Prese per un matrimonio. Sono alto 172 e con queste arrivo a 177, mi sentivo un'altra persona. Comode anche dopo 8 ore in piedi. Le ho pagate alla consegna, zero rischi.
La scarpa e bella e il rialzo C'è. Per il prezzo sono più che ok, non me le aspettavo cosi.
Scarpe solide e impermeabili, perfette per chi cammina tanto. Spedizione rapida.
È una vera truffa, non fidatevi di acquistare online su questo sito. Ho ordinato un materasso matrimoniale gonfiabile elettrico con pompa e mi è arrivato un gommone materasso singolo da mare senza p... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Prese per un matrimonio
La scarpa e bella e il rialzo C'è
TRUFFA...
TRUFFA... ORDINATO SCARPE E ARRIVATE ALTRE CINESI PROPRIO.... ATTENZIONE E UNA TRUFFA!
Truffa scarpe
Avevo ordinato scarpe molto pubblicizzate su YouTube dal prezzo di 39 €, e mi hanno mandato scarpe cinesi che non valgono niente. L'ordine arriva effettivamente dopo 2-3 giorni ma una volta aperto il pacco non è il prodotto ordinato. Io ho denunciato
Buona esperienza
Buon prodotto nel complesso, peccato solo per la suola un po’ rigida.
Ben fatte
Le porto da un mese, nessun problema. Tengono bene l’acqua e sono facili da pulire.
Resistenti e comode
La misura è precisa e non stringono. Morbide all’interno e leggere.
sono un pollo
buongiorno, anche io sono tra quelli caduti nella rete , però ci rido su perchè è colpa mia non voglio fare il razzista ma sempre da li arrivano campano cosi da centinaia di anni , grazie
Eleganti e pratiche
Ottima esperienza d’acquisto. Le scarpe sono come descritte e molto comode.
Le ricomprerei
Buon prodotto
Ottima fattura, leggere e confortevoli. Le indosso da mattina a sera senza fastidi.
cmodità incredibile
Le ho usate per un weekend in montagna, nonostante la pioggia i piedi sono rimasti asciutti.
Molto soddisfatto
Davvero una sorpresa, il rialzo è naturale e non si nota affatto. Materiali di buona qualità.
Ho acquistato su un sito di cui non…
Ho acquistato su un sito di cui non ricordo il nome un paio di sneakers marca Trevia come quelle vendute da Accessorisdimo. Mi è arrivato un paio di scarpacce di plastica. Attenti al sito su cui fate l' acquisto
SITO TRUFFA!
SITO TRUFFA!
NON ORDINATE ASSOLUTAMENTE.
INOLTRE CONDIVIDONO DATI PERSONALI PER PISHING E VISHING!!
⚠️⚠️⚠️ ESPERIENZA INGANNEVOLE ⚠️⚠️⚠️
ATTENZIONE!
Ho ordinato un paio di pantofole da casa nuove e ho ricevuto invece scarpe coi tacchi usate.
L’email di contatto indicata sul sito risulta inesistente o non può ricevere messaggi.
Tramite il contatto WhatsApp mi hanno risposto che possono solo confermare l’ordine ma non gestire il reso, che dicono di richiedere tramite il servizio clienti del sito – dove però l’indirizzo email fornito è, appunto, inesistente o non riceve email.
Provvederò a segnalare l’accaduto alla Polizia Postale.
Materassino per campeggio
Facile da gonfiare, comodo e stabile. Dormito meglio che a casa.
Sneaker leggere
Leggere e traspiranti, perfette per l’estate. La suola è anche molto flessibile.
Sandali che non fanno male
Li ho portati in vacanza e sono riuscita a camminare ore senza alcun fastidio. Li ricomprerei subito.
Perfetta per allineare
La livella laser proietta linee nette e visibili anche con molta luce. Facilissima da regolare.