Activamutua Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La doctora muy profesional,los fisios altamente cualificados,el trato del personal cara al público muy cercano.Mejore muchísimo.Gracias a todos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Unoa borde la doctora que me atendio ayer Tengo unas ecografias,realizadas en otro centro medico Pues exigiondeme los resultados yyyuyy un informe medico especificando mis hernias O sea,la baja... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor mutua Umivale Activa Sevilla…

La peor mutua Umivale Activa Sevilla Centro, te engañan y realizan informes falsos, siempre que vas hay pacientes gritando y peleando porwue los médicos son unos ineptos y el equipo de fisioterapia es lo peor , no son profesionales ,mucho sentarse en el ordenador y mucho paseito pero poco atender a pacientes.UMIVALE ACTIVA SEVILLA CENTRO

15. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Umivale activa Sevilla centro es lo…

Umivale activa Sevilla centro es lo peor ,son unos manipuladores hacen tramas no muy legales como si los pacientes fuésemos tontos,los fisios ni te miran ni te tocan y después hacen unos informes como si pasaran contigo horas al día manipulando la dolencia,esperas ratos enormes para que te manden a hacer algo mientras que ellos están los tres sentados alrededor de la mesa con sus teléfonos o contando sus batallas pero bueno si trabajan en una mutua es que no dan para más…Ismael nada profesional y Lucía igual.

1. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Umivale Activa Palafrugell, simples fulibusteros....

Los medicos de Palafrugell de Umivale Activa solo son gestionadores de altas y trabajan a favor de su empresa, sin tener encuenta el lado humano de los pacientes. Mentirosos y poco sinceros, no se te ocurra hablarles de temas personales, porque son falsos y intentaran ganar tu confianza para despues utilizarlo en tu contra.

17. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esa son unos sin vergüenza mutua tengo a…

Esa mutua son unos si vergüenza tengo a primeros de enero un esguince de 3 grado con rotura de ligamento del tobillo y no me operan. Por qué dice. Que con un tratamiento conservador es lo mismo me dan el alta y mi pie no está estable y el médico de la mutua y chulo y prepotente

12. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He tenido un accidente laboral y el trato ha sido traumatico

He tenido un accidente laboral, el día 8 de junio, 2026 rotura y desplazamiento de dos huesos del codo y rotura hueso pie, soy diabetica , ya el primer día que se pone en contacto la doctora llamada rojas confunde la rotura del pie diciendo rotura de mano, de calmantes enantyum, no me ponen eparina, la cirugía, dicen viernes, luego lunes luego el día 16... No puedo aguantar el dolor, pero les da igual, ellos solo quieren facturar

10. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A mí doctor favorito24/12/2024. ....29/6/2026…

Aunque no me an tratado mi discopatia degenerativa por qué me lo dieron como enfermedad común que e rrecurrido anteriormente...el trato muy bueno.LO MEJOR MI DOCTOR :JAVIER OSORIO.VAMOS UN ENCANTO DE MEDICO Y DE PERSONA
LO HECHARE DE MENOS.UN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO A ESTA MARAVILLOSA PERSONA.Y A LAS CHICAS DE RECEPCION🤙🥰..finalmente me tienen que operar toda la columna

29. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi hija con el manguito rotador del…

Mi hija con el manguito rotador del hombro izquierdo no puede moverse y con muchisimo dolor la llevan desde el trabajo la pinchan por el dolor, rx, resosnancia y no sale nada. La doctora consulta xon el director si se le hace una ecografia y se la deniegan y le dan el alta para trabajar. Cosa q es imposible porq la tienen q volver a pinchar nada mas rozarle la piel. No puede ni duxarse ni vestirse sola y esta apta para trabajar. Todo esto en umivale ONTINYENT( VALENCIA) . Los hemos hechado a juicio

4. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia totalmente negativa en…

Mi experiencia totalmente negativa en Jaén , se deberían impugnar todas las altas médicas que den …No por curación , sino por TIEMPOS mínimos que tengan estimados , sin tener en cuenta el estado real del paciente. En Jaén el “doctor Francisco “ se lleva la palma en reseñas negativas…háganselo mirar …los médicos hacen un juramento Hipocrático …lo mismo se han confundido y aplican el juramento HIPÓCRITA ( presuntamente 😉)Por cierto…aconsejo una buena grabadora para las consultas….

24. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La doctora Marta Espinosa me da cita…

La doctora Marta Espinosa me da cita para según ella ver como seguia, falso, esta " señora " ya tenia en la mesa el papel para que yo firmara para la inspección. Sin valorarme me dijo que estaba acta para trabajar cosa que no era cierta ya que el dia de antes el traumatólogo me dijo que llevaba muy poco tiempo operada y que la recuperación era larga, no menos de 6 meses y habían pasado tan solo 3 meses y medio. Me rompí el ligamento cruzado anterior totalmente, tuve microfractura en el femur, distensión del ligamento exterior y un edema. Me dijo que les mandaría mis informes al inspector diciendo que ellos me valorarian. Le pregunté si ellos me verían y ella dijo que si yo contenta porque sabía perfectamente que aún no iba a estar para trabajar firme sin problema. Resultado...el inspector me dice que la mutua ha dicho que estoy en perfecto estado y me da el alta. Cosa graciosa como todas las mentiras que dice.
Es insensible, manipuladora y engaña. Una vergüenza 😡

24. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estoy de baja por mi médico de la…

Estoy de baja por mi médico de la seguridad,y no sé digan ni a llamar ,que mandan un burofax,para darme una cita y exigiendo que si no voy ese día tendrá consecuencias,sin ni siquiera saber cómo me encuentro o si tengo alguna otra cita o mi disponibilidad para ir,y no solo eso,si no que les digo que me duelen muchos las piernas,y no dispongo de trasporte ,salvo un taxi el cual no acceden a pagarlo,en fin que aún no he tenido la cita ,pero ya de primeras el trato al paciente nefasto,.

22. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Yo fui por un accidente laboral

Yo fui por un accidente laboral, no me lo quisieron reconocer, tuvo que intervenir la SS, al final lo reconocieron y después de unas sesiones de rehabilitación me dijeron que no podían hacer más, que ellos sólo trataban temas musculares, al final los tuve que llevar a juicio y aunque sabía que no iba a ganar porque con esta gente ya se sabe, me valió ver la cara de la "doctora" esta allí plantada. Son unos prepotentes y de la ética profesional ya ni hablamos, por encima de todo está la salud de las personas y aquí lo que está por encima es el propio beneficio de ellos.

22. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una vergüenza,en el informe pone lo que…

Una vergüenza,en el informe pone lo que quiere la doctora y nisiquiera me miraron si me pasaba algo solo se limitaron a copiar los datos de urgencias los cuales ponía claramente que era una sospecha de lo que podía ocurrirme y no contentos con ello ponen en el informe que ya existe patología previa después de explicarles que jamás me había pasado eso,una atención pésima excepto por admisión que han sido respetuosas en todo momento pero 0 profesionales,si buscáis una mutua barata y en contra de los trabajadores esta es la vuestra.

18. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos sinvergüenzas,les llamé para…

Son unos sinvergüenzas,les llamé para cambiar una cita porque no podía acudir y me dijeron que no pasaba nada que me llamarían para darme una nueva cita y cual es mi sorpresa??que al cabo de 10 días me llegó una carta a casa que me suspendian la prestación por no acudir a la cita sin aviso,después de 1,5 meses de correos y llamadas para que atendieran mi reclamación,me dijeron que fueramos a juicio. Unos sinvergüenzas

20. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Falsedad total en los datos y falta…

Falsedad total en los datos y falta absoluta de profesionalidad.
Fechas incorrectas, información errónea y una asistencia totalmente inadecuada. Tanto la traumatóloga como los gestores médicos —incluidos los responsables de rehabilitación— facilitan datos equivocados, lo que deja en evidencia una preocupante falta de coordinación y profesionalidad. Una gestión que genera desconfianza y perjudica directamente al paciente. Experiencia muy negativa, nada recomendable.
Umivale activa Cuzco Madid y las contestaciones de atencion al cliente denotan la poca empatia y la inexistencia por dar informacion coherente ni solventar sus propios errores.

13. Januar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Burrocracia

Desde el 21 de diciembre en hospitales primero segovia y el 5 me trasladan a madrid,pero para hacer el traslado he tenido que hablar con los traumas de segovia yo, ahora en madrid y seguimos igual pues tengo que solicitar yo los informes para salir del hospital,todo por temas de burocracia o mejor dicho burrocracia ,es una verguenza los que salimos perdiendo siempre somos los enfermos,pero que todo sea por la pasta.

23. Januar 2026

TRARO FATAL Y SE RIEN DE TI

NO SABEN LO QUE HACEN , TODO MUY BONITO Y POR LA PASTA ¡¡¡ PERO ES LO PEOR . VENGO DE UN MES DE BAJA DEL MES DE DICIEMBRE LA DOCTORA ME QUERIA DAR EL ALTA AL 1 DIA SIN NI SI QUIERA HACERME UNA RADIOGRAFIA , CON UN DOLOR DE FISURA MONUMENTAL . REGRESO AL 5 DIA LA RADIOGRAFIAS SALEN DE PENA ME MANDA HACER ¡¡UN TAC ¡¡ , POR SUPUESTO NO EN SUS INTALACIONES QUE NO TIENEN NADA EM CUZCO ... CUANDO VE EL TAC REDACTA DE TODO EN EL INFORME Y EN EL ULTIMO PARRAFO PONE LO DE LA FISURA ,ME DA 3 SEMANAS MAS Y ME PONE EN CIRCULACION ... REGRESO CON EL MISMO DOLOR EN EL MISMO LADO Y DICE QUE NO TIENE NADA QUE VER QUE ASISTA A MI MEDICO DE CABECERA . LE PIDO EL INFORME Y SE RIE DE MI . TRATO VEJATORIO 0 DE HUMANIDAD SE LUCRAN DE TU SALUD

19. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr