aCuba Bewertungen 37

TrustScore 2 von 5

2.2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si pudiera darles 1 estrella se las daria,creanme..no ordenen de ACUBA nada..ordene 1 cake y 1 flores para mi esposa por su cumpleaños a determinada hora..el cake llego 3 horas despues y las flores 5... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Realice una recarga a un telefono el cual no sabia que era corporativo, la recarga no llegó pues el telefono es corporativo, no me reembolsaron el dinero pues dicen que su sistema les hubiese maracado... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muchas gracias. Gracias por vuestra profesionalidad, rapidez, y calidad. No conocía de ustedes, y la verdad que hoy le ha llegado el pedido a mi familiar, y muy contentos todos Quería escribir una b... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me han estafado…. Le puse una recarga ayer a mi madre en cuba y no le llega y voy a la aplicación y me dice que mi número de teléfono está deshabilitado

Vom Unternehmen geschrieben

El mejor precio en recargas a celulares de Cuba y el mundo. Además contamos con la tecnología más segura y eficiente para garantizar la entrega de tu recarga en tiempo récord. Si tu familia prefiere que le recargues su cuenta Nauta, aCuba te lo pone bien fácil. Te permitimos filtrar tus contactos para que sólo se muestren aquellos con email nauta válido y así pones tu recarga con mínimo esfuerzo. Para llamar a Cuba no hay mejor opción. El precio más barato para llamadas a Cuba lo tienes con nosotros. Nuestra modernísima tecnología te sugiere la mejor vía para hacer tu llamada: a través de internet o llamando a un número local. Tú eliges, en cualquier caso disfrutarás de la mejor calidad de audio al mejor precio del mercado. El app aCuba acepta todos los métodos de pagos de la industria: tarjetas de crédito, débito, PayPal y Google Pay y utilizamos encriptación y protocolos de seguridad de última generación para que nadie pueda apropiarse de tu preciada información. No almacenamos tarjetas de crédito, sino que utilizamos tokens para realizar tus pagos. Así tu tarjeta no tiene que viajar de un lado a otro en cada transacción. En aCuba tú tienes el control. Puedes gestionar tu historial como te plazca, borrar las llamadas, recargas o pagos que no quieres que se vean en tu cuenta. En protección de tu privacidad, nadie nos gana. Te damos la opción de recargar al instante o programar tu recarga. Si te equivocas en el número cuando programas tu recarga, tú mismo puedes cambiarlo desde el app o si prefieres no esperar y recargar en ese instante, también lo puedes hacer, sin necesidad de contactar a atención al cliente. Hemos diseñado el app pensando en ti. Cada paso está optimizado y minimizado para que todo te sea bien fácil. Pero aún así en ocasiones tendrás alguna duda y querrás contactarnos. Enhorabuena. Estamos disponibles para atenderte todos los días del año, no importa si es fin de semana o feriado. Estamos deseosos de saber de ti y ayudarte a estar más cerca de tu familia.

2.2

1 Stern

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He usado la aplicacion por casi uso m año…

He utilizado la aplicacion por casi un año y no habia tenido problemas hasta ahora que le puse una recarga a mi familia 6.99 y me descontaron casi 30 dolares por la transaccion y fueron super inteligentes para que en todos los mensajes apareciera como que solo me habian descontado 6.99 y a esa hora echandole la culpa hasta al banco hay una pila de hacker ahi ladrones solapados no confien en la app te roban y no lo pagan

19. Februar 2025

Estimada Yisel,
Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente la confusión generada y comprendemos su preocupación.
Tal como le explicamos en contactos anteriores, tras realizar una exhaustiva revisión en nuestro sistema y con nuestra pasarela de pagos, podemos confirmar que la única transacción registrada el 19 de febrero fue por el monto exacto de 6.99 USD. No existen otros cobros por parte de aCuba relacionados con su cuenta en esa fecha.
Entendemos que en su estado de cuenta observa una diferencia mayor en su saldo. Sin embargo, basados en nuestra experiencia, esto podría deberse a factores ajenos a nosotros, como cobros pendientes de otras empresas, agrupaciones de transacciones anteriores o comisiones bancarias por conversión de moneda, que dependen exclusivamente de su entidad financiera.
Durante estos días, intentamos contactarla en varias ocasiones por vía telefónica para poder aclarar el caso directamente con usted, pero lamentablemente no fue posible establecer comunicación.
Sabemos que ha confiado en nuestro servicio durante casi un año, y por ello, reiteramos nuestro compromiso con la transparencia y la responsabilidad. Le pedimos, por favor, que consulte con su banco para aclarar esta diferencia. Estamos completamente dispuestos a seguir apoyándola en lo que necesite y quedamos atentos a cualquier información adicional que nos pueda proporcionar.
Para cualquier consulta o asistencia, puede comunicarse con nosotros a través de los siguientes canales:
📱WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=17864422822
(Recuerde: WhatsApp no está disponible si se encuentra en Cuba)
💬Telegram: https://t.me/acuba_att_cliente_bot
💻Chat en línea: www.acuba.com
📞Teléfono: +(1) 786-442-2822 (786-44-ACUBA)
🕐Horario de atención: Desde las 10:00 a.m. (hora del Este de EE.UU.) Estamos aquí para ayudarle siempre que lo necesite.😊

Saludos cordiales,
Soporte aCuba

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible si pudiera dar 0 estrellas lo…

Horrible si pudiera dar 0 estrellas lo haría, me pidieron muchos datos de mi banco que no porque dar!. Hasta que ya me canse y pedí rembolso nunca más vuelvo a hacer nada con ellos y tampoco lo recomiendo !

14. Dezember 2024

Estimada Yaimelis Revuelta Torres,

Lamentamos profundamente que su experiencia con nuestro servicio no haya sido satisfactoria. Entendemos que el proceso de verificación de medios de pago puede resultar incómodo, pero queremos explicarle que este procedimiento es una medida de seguridad tanto para usted como para nuestra empresa.

Como parte de nuestras obligaciones legales y de las normativas de comercio electrónico, trabajamos con pasarelas de pago que requieren ciertos datos para prevenir fraudes y garantizar transacciones seguras. Este proceso es un estándar en muchas plataformas de este tipo.

Por favor, no se preocupe, nuestro sistema está diseñado para devolver el importe total al medio de pago utilizado en caso de no completar la verificación. Si aún no ha recibido la devolución, le invitamos a contactarnos para verificar el estado de su caso y asegurarnos de que todo esté en orden.

Intentamos solicitar información adicional sobre su caso a través de Trustpilot para poder ayudarle de manera efectiva, pero no recibimos respuesta. Por favor, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros para que podamos asistirle y asegurarnos de que todo esté en orden.

Puede comunicarse con nosotros a través de los siguientes canales:
📱 WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=17864422822
Si está en Cuba, no podrá contactarnos por WhatsApp.
💬 Telegram: https://t.me/acuba_att_cliente_bot
💻 Chat en línea: Disponible en nuestra página web: www.acuba.com
📞 Teléfono: +(1) 786-442-2822 (786-44-ACUBA)
🕙 Horario: A partir de las 10:00 a.m. (hora Este de EE. UU.)

Estamos comprometidos con la transparencia y la seguridad de nuestros clientes, y sentimos sinceramente que este proceso haya causado molestias. Si decide contactarnos, estaremos encantados de atenderle con la calidad que merece.

🤝 Saludos cordiales,
Equipo de Soporte aCuba

Está aplicación es una Estafa

Execelente aplicación

15. Juli 2024

Estimada Masolis,
Lamentamos profundamente que haya tenido esta experiencia y que se sienta de esta manera. Queremos asegurarle que aCuba no es una estafa. Lo que describe es parte de un proceso de seguridad donde nuestro merchant requiere verificar los medios de pago. Este es un procedimiento obligatorio que seguimos para garantizar la seguridad de nuestros clientes y protegerlos de posibles fraudes.
Agradecemos su atención y colaboración durante las diferentes interacciones que tuvo con nuestros profesionales de atención al cliente. Nos hubiese encantado llegar a un acuerdo, aunque no fue posible en esta ocasión. Sin embargo, seguimos abiertos a todas las posibilidades y esperamos poder comunicarnos nuevamente con usted.
También queremos aclarar que el monto debitado fue devuelto íntegramente a su cuenta bancaria al cumplirse las 24 horas sin respuesta, de manera automática por seguridad.
Agradecemos su comprensión y esperamos poder servirle mejor en el futuro.
Atentamente, aCuba

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es un robo,pongo una estrella porque no…

Es un robo,pongo una estrella porque no se puede poner cero,con los negocios que trabajan,ponen una foto en la web y lo que llega es otra cosa que no se puede ni comer,compre un Kake,una tina de helado y un ramo de flores y nada sirve,el helado un agua,las flores con peste y podridas y el kake asqueroso,es una falta de respeto con los clientes,no aconsejo a nadie del exterior que compre ahí porque es un engaño y un robo total.

7. Juli 2024

Estimada Beatriz,
Lamentamos sinceramente escuchar sobre su experiencia reciente con nuestros servicios. En aCuba, nos esforzamos por proporcionar productos de calidad y un servicio excepcional a todos nuestros clientes y nos tomamos muy en serio sus comentarios, por lo tanto, queremos abordar cada uno de los puntos que menciona.
Queremos aclarar que cumplimos con entregar el pedido a su familiar según lo solicitado. Sin embargo, entendemos que los productos recibidos no cumplieron con sus expectativas en cuanto a calidad. Tomaremos medidas inmediatas para comunicarnos con nuestros proveedores y pedirles que mejoren la calidad de los servicios ofrecidos. Es importante tener en cuenta que nuestros proveedores se encuentran en Cuba, un país que enfrenta una crisis alimenticia significativa. Aunque siempre procuramos garantizar los mejores productos disponibles, lamentablemente, no siempre es posible debido a las limitaciones actuales en el suministro.
Respecto a los productos que mencionó, queremos informarle que hemos procedido a realizar el reembolso correspondiente al medio de pago por uno de los productos con los cuales expresó insatisfacción, intentamos llamarle para verificar que ha sucedido con el cake y poder llegar a un acuerdo pero no recibimos respuesta de su parte.
Para cualquier otra inquietud o para discutir más a fondo su experiencia, lo invitamos a comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente. Puede contactarnos por WhatsApp al número +(1) 786-442-2822 (786-44-ACUBA) a partir de las 10:00 am hora Este de Estados Unidos, a través del Chat en línea en nuestra página web https://acuba.com/, o utilizando la sección de ayuda en nuestra aplicación. También puede escribirnos por correo electrónico a ayuda@acuba.com.
Estamos aquí para ayudarlo y asegurarnos de que su próxima experiencia con aCuba sea excelente. Agradecemos sinceramente sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar continuamente nuestros servicios y a adaptarnos a las circunstancias cambiantes.
Esperamos poder recuperar su confianza en aCuba y demostrarle que su satisfacción sigue siendo nuestra prioridad.

Muy contentos

Quería escribir una buena reseña! Y valorar vuestro trabajo y esfuerzo. Esperemos seguir ayudando a nuestra familia a través de vosotros. Saludos.

28. Juni 2024

Antwort von aCuba

Hola Adriana, no podemos agradecerle lo suficiente por sus gentiles palabras. Su comentario significa mucho para nosotros y nos hace ver, ¡que vamos por el buen camino! Saludos, Soporte aCuba

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me enviaron un remesa de España aqui a…

Me enviaron un remesa de España aqui a cuba 3 dia y no me a yegado a la casa me pueden dar respuesta porfavor

19. Juni 2024

Estimada Nayivis,
Lamentamos profundamente la situación que está experimentando con respecto a su pedido.
Es importante sepa que el tiempo de entrega depende de la provincia y que manejamos como tiempo máximo 5 días hábiles.
Para nosotros es importante conocer más detalle de su pedido para poder brindarle una respuesta óptima, así que hemos intentado localizar su cuenta a través de TrustPilot para brindarle asistencia, pero lamentablemente no hemos recibido respuesta de su parte, ya nuestro equipo ha realizado esfuerzos exhaustivos para comunicarse con usted sin éxito hasta el momento.
Le prometemos que lo que sea que haya sucedido, podemos otorgarle una explicación y solución. Le rogamos se contacte con nuestro equipo de soporte :rezo: Tenemos múltiples vías para asistirle :sonrojo: nos puede llamar o escribir al Whatsapp a nuestro número +(1) 786-442-2822 (786-44-ACUBA) a partir de las 10:00am hora Este de Estados Unidos, o escribirnos a través de nuestro Chat en línea en la página Web https://acuba.com/, o en la sección de ayuda desde la aplicación. También puede escribirnos al correo ayuda@acuba.com
¡Estaremos encantados de ayudarle! 😉 Saludos, soporte aCuba.

Top-up not received

I made two topups, none arrived.
Money was returned
Today, weeks later ,acuba finally contacted me after reading Trustpilot. A very unfriendly lady, did not let me speak and hear my complaint but instead wrote a o so " sweet" reaction below.

10. Juni 2024

Dear Jorn Plas,
We sincerely apologize for any inconvenience you recently experienced and for any concerns you may have about our service. Allow us to clarify the situation: your account was temporarily disabled due to a standard security procedure within our payment gateways. In response to not receiving a response from your end, we promptly initiated a full refund of any outstanding balance, as detailed in our email communication.
Our team attempted to reach out to you by phone to address any issues and find a resolution, but unfortunately, we did not receive a favorable response.
We deeply regret any misunderstanding this may have caused and would greatly appreciate the opportunity to make things right. We are committed to customer satisfaction and highly value your feedback.
Please feel free to contact us directly. You can call or message us via WhatsApp at +(1) 786-442-2822 (786-44-ACUBA) starting at 10:00 AM Eastern Time, or reach out through our online chat at https://acuba.com/, or the help section within our app. You can also email us at ayuda@acuba.com for any additional questions or concerns. We are here to assist and hope to regain your confidence in our services.
Best regards, aCuba

Excelente servicio

Excelente servicio de remesas y de recargas. Estoy muy satisfecho con la rapidez y transparencia con que trabajan. Recomiendo 200$. Sigan así. Aplauso para ustedes.

3. Juni 2024

Antwort von aCuba

Hola Brian, gracias por compartir su experiencia y por su calificación, nos encanta saber que recibió una excelente atención, nos agrada poder brindarle el servicio que usted se merece!. Saludos y muchas gracias!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Realice 3 recargas y ninguna ha llegado…

Ya llegaron las recargas como es primera vez uno se asusta por la tardanza,

2. April 2024

Estimado Javier,
Agradecemos sinceramente su retroalimentación y lamentamos cualquier inconveniente experimentado. Nos esforzamos constantemente por garantizar la satisfacción total de nuestros clientes y nos tomamos muy en serio cada comentario que recibimos.
Nos complace saber que hemos podido abordar el problema y encontrar una solución satisfactoria para usted, pues nos dejó saber por correo en ayuda@acuba.com que todo estaba resuelto. Nos alegra mucho, su satisfacción es nuestra prioridad número uno.
Nos gustaría invitarlo a considerar la posibilidad de actualizar su reseña en Trustpilot para reflejar su experiencia actualizada. Valoramos enormemente sus comentarios y creemos que compartir su experiencia actualizada puede ser útil para otros posibles clientes.
Queremos asegurarnos de que su experiencia con nosotros sea siempre positiva y estaremos aquí para cualquier pregunta o inquietud que pueda tener en el futuro.
Gracias nuevamente por su tiempo y por elegirnos aCuba

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy super contento con su servicios

Estoy super contento con su servicios, siempre los uso son muy amables.

8. Juli 2023

Antwort von aCuba

Hola Omar, gracias por compartir su experiencia y por su calificación, nos encanta saber que recibió una excelente atención, nos agrada poder brindarle el servicio que usted se merece!. Saludos y muchas gracias!!

Acuba es estupenda

Acuba es estupenda, es una app rápida y sencilla para realizar las recargas a los familiares en Cuba y enviar algunos alimentos también. La recomiendo a todos mis amigos. Muchas gracias!!

14. Oktober 2023

Antwort von aCuba

Jasu muchas gracias por compartir su opinión, leer sus comentarios, nos ayuda a conocer lo que piensan y nos da la oportunidad de ser cada día mejores. Su satisfacción es nuestro principal objetivo. ¡Gracias por su tiempo y apoyo!.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con aCuba es excelente

Mi experiencia con aCuba es excelente, hace unos meses estoy con ellos pero sus servicios son tops. Las recargas a mis familiares, las llamadas a Cuba y las compras para mi familia, que tanto lo necesitan, super bien. El servicio de atención al cliente son muy atentos, orgánicos, y siempre con el afán de resolver cualquier situación. Me encanta esta Cía y la recomiendo al 100%. Gracias por existir!!!!

1. September 2023

Antwort von aCuba

¡Hola Dolores! Muchísimas gracias por su tiempo y comentario.
No tenemos palabras para agradecerle por sus gentiles palabras, su comentario significa mucho para nosotros y nos hace ver, ¡que vamos por el buen camino! Seguiremos trabajando para usted y para brindarle siempre una excelente experiencia 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super atención de su personal y llegan…

Super atención de su personal y llegan rapidísimo las recargas.

13. August 2023

Antwort von aCuba

¡Hola Cristina! Muchísimas gracias por su valioso comentario 🤩 Nos encanta saber que recibió una excelente atención y servicio, es lo que se merece. Seguiremos trabajando 💪 ¡Gracias por su tiempo y apoyo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

una estafa y muy a la cara

una estafa y a la cara además, hace poco intente enviar una recarga x esta app aprovechando la promoción, resulta que en lugar de una recarga internacional como decía que se haria, lo que hicieron fue una transferencia (y mal hecha), hablar con soporte y explicarle es en vano, te dan mil vueltas y nada concreto, te intentan envolver y confundir pero ves miles de incongruencias a la hora de explicar, empezaron diciéndome que si la recarga es internacional pero que son 3 transferencias, cosa que llegaron en 2, luego que es internacional(pero no se aplicaron los bonos ni las características de una, como el mensaje de etecsa) que si paso, que llegaron como si se tratase de una recarga desde cuenta bandec, cuando pregunte si la transferencia era desde una cuenta nacional, me cerraron el chat y quitaron la opción de soporte. Conclusión no use este servicio si desea un proceso limpio y transparente, hay muchos mejores x internet que no se encargan de estafar a los usuarios y luego darles miles de vueltas para confundirlos

26. Mai 2023

Antwort von aCuba

¡Hola José! Muchísimas gracias por su tiempo y comentario. Realmente nos apena muchísimo haberle causado esa impresión y lamentamos la situación que nos comenta. Nuestra empresa está 100% comprometida con nuestros clientes y nos esforzamos por dar una experiencia de calidad, seguridad y bienestar.
Hemos logrado ubicar su reporte y queremos comentarle que hemos hecho un esfuerzo muy grande para comunicarnos con el titular de la cuenta para aclarar lo sucedido, tanto con la recarga celular la cual el proveedor nos confirmo haber sido recibida bajo las condiciones prometidas, como tambien la mala informacion que le pudo haber suministrado Etecsa y la modalidad de trabajo de cada uno de los proveedores de recargas con los que operamos, pero desafortundamente no ha sido posible contactarle. Le rogamos nos contacte o le solicite a su familiar atienda nuestro llamado desde el número +1786-442-2822, para que con muchísimo gusto podamos explicarle y llegar a un acuerdo. Nos puede devolver la llamada a nuestro Call Center de 10am a 6pm, o escribirnos mediante la mensajería de WhatsApp de 10am a 8pm. También puede contactarnos por nuestro correo electrónico ayuda@acuba.com, o visitar nuestra sala de Chat, completamente a su disposición todos los días de 10am a 8pm. Reiteramos nuestras disculpas por lo sucedido; le aseguramos que nuestra misión es prestar un servicio de calidad a un excelente precio. Apelamos a su comprensión, y nos quedaremos muy atentos a su contacto, ¡Será un gusto ayudarle! Tenga un hermoso día

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr