Oublier jamais de vérifier les avis avant chaque achats j’ai payé des bandes blanchissantes par le biais d’une influenceuse et j’ai bien reçu le colis mais il était vide ☠️
Addictsmile
Das sagen Bewerter
Vraiment déçu, jai acheté le dentifrice purple color corrector le tube est à moitié vide ! C'est vraiment de l'arnaque vu le prix que ça coûte !!
⚠️ fraude à la carte !!! ⚠️ J'ai moi aussi succombé 1x au discours d'une influence et fait 1 achat 1x pour tester. Tout c'est bien passé, colis reçu jusqu'ici tout va bien. Sauf qu'ils ont enregist... Mehr ansehen
J’ai bien reçu les produits : poudre de blanchiment + dentifrice + mousse blanchissante + sérum blanchissant + bandes de blanchiment TOUS les produits sont des pépites c’est incroyable ça enlève les t... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
FUYEZ C’EST DES ESCROCS
Alors par où commencer…
J’ai passer commande il y’a presque 4 mois et deux mois après j’ai reçu la moitier de la commande j’ai pris contact avec la marque car il est vraiment pas normal de passer une commande de 63€ pour recevoir que la moitié de la commande puis j’ai demandé un remboursement et on m’a dit que le remboursement a été effectuer et qu’il fallait attendre quelque jours pour qu’il soit visible sur mon compte remboursement que je n’ai jamais reçu et aujourd’hui je reçoit un email qui dis que le reste de ma commande arrive alors que je penser recevoir ma commande j’ai commander car j’ai suivi les conseils d’une influenceuse et j’ai vraiment un goût amère de cette commande je suis tellement déçu je ne recommande pas du tout vraiment fuyais ne faites pas la même erreur que j’ai faite ils ne sont pas fiable et en plus de ça il baratine leur clientèle il mon fait attendre limite contre mon gré j’ai demander à être remboursé et il m’ont répondu comment ça ce fais que ma commande est expédié il ne son pas à l’écoute du coup il veulent tellement notre argent qu’il en son réduit à ça.
Grosse arnaque ne commandez surtout pas…
Grosse arnaque ne commandez surtout pas vous n'allez rien recevoir
À bannir grosse arnaque
À bannir grosse arnaque, j'ai malheureusement succombé au joli discours d'une influenceuse c'est la dernière fois ! j'ai passé commande début novembre je n'ai reçu que la moitié de la commande aucun moyen de se faire rembourser le reste et le SAV qui vous promet une arrivée du produit très prochainement ça fait 2 mois que j'attends.
De plus le sérum violet que j'ai reçu ne fonctionne pas.
Commandé le 3 janvier et reçu le 4…
Commandé le 3 janvier et reçu le 4 (aujourd’hui) je suis ravie je vois une petite différence alors que je viens à peine de tester ! Je recommande fort
J’ai passé une commande sur ce site et…
J’ai passé une commande sur ce site et je n’est reçu que la moitié des produits. De plus les produits sont inefficaces. Site frauduleux passez votre chemin.
Le dentifrice blanchissant ne…
Le dentifrice blanchissant ne fonctionne pas ne vous faire pas avoir !!! Je l’ai essayer sur mon fils sur mon mari et sur moi même rien ne change c’est complètement faux !!!!
Merci merci wallah truc de fou vos…
Merci merci wallah truc de fou vos produits je sui fan
J’ai reçu ma commande avec un peu de…
J’ai reçu ma commande avec un peu de retard suite à leur problèmes de douane mais tout est ok j’ai bien reçu et je suis super contente du résultat! Je recommande grave
J'ai commandé le sérum violet…
J'ai commandé le sérum violet blanchissant et comment dire que c'est juste incroyable, résultat dès la première utilisation ! Merci Addictsmile
Produit au top 👌🏽
Produit au top 👌🏽
C’est vrai que c’est dernier temps ils ont vécu une situation difficile du à la marchandise bloquée en douane donc les commandes ont mis du temps à être expédiée.
Mais je suis une cliente fidèle depuis leurs début j’ai toujours reçu mais produit et il sont du qualité incroyable et SAV au top toujours la pour satisfaire le cliente.
Attention c’est une arnaque
Attention c’est une arnaque
Commande jamais reçue !!!
Smile addict en dentifrice GROSSE…
Smile addict en dentifrice GROSSE ARNAQUE ZERO RÉSULTATS !
Commande non reçu
Commande passée depuis 17 nov Toujours rien reçu j’ai envoyé pleins de mail mais le service client ne répond même pas aux mails. C'est déplorable d'arnaquer les gens de cette manière
A fuir
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande, aucun moyen de l'annuler, aucune réponse du SAV...
Merci les influenceurs de promouvoir ce genre de marque
Commande passée depuis 3 semaines
Commande passée depuis 3 semaines. Toujours rien reçu et le service client ne répond même pas aux mails. C'est déplorable d'arnaquer les gens de cette manière
Moi j’ai reçu la commande mais chui…
Moi j’ai reçu la commande mais chui déçu il ne marche vraiment pas j’ai commander un kit de dentifrice de charbon et le sérum violet et la boudre blanchissante avec code promo de narymel 49€ payer pour rien mes dents sont comme il sont rien n’a changer c de l’arnaque absolue 😒😠😠
Voilà je fais partie des personnes qui…
Voilà je fais partie des personnes qui ont succombé à leurs beau discours à leur sérieux et j’ai voulu commander avec les code selma et jamais reçu pourtant bien encaisser ! Service client nul qui dit tout le contraire ! Donc j’ai payer 139€ pour rien ! A ce prix là j’aurais dû aller faire un blanchiment
Vraiment les avis pour une fois été vrai ! Des gros voleurs autant la marque que les influenceuse
ATTENTION NE PAS COMMANDEZ SUR CE SITE
ATTENTION NE PAS COMMANDEZ SUR CE SITE, Ne respecte pas les délais de livraisons, retards de 3 semaines, Ne réponds pas aux mails des clients, Ils encaissent l argent mais ne communiquent pas avec vous, FUYEZ car lorsque vous payez un produit et que vous ne le recevez pas, cela s appelle du vol....
Arnaque à fuirr!!
Arnaque à fuirr!!! J’ai commandé un kit blanchiment. Je pense que c’est une arnaque car mon code de commande de fonctionne pas pourtant le prélèvement a bien eu lieu :/ Résultat aucune commande plus de 10 jours après le paiement. Je m’en veux tellement. A fuir a bannir!!!!!
Arnaque + zéro service client !
Déjà pour la livraison ! 3/4jours pour arrivé ?? J'ai du attendre 2 mois complet tout en relançant le site par email une dizaine de fois car sinon pas de nouvelle ! J'ai d'abord cru que je mettais fait avoir jusqu'au moment où une personne me réponds en me manquant de respect par email !
Produit pas français et qui ne fonctionne absolument pas ! Fuyez vraiment !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.