Ackermannmunchen Bewertungen 147

TrustScore 1 von 5

1.1

Die Qualität ist sehr schlecht, kann man Null mit den Bildern vergleichen. Retoure wird nicht übernommen. Man bekommt eine Adresse in China, dort soll der Artikel zurückgeschickt werden. Der Ver... Mehr ansehen

bestellt am 14.1.2025, trotz Nachfrage keine Antwort,natürlich auch keine Ware Klarna will Geld.................2 Mails geschrieben an Ackermann...............miese Firma, stimme allen Anderen Beschw... Mehr ansehen

Nicht empfehlenswert! Schlechte Qualität aus China. Da der Name München enthält, geht man davon aus, dass Rücksendungen kein Problem darstellen - falsch gedacht. Bitte genau die AGB lesen- Rücksendun... Mehr ansehen

1 Stern ist noch zuviel. Firmen erkennt man daran, welche Wertschätzung sie für ihre Produkte erbringen. Ackermann oder richtigerweise Feng Yuan aus China verschickt Bekleidung in Plastiktüten. Plas... Mehr ansehen

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Achtung Betrug!

Generell bin ich bei Online Einkäufen sehr skeptisch und passe auf, diesmal hat es mich aber mit diesem unseriösen Anbieter (Fakeshop) erwischt.
Ware im Wert von über 150€ bestellt, direkt am nächsten Tag eine Stornierung beauftragt, welche auch bestätigt wurde und 5 Tage später ging die Ware doch raus. Die Annahme habe ich sofort verweigert!
Langes hin und her per E-Mail, PayPal Käuferschutz gestartet, aber mein Geld habe ich bis heute nicht zurück. Aufpassen, bzw. niemals bei diesem Shop bestellen!
Lessons learned: Immer, wirklich immer Bewertungen vorher lesen!

20. Juni 2024

Vorsicht vermutlich Dropshipping !!!!!!

Ich habe leider die selbe Erfahrung machen müssen und vermute das ich einem in Deutschland legalen Dropshipping auf dem Leim gegangen bin. Habe ebenfalls bei Paypal von meinem Käuferschutz Gebrauch gemacht und warte mal ab .

21. Mai 2024

Achtung Betrug !!!!

Achtung Betrug !!!!! Trotz Rücksendung nach China keine Rückzahlung erhalten !!!! Extrem schädliche Waren, die extrem stinken !!!!!!

19. Juni 2024

Vorsicht / Finger weg!

Vorsicht - Scam! Man bestellt Billigware in China, zahlt 50 EUR für den Rückversand nach China, und bleibt am Ende auf allen Kosten sitzen, weil die Ware nicht an der chinesischen Rücksende-Adresse ankommt. Seit nunmehr 2 Monaten schlage ich mich mit dem Kundenservice von Ackermann München rum. Ich hoffe im Moment auf den Käuferschutz von PayPal, ansonsten habe ich knapp 500 EUR verloren. Ich habe hier leider nicht vorher die Bewertungen gelesen. Darüber hinaus bekomme ich seit der Bestellung bei Ackermann München Phishing Nachrichten auf mein Handy. Mit meiner Handynummer wurde wohl auch Geld gemacht. Letzteres ist aber nur eine Annahme.

UPDATE 30.7.24: Was lange währt, wird endlich gut: Der PayPal Käuferschutz hat zu meinen Gunsten entschieden. Danke, PayPal! Dran bleiben mit Klarna und PayPal, man muss Geduld mitbringen, aber es lohnt sich. Und alles gut dokumentieren.

17. Juni 2024

UNSERIÖS - Finger weg von Bestellungen

0 Sterne…
Die bestellte Ware kommt in Teillieferung viel zu spät an und ist vor allem von schlechtester Qualität, Verarbeitung und farblich absolut unterschiedlich zu den Werbefotos. Die Ware kommt aus China und es scheint in Deutschland keine Ansprechpartner/Geschäftsadresse zu geben. Retouren auf eigene Kosten nach China!!!

Habe nun direkt Klarna angesprochen.Die Zahlung wird ausgesetzt und Klarna nimmt mit Gleamora Munchen bzw. Ackermann Munchen direkt Kontakt auf.

Ich rate DRINGEND davon ab, im Internet / Instagram bei Gleamora Munchen zu bestellen.

12. Juni 2024

Unzuverlässig und Betrug

Unzuverlässig und Betrug !
Suggeriert ein deutsches Unternehmen zu sein - mit deutscher Adresse und Zahlung über Klarna möglich. Ware kommt nicht wie versprochen, da Lieferung aus China.
Retoure soll 30 Euro kosten.
Man konnte sich zumindest auf eine 50% Rückerstattung einigen.
Diese wurde durch den Händler bis heute nicht veranlasst und ich werde per Email immer wieder vertröstet. Ich werde die Zahlung über Klarna solange aussetzen, bis der Zahlpreis angepasst ist und den Verbraucherschutz informieren.

11. Juni 2024

Vorsicht Betrüger!!!

Vorsicht Betrüger!!!! Ich habe am 24.04 bei ackermann münchen Mode bestellt für 2 Hochzeiten. Die Ware kam nicht in 5-9 Tagen an irgendwann nach 3 Wochen von DHL eine Mail dass die Sachen ankommen. Ich habe digital die Annahme verweigert und es bei Klarna gemeldet. Emails gehen hin und her. Auf einer E Mail stand, wenn sie bei Klarna das Problem gelöst angeben, geht die Rückerstattung schneller...Ich warte immer noch!!! Es hat einen Warenwert von 220 Euro .Wenn die Woche dies nicht geschieht werde ich rechtlich gegen das Unternehmen angehen

24. April 2024

VORSICHT Abzocke

Muss ich hier wirklich einen Stern setzen, um überhaupt eine Bewertung abgeben zu können???
Ebenfalls …. Finger weg von diesen Webseiten, die sich als angeblich deutsche Familienunternehmen ausgeben … unseriös, (fast kriminell), unfähiges Team….
Ich habe das Häkchen gesetzt, bezweifle aber, dass Mia und Konsorten das überhaupt interessiert…

30. April 2024

0 Sterne wären angebracht

0 Sterne wären angebracht, die Qualität ist das allerletzte, super billig. Rücksendung muss selbst gezahlt werden und da es natürlich aus China kommt ist man mit mindestens 30 Euro dabei. Nie nie nie wieder. Seid nicht so dumm und bestellt dort

19. April 2024

Finger weg!…

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Leider bin ich auch auf die seriös gestaltete Webseite reingefallen und habe zu spät gelesen dass man 12€ für die Retoure zuzüglich 7,95€ Versand zahlen soll. Das sind wirklich kriminelle Machenschaften. Finger weg !!!!

6. Juni 2024

Bestellt bloß nicht bei dieser Firma

Bestellt bloß nicht bei dieser Firma. Es ist Ware aus China und komplett ungenügend. Wenn man dann die Ware zurückschicken möchte muss man die gesamten Kosten der Rücksendung übernehmen!!!Da dies sehr teuer werden kann besteht die weitere Masche dadrin, dass einem angeboten wird erst ein Nachlass auf die Gesamtkosten von 10% dann 20% und 50%. Ich habe mich für 50% Nachlass entschieden, da die Kosten der Rücksendung mit Zoll vielleicht noch höher gewesen wären. Also so bin ich noch nie auf solche Masche reingefallen. Es wird einem ja auch so verkauft, das es sich um ein deutsches Unternehmen handelt!!!Auch ich werde den Vorgang der Verbraucherzentrale melden. ALSO NICHT BESTELLEN!!!!!!

5. Juni 2024

Achtung!!!!!

Achtung!!!!!! Waren kommen aus China und müssen mit eigene Kosten zurück geschickt. Die Internet Seite ein Irrtum,was man eigentlich klagen kann.
Man solle sowas immer melden….
Paypal ist schon informiert!!!

2. Juni 2024

Peinlich peinlich

Peinlich peinlich. Schlechte Ware und dubiose Geschäftspraktiken. Deutsche Gesetze gelten hier könnt ihr euch auf den Kopf stellen. Paypal wird es regeln.

Achtung Leute nichts bestellen !!!@

30. Mai 2024

Achtung!!!!!!

Ich habe so lange auf die Bestellung gewartet, dann kam diese endlich an.. Qualität schlecht und passt nicht!

Wie auch schon in einer anderen Bewertung richtig geschrieben, Rücksendung selbst zu machen an eine Adresse in China! Wo man sicher mit 20-30 Euro zu rechnen hat..
Oder sie bieten 10% Rückerstattung an…
Also, beide Optionen die dem Endkunden drauf zahlen lassen..
Auch ich werde diesen Fall beim Verbraucherschutz melden!!

29. Mai 2024

Bloss nichts bestellen

Bloss nichts bestellen! Die Ware muss nach China zurückgeschickt werden auf eigene Kosten. Mit dem Namen Ackermann München wird Vertrauen suggeriert, doch leider bin ich hier massiv getäuscht worden.

Ich werde den Fall beim Verbraucherschutz melden, sollte ich meine Rückerstattung nicht umgehend erhalten und meine Erstattung einklagen.

So eine schlechte Kundenerfahrung habe ich noch nicht gehabt. Sehr sehr enttäuschend.

27. Mai 2024

Achtung unseriös

Unternehmen hat nach meinem Verständnis kein Sitz in München, sondern gibt diesen nur vor. Es gibt nur die Möglichkeit, lt. Rückgaberichtlinie, die bestellte Ware auf eigene Kosten nach China zurückzusenden. Nach mehrfacher Kommunikation per Mail wurden aus anfänglichem Rückerstattungsangebot von 10%, dann 25% und nun mittlerweile 50%. Mein Versuch die bestellte Ware auf meine Kosten an eine deutsche Rücksendeadresse zu versenden wird nicht akzeptiert.

24. Mai 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen