J'ai eu le plaisir de travailler avec Maha HANA et je tiens à souligner sa réactivité exemplaire. Elle répond toujours aux besoins des clients dans les plus brefs délais et fait preuve d'une grande ef... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je remercie Imane pour son accompagnement de grande qualité dans le cadre de la déclaration de mon bilan LMNP. Elle a su faire preuve de rigueur, de pédagogie et d’une excellente réactivité tout au lo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’avais un dossier d’appel d’offres où je devais faire un prévisionnel, j’ai sollicité le service, ils m’ont soutenu durant toute la procédure jusqu’à même le samedi alors que le service était fermé,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consultants à l'écoute, de bons conseils et réactifs. On se sent serein et rassuré. Le seul bémol c'est peut-être le fait que nos conseillers changent régulièrement mais sinon équipe très professionne... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ADMINISTRO est un cabinet d'expertise comptable et de conseil 100% en ligne dédié aux créateurs d’entreprise, aux professions libérales et aux chefs d’entreprise. Nos experts-comptables vous garantissent les meilleures prestations en vous proposant des solutions comptables adaptées à votre statut et vos besoins.
24 rue Mayet, 75006, Paris, Frankreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Cabinet de comptabilité sérieux
Ma conseillère comptable est très réactive à mes demandes et fait part de professionnalisme
Très bon suivi
Je recommande vivement

Antwort von ADMINISTRO
Aya Joulil est très professionnelle, méticuleuse et réactive, toujours courtoise et patiente quand je ne comprends pas quelque chose.

Antwort von ADMINISTRO
Le cabinet m’a accompagné avec un service de grande qualité. Ma consultante, RAHALI Yassmine, a su faire preuve de compétence et de réactivité, en apportant des solutions parfaitement adaptées à mes besoins. Je recommande vivement leurs services pour la qualité de leur accompagnement et leur expertise.

Antwort von ADMINISTRO
Je suis très satisfaite de ma consultante. Elle est réactive et efficace. Je recommande vivement leurs services.

Antwort von ADMINISTRO
À l écoute très professionnel très satisfait de leurs services

Antwort von ADMINISTRO
Le cabinet a fourni un accompagnement satisfaisant. Notre consultante, a fait preuve de réactivité. Je recommande leurs services.

Objet : Un grand merci !
Cher ,aya
Je tenais à vous adresser mes plus vifs remerciements pour le travail extraordinaire que vous avez accompli sur mon dossier depuis le mois de février.
Votre professionnalisme, votre rigueur et surtout votre grande humanité ont fait toute la différence. Vous avez su prendre en charge toutes mes démarches avec une attention remarquable et une patience qui m'ont beaucoup touché.
Merci pour vos explications toujours claires et votre écoute. C'est un véritable soulagement d'avoir un expert-comptable aussi compétent et attentionné à mes côtés.
Recevez toute ma gratitude pour votre travail exceptionnel.
Bien cordialement,
[Hassibo soleil du Maghreb

Antwort von ADMINISTRO
Un grand merci à toute l'équipe de Administro pour m'avoir accompagné dans cette belle aventure depuis création d'entreprise. Grâce à vous, j'ai vécu une expérience simple, claire et vraiment rassurante. Un merci tout particulier à Aya Jouilil pour sa disponibilité, sa gentillesse et ses précieux conseils tout au long du processus. Je suis vraiment heureuse d’avoir choisi Administro et je n'hésiterai pas à vous recommander autour de moi !

Antwort von ADMINISTRO
J’ai confié l’établissement de mon bilan professionnel à ce cabinet et je suis très satisfait de leur accompagnement. L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme, de réactivité et de disponibilité pour répondre à toutes mes questions. Le rapport fourni était clair, détaillé et parfaitement adapté à mes besoins, ce qui m’a permis d’avancer sereinement dans mes démarches bancaires et administratives.
Je recommande vivement leurs services pour la qualité du travail et la relation de confiance qu’ils instaurent avec leurs clients.

Antwort von ADMINISTRO
Très satisfait des prestations. reprise de comptabilité sur un dossier "un peu" compliqué. Réponses rapides des collaborateurs (trices).

Antwort von ADMINISTRO
J’ai eu une bonne expérience avec Mme CHATRI. A l’écoute, prend le temps d’expliquer les démarches et toujours une trace écrite de nos échanges.

excellentes réactivites aux sollicitations
comptabilité sociales bien tenue et dans les délaies et dans les retours

Antwort von ADMINISTRO
Mme BELFQIH est une collaboratrice de confiance, réactive, et de bon conseil

Antwort von ADMINISTRO
- Le prévisionnel réalisé présente une analyse détaillée, appuyée par des projections financières cohérentes. L’ensemble est bien structuré et démontre une approche stratégique bien pensée. Il est adapté à la fois aux objectifs du projet et aux attentes des partenaires financiers.

Antwort von ADMINISTRO
Disponibilité, réactivité et professionnalisme.

Antwort von ADMINISTRO
Belfqih m'accompagne depuis quelques années. Ce cabinet est à la fois sérieux, rigoureux et de bon conseil, je recommande!

Antwort von ADMINISTRO
Je suis vraiment satisfaite du travail de ma comptable. Toujours reactive et bienveillante, j'apprécie son professionnalisme

Antwort von ADMINISTRO
Toujours a l écoute et toujours la pour nous accompagner.

Antwort von ADMINISTRO
Excellente collaboration avec Mme EL Khansaa BELFQIH. Dommage qu’elle parte…
J’espère que la prochaine personne sera aussi bien.

Antwort von ADMINISTRO
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.