Admiral Strand Feriehuse Bewertungen 740

3.3

1. Cottage

Hvis I booker et sommerhus ved Admiral Strand Feriehuse, er slutrengøringen inkluderet i lejebeløbet, og I slipper for at bruge den sidste dag af jeres ferie på at gøre rent.

3.3

Akzeptabel

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Wollte ihr traurige Kinder, dreckige Häuser und Ungeziefer bucht hier!

gestern angereist und 3 Stunden später in der Nacht die Rückfahrt angetreten.
Haus war komplett dreckig, im Garten lagen leere Alkoholdosen, Feuermelder abgerissen, Kamin nicht sauber gemacht und das schlimmste, 2 von 3 Schlafzimmern voller Ungeziefer. Was wohl bekannt war, weil soviele Dosen gegen Ungeziefer findet man sonst nur im Baumarkt.
Zwar ging eine Dame ans Telefon, die vertröstete nur, wir sollen dort schlafen und morgen kümmert sich jemand drum. Nur konnte dort niemand schlafen, wobei 4 Personen in einem 140cm Bett geht schon...ohne Worte.
Unter einer anderen Nummer sollten wir eine WhatsApps schreiben, aber die wurde bis heute nicht gelesen.
Also mit traurigen Kinder nach Hause gefahren, 2x4 Stunden für nicht. Danke DanCenter und Admiral Strand.
Wenn ihr dieses Haus gebucht hat, fahrt bitte nicht los:
Solbjergvej 1
Kegnæs
6470 Sydal

Mal sehen, wann sich jemand meldet. Ich wollte gerade die Anreise bewerten und der Link ist deaktiviert :-(

19. September 2025

Wir sind nur noch abgenervt wir hab…

Wir sind nur noch abgenervt wir haben hatten im Juni ein Ferienhaus für Oktober gebucht da gab es ein Problem beim bezahlen per Paypal das Geld ging nicht runter von unseren Konto wir haben relativ schnell (2 Tage ) danach angerufen da meinte die Dame ja habe wir gesehen jetzt ist das Haus aber schon weg wer anders hat es sie kann aber genauso eins (Reihenhaus) wieder buchen für uns wir haben eingestimmt und sofort wieder bezahlt da wir eine email bekommen hatten mit denn neuen Haus diesmal hat auch alles geklappt kommt bezahlt. Ca 30 Tage vor Reise antritt haben wir eine Mail erhalten Haus nicht bezahlt , gewundert da von unserem Konto alles runter ging. Sofort haben wir gesehen das es eine andere Buchungsnummer ist wir wieder angerufen die Dame am Telefon meinte nein ist alles gut das ist die alte Buchung die wird ersetzt durch die neue wir haben alles bezahlt nur im System steht das noch wir ok . Jetzt haben wir gestern eine Mahnung erhalten das wir nicht bezahlt hätten sofort wieder angerufen sie meinten auf einmal ja wir haben für denn gleichen Zeitraum zwei verschiedene Häuser gebucht wir haben das eben erklärt wie es abgelaufen ist die Dame meinte nein sie haben zwei mal gebucht. Jetzt sollen wir beide Häuser bezahlen komplett oder eins stornieren mit einer Storno Gebühr von 100% da wir es ja so spät gemacht haben. Wir sind nur noch abgenervt. Selbst wenn man beim mietausweiss bei dem bezahlten Haus drauf geht steht unten diese Buchung ersetzt die Buchung …. ( also die welche nicht bezahlt ist die Nummer ) die Dame am Telefon ignoriert es aber sehr gut wenn Ma sie drauf anspricht. Die Damen meinte denn wir probieren alles um das zu regeln wir werden sie per Mail benachrichtigen. Exsakt 3 Minuten nach dem Telefon eine email wir haben alles probiert aber sie müssen bezahlen. Also 3 Minuten danach haben sie schon alles mögliche probiert klingt bisschen merkwürdig. So wieder angerufen gleiche Dame dran habe gesagt wir hatten ja ebend telefoniert ( sie hat ihren Namen gesagt ) sie meinte ne ich weiß von Nix das Problem wieder erklärt sie hat es angeblich zum erstenmal gehört . Wir werden jetzt auf Rechtswegen( Anwalt ) was probieren . Unser Urlaub hat noch nicht mal angefangen und nur noch abgenervt 😒 gerade für eine frisch gewordene Familie sehr belastend nie wieder Admiral Strand / Dancenter

Update 25.9
Dancenter/Admiral Strand kümmern sich gefühlt garnicht wir haben weiter bestimmt 100 mal angerufen wir bekommen jetzt sogar die zweite Mahnung und die am Telefon meinten alles ist gut . Nix ist gut dancenter wenn wir zweite Mahnung bekommen und alles ist gut läuft irgendwas schief bei euch . Es gibt keine klare Antwort und schriftlich will uns auch niemand bestätigen was er sagt. Bitte um Klärung dauert viel zu lange

Update 7.10.2025
Ich habe eine email bekommen wo ich mein Geld zurück bekommen werde habe ihnen auch darauf geantwortet mit meiner iban am 25.9 bis jetzt ist aber noch nix zurück gekommen sobald dies geschehen ist melde ich mich Mit freundlichen Grüßen

Update 8.10.2025
Wir haben nach langem hin und her das Geld heute zurück bekommen und das Haus was wir jetzt bekommen haben ist auch sehr gut trotzdem würden wir nicht wieder bei dancenter buchen.

13. September 2025
Admiral Strand Feriehuse-Logo

Antwort von Admiral Strand Feriehuse

Hallo,

Ihr Anliegen wurde dem zuständigen Team weitergeleitet. Wir kümmern uns um eine schnelle Lösung. Sobald wir weitere Informationen erhalten, halten wir Sie auf dem Laufenden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.

~Klaus

Nie wieder Admiral Strand

Muss mich den negativen Kommentaren hier anschließen. Fahren seit mehr als 10 Jahren nach Fanø. Ausnahmsweise mal über Admiral Strand gebucht. Definitiv nicht empfehlenswert! Das Haus (Helmvej 19, Fanö) wies nicht nur erhebliche hygienische Mängel in diversen Bereichen (Bad, Schlafzimmer, Stube) auf, sondern zudem kaputte Scheiben mit offenen scharfen Kanten und Glassplittern auf dem Boden sowie dem Sitzsack davor und eine wegen eines verrosteten Schlosses nicht zu verschließende Terrassentür. Die Spinnweben und teils seit Wochen nicht gereinigten Fenster sowie das Plastikbesteck waren da noch das kleinere Übel. Mängel dem Büro vor Ort gemeldet, die verwiesen allen Ernstes auf das Reinigungsprotokoll und darauf, dass man sich an den Kundenservice von Dan Center wenden solle. Keine Unterstützung vor Ort, kein Angebot auf Mängelbeseitigung, kein Angebot auf Ersatzunterkunft. Wir haben das Haus wegen der Mängel und vor allem des Sicherheitsrisikos für uns und unseren Hund verlassen! In dem Zustand. unbewohnbar! DanCenter lehnt Rückerstattung ab. Definitiv nie wieder über Admiral Strand.

Update 09.09.2025: @Daniel: Nette Worte hier, aber mehr auch nicht. Die letzte vorliegende Korrespondenz Ihrerseits datiert vom 06.09.2025. Darin wird weder auf die Mängel noch auf die Sicherheitsrisiken eingegangen. Auf meine sofortige Erwiderung erfolgte keine Antwort mehr. Ein „ernst nehmen“ vermag ich nicht zu erkennen. Aber nice try! 😊

30. August 2025
Admiral Strand Feriehuse-Logo

Antwort von Admiral Strand Feriehuse

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Helmvej 19 auf Fanø. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr.

Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Sauberkeit und Sicherheit der Unterkunft und nehmen diese sehr ernst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für den Zustand, in dem Sie das Haus vorgefunden haben, sowie für die mangelnde Unterstützung während Ihres Aufenthalts. Dies entspricht nicht unserem Servicestandard.

Unser Team hat Sie per E-Mail zu Ihrem Fall kontaktiert und bittet Sie, die Korrespondenz zu prüfen. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder zusätzliche Informationen wünschen, antworten Sie bitte direkt auf diese E-Mail, damit wir Sie im laufenden Verfahren weiterhin unterstützen können.

Wir bedauern erneut sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere nachdem Sie Fanø viele Jahre lang treu besucht haben. Ihr Feedback wurde an die zuständigen Teams weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Probleme behoben werden und sich in Zukunft nicht wiederholen.

~Daniel

Achtung,das ist nicht mehr…

Achtung,das ist nicht mehr Admiralstrand so wie es mal war. Die gehören jetzt zu Dancenter. Unser gebuchten Haus war nicht sauber. Beim Anblick des Badezimmers und der Küche kommt Ekel auf. Terrasse voller Holzstaub, nebenan wird gebaut, nicht nutzbar. Admiral Strand war nicht bereit uns ein anderes Haus zu geben. Wir sind frustriert wieder nach Hause gefahren. Außenanlagen nicht gepflegt. Nicht empfehlenswert!!!

25. Mai 2024

Sieht ganz nach Abzocke im großen Stil aus

Ich hatte ein Ferienhaus über Admiral Strand Ferienhäuser gebucht. Alle Raten wurden rechtzeitig bezahlt. Jedoch wurde mir zwei Wochen vor unserem geplanten Aufenthalt per E-Mail mitgeteilt, dass das Haus aufgrund von Infrastrukturproblemen (Reparaturarbeiten?) nicht mehr verfügbar sei. Das kann durchaus passieren. Ich habe geantwortet, und unter anderem gefragt, ob die mail echt war, da sie sehr ungewöhnlich formuliert war, zum Beispiel ohne Anrede… Die mail ging sowohl an Admiral Strand als auch später an DAN Center, da Admiral Strand ja zu DAN Center und diese wiederum zu OYO Vacationhomes gehört... Leider erhielt ich auf keine meiner Nachrichten eine Reaktion. Dies lässt mich stark an der Seriosität zumindest von Admiral Strand und DAN Center zweifeln.
Des Weiteren war die männliche Stimme am Telefon schwer zu verstehen, was die Kommunikation zusätzlich erschwerte. Es wurde keinerlei preisliches Entgegenkommen, oder Unterstützung angeboten, um ein Ersatzobjekt zu finden, insbesondere zu einem ähnlichen Preis wie das ursprünglich gebuchte Ferienhaus. Gerade zu einem Zeitpunkt, der rasches Handeln erfordert, denn die Osterferien stehen unmittelbar bevor, erwarte ich von einem für mich bis dahin seriösen Ferienhausanbieter deutlich mehr Aktivität bzw. jemanden, der sich umfassend kümmert und vor allem kommuniziert!
Es stellte sich für mich als ziemlich schwierig heraus, kurzfristig ein Ersatzobjekt für die Osterferien zu finden. Das Ganze hat unsere Urlaubspläne und Freuden im Vorfelde jetzt doch erheblich beeinträchtigt.
Insgesamt bin ich äußerst enttäuscht von der mangelnden Kundenbetreuung und der fragwürdigen Handhabung meiner Buchung durch Admiral Strand und DAN Center. Ich kann anderen Reisenden nur raten, sich gut zu überlegen, ob sie ihre Ferienunterkunft über diese Anbieter buchen möchten.
Die letzten Bewertungen hier sprechen Bände.

20. März 2024

VORSICHT Abzocke

VORSICHT, hier ist etwas im Argen.
Als wir am Freitag den 8.3. beim Büro auf Fanø ankamen, fanden wir niemanden vor, angeblich wegen Krankheit. Der Schlüssel sei hinter dem Haus aus einem Holzkasten zu entnehmen, so wurde es per Aushang kommuniziert.
Leider war unser Schlüssel nicht zu finden, dies galt auch für eine andere Familie, die zu dem Zeitpunkt zur Abholung eintraf.
Da der Schlüssel fehlte riefen wir die angeschlagen Nummer an, nach mehreren Versuchen und langer Wartezeit ging eine Person ans Telefon, die sich als technischer Notdienst ausgab. Sie sagte wiederholt, sie habe keine Ahnung von den Buchungen und gab eine Nummer heraus, die man in diesem Fall anrufen könnte. Unter der Nummer war einzig ein Infotelefon, mit diversen Optionen per Wahltaste zu erreichen, allerdings war eine Durchwahl zu einer natürlichen Person nicht möglich, nach Bandansage brach das Telefonat ab.
Nach diversen Versuchen, riefen wir wieder die angeschlagene Nummer an. Der technische Dienst wurde langsam unfreundlich und verwies erneut auf die andere Nummer. Wir versuchten es wieder mit der anderen Nummer, aber keine Chance.
Also versuchten wir es wieder beim technischen Notdienst, dieses Mal ging plötzlich eine Dame ans Telefon, auch sie behauptete, bei der anderen Nummer würde jemand ans Telefon gehen, man müsse nur warten. Als wir ihr immer wieder unsere Situation erklärten, sagte sie auf einmal sie wolle jemanden anrufen, um das Problem zu klären und sich zurück melden. Zu der anderen Familie sagte sie, ihnen könne sie nicht helfen, das gebuchte Ferienhaus sei gar nicht verfügbar.
Nach einer halben Stunde warten, kam plötzlich ein Auto vorgefahren und eine hysterische Frau stieg aus, schloss das Büro auf und gab zumindest uns den Schlüssel. Ein sehr skurriles Erlebnis. Der andere Familie wünsche ich, das Admiral noch ein andere Ferienhaus zur Verfügung gestellt hat.
Als wir im Haus ankamen, mussten wir feststellen, dass die Terrassentür defekt war, es war eine Infokarte diesbezüglich hinterlegt, allerdings war diese Karte bereits vom 23.2., es hatte sich also seitdem kein Handwerker gekümmert, die Tür wurde von außen durch einen Tisch vor dem herausfallen gesichert. Dies stellte für uns Wetterbedingt kein Problem dar, aufgrund der bisherigen Erfahrung mit dem Service des Anbieters verzichteten wir auf eine weitere Kontaktaufnahme. Dennoch sollten solche Probleme bei Häuserpreisen von weit über 1.000€ pro Woche in der Nebensaison nicht so lange bestehen.
Auf anderen Bewertungsportalen ist die Info zu finden, das der Anbieter angeblich liquidiert werden soll. Ich rate daher allen Gästen dringend von einer Buchung über diesen Anbieter ab, für bereits gebuchte Urlaube rate ich dringend, sich im Vorfeld bei Admiral zu melden, um sicher zu gehen, dass das Haus am Anreisetag wirklich zur Verfügung steht.
Der Service in Dänemark ist generell nicht überdurchschnittlich gut, aber dieses Erlebnis hat bisher wirklich alles getoppt! Nächstes mal sparen wir uns das Geld lieber und bereisen ein Land mit besserem Service.

8. März 2024

Rückzahlung der Miete trotz firmenseitige Stornierung als Gutschein! Kundenservice-Albtraum

Wir haben im Januar 2024 ein Haus in Houstrup für Ostern 2024 bei der Firma „Admiral Strand“ gebucht, alles direkt vollständig bezahlt (530 Euro) und uns sehr auf den Urlaub gefreut. Am 08.03 (zwei Wochen vor dem Urlaub) erhielten wir dann eine Stornierung der Unterkunft aufgrund von „infrastrukturellen Problemen“. Anstatt uns das Geld so zurückzuzahlen, wie wir es überwiesen haben, erhielten wir es als Gutschein, welcher erst in einem Jahr (laut Webseite) ausbezahlt werden kann. Nirgendwo auf deren Webseite wird gesagt, dass man das Geld als Gutschein bei Stornierung zurückerhält. Zitat der Webseite in den Mietbedingungen: "Admiral Strand Feriehuse behält sich das Recht vor, bei Vertragsbruch seitens des Ferienwohnungseigentümers, bei Bearbeitungsfehlern oder ähnlichem [...]den Mietbetrag zurückzuzahlen [...]."

Wir riefen am nächsten Tag bei der Hotline von Admiral an, um diese Problematik zu klären und wurden dann an eine weitere Telefonnummer verwiesen, weil sie „dafür nicht zuständig wären“. Nach vierfachem Versuch bei der Nummer durchzukommen (es ging einfach keiner ran), nutzten wir den Chat, der in der Stornierungsmail aufgeführt war. Unser Chatpartner teilte uns dann mit, dass sie gar nicht für diese Firma zuständig wären. Daraufhin gab er uns eine Telefonnummer von DanCenter Sonderborg (was überhaupt nichts mit Houstrup zu tun hat). Hilflos versuchten wir auch die zu erreichen und auch wieder dort ging keiner ran. Stinksauer riefen wir dann erneut bei der ersten Nummer an, wo uns dann gerieten wurde nochmals bei ihnen nach Alternativen zu gucken. Wie sie selbst in der Stornierung schrieben, gab es keine preislich ähnlichen Objekte (wir hätten mindestens das doppelte bezahlen müssen), wodurch wir jetzt gezwungen waren bei einen Konkurrenten zu buchen. Dank der Kurzfristigkeit ist diese auch 150 Euro teurer als das ursprüngliche Haus.

Ich forderte per Mail nun die sofortige Rückzahlung des ursprünglichen Preises, worauf ich bislang noch keine Antwort erhalten habe. Stattdessen bekam ich eine SMS, die mich nochmals über die Stornierung (eine Woche später?) informierte.

Ich rate JEDEM ab, dort ein Haus zu buchen. Sollte etwas schiefgehen, redet man gegen eine Wand oder telefoniert sich seine Telefonrechnung nur absurd hoch dank der dänischen Telefonnummern.

8. März 2024

6 Tage vor Reiseantritt steht das…

6 Tage vor Reiseantritt steht das gebuchte Ferienhaus nicht mehr zur Verfügung. Umbuchung an ein Dancenter Haus, für das wir jetzt zusätzlich Endreinigung bezahlen sollen. (Ist bei Admiral Strand incl.) Kontakt per Telefon nicht möglich, niemand ist zuständig (Blaavand, Lonne, Hamburg). Wenn man der Umbuchung nicht widerspricht ist der neue Vertrag nach 48 Std. gültig. Keine Ahnung, ob wir Samstag in Urlaub fahren können. Schade, bisher hatten wir nur gute Erfahrungen gemacht.

26. Februar 2024

Immer top

Ich buche immer bei Admiral, bevorzugt auf Fanö.....bisher immer alles top.

15. Januar 2019

Hallo

Hallo
Wir (4 Erwachsene) haben zum ersten Mal bei Admiral Strand gebucht.
Das Haus war groß, sauber, schön eingerichtet und ruhig gelegen. Eine richtige Ruheoase.

Für die Dusche würden wir uns allerdings eine Glastür o.ä. wünschen.
Der Duschvorhang war immer da, wo er nicht sein sollte. :)

Wir würden auf jeden Fall wieder bei Admiral Strand buchen.

Schöne Grüße

12. Juli 2018

Super

Alles prima, Mitarbeiter von Admiral sehr freundlich und hilfsbereit-
Kann man nur weiterempfehlen.
Besonders angenehm die Endreinigung.

7. November 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (740 Bewertungen)