

Nous vous remercions pour cette évaluation.
La colle n'est pas comprise au contenu du colis, la doll est accompagnée d'un kit de nettoyage, une couverture de protection, une tenue sexy et un chauffe orifices.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

c'est vraiment une révolution un …

c'est vraiment une révolution un bienfait pour la moitié de l'humanité , vous pouvez enfin dépenser pour vous

31. Januar 2018

Bonjour Marc

Nous vous souhaitons plein de bonheur avec votre nouvelle compagne.

très bon site

je viens de recevoir ma doll et franchement impeccable . Exactement comme je lavait personnaliser sauf les yeux qui son marron alors qui me semble les avoir choisi en bleu mais cela me convient aussi avec deux perruque un peigne un petit vêtement et un plaid ces parfait elle devait arriver jeudi 01/02 mais elle arriver aujourd'hui le 30/01 et le service en ligne et téléphonique est impeccable des conseil très bon et très bien expliquer si vous êtes a la recherche d'une doll je recommande vraiment se site. merci a vous Adopte une doll

30. Januar 2018

Bonjour Nico,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez pris le temps de rédiger.
Le service clients vous a contacté afin de vous expédier des yeux bleus.
Nous vous souhaitons une bonne continuation avec votre doll.

Service client Adopteunedoll.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr