Der AdBlocker hat fast jedes YouTube Video und auch andere Sachen um locker 15-30 Sekunden verzögert. Als ich ihn dann durch einen anderen austauschen wollte (TotalAdBlock) wurde mir die Website gespe... Mehr ansehen
Ich wollte wissen, wie das sich verhält, dass ich Antivirus Total gekauft habe, aber dann Antivirus Pro und PC-Cleaner Pro bekommen habe. Es wurde mir erklärt, dass diese beiden Softwares das Paket A... Mehr ansehen
Nachdem ich 3 Tage lang ihre Hotline Nummer vergeblich angerufen habe bin ich durch Zufall im Internet auf ihren Serviceseite gestoßen. Ihre Mitarbeiterin " Paula " hat mir dann sehr kompetent weiterg... Mehr ansehen
Scam und Spam. Programm hat sich ohne Fragen Installiert. Nicht mal eine Admin abfrage kam als sich das Programm Installiert hat. Diese Firma sollte auf EU ebene Verklagt werden. Sowas Unseriöses! Fin... Mehr ansehen
Adaware is a leading cybersecurity company dedicated to providing comprehensive digital protection solutions. With a focus on user-friendly interfaces and robust security measures, Adaware offers a range of products to safeguard users against online threats. Their commitment to innovation and customer satisfaction has established them as a trusted name in the cybersecurity industry. For more information about Adaware's products and services, visit our official website https://www.adaware.com/ Adaware® is a registered trademark of Avanquest® Software.
7075 Place Robert-Joncas suite # 142, H4M2Z2, Montreal, Kanada
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Leider habe ich immer noch Mal bzw. Spy Werbung auf dem Browser Firefox beim öffnen verschiedener Online- Seiten. Das Programm hat keine Fehler finden können
die software von lavasoft ist einfach genieal.macht weiter so.DANKE
Für ein kostenloses Antivirenprogramm sehr gute Leistung
Ich benutze das Programm seit mehreren Jahren und es hat mich bisher bestens geschützt.
Bis auf einige Probleme bei der Definitionsaktualisierung kann ich nichts negatives feststellen. Solide, gute Software.
Alles ist manuel und vieles ist nicht verfügbar
Einfach in Installation und Bedienung, und zuverlässig in der Wirkung.
Ich habe alle Tomb Reider gespielt leider leuft das spiel Rise of the
Tomb Reider nicht auf meinem Computer.
Wegen der Negativerfahrungen werde ich keine Lavasoftprodukte mehr kaufen
Die Software hat die Schadstoff-Software auf meinem PC erkannt und entfernt.
Ich werde mir wohl eine Vollversion zulegen.
Empfehlenswert!!!
Der Scan hat alle Probleme augezeigt. Habe anschliessend alles löschen können. Danke
Sehr empfehlenswertes Virenschutzprogramm.
Fa. Lavasoft zeigte sich von einer bestmöglichen Seite. Dieses betrifft
> Anzeige bei ebay,
> Einhalten der (terminlichen) Versprechen und
> sehr günstige Gesamtkosten.
Fa. Lavasoft wird in höchstem Maße weiterempfohlen!
Auch wenn die Funktion deaktivirt ist, möchte sich das Programm einwählen...ist das nicht gegeben, started das Programm erst garnicht und eine Anwendung ohne Internetverbindung ist nicht möglich.
ED.
Mich hat folgender Hinweis bei heisse.de nachdenklich gestimmt: das mit der Komponente Ad-Aware Web Companion die Malware SSL-Unterbrechungs-Technologie SSL Digestor von Komodia auf den Rechner kommt.
Klasse Service für super nützliche Apps
Lavasoft hat sehr Gute und einfach zu beherrschende Software.