Accendila Candle Bewertungen 173

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Candele ben confezionate con profumazioni gradevoli e non invadenti. Purtroppo la cera è di cattiva qualità: bruciando non si scioglie uniformemente e scava un buco al centro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho deciso di acquistare “Bevila” come piccolo regalo di Natale da fare ad una amica. Tutto è curato nei minimi dettagli, dal packaging del prodotto al pacco in sé (il che non è scontato perché garanti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato due candele meravigliose dopo averne finita e adorata una che mi era stata regalata a Natale. spedite in tempi record. Profumo inebriante per me diventato una droga ed è tutto dire perché... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kerzengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Accendila Candle offre candele personalizzate che creano momenti magici. Tutte le candele sono realizzate in Italia con cura, utilizzando cera naturale. Ogni candela ha un'etichetta che suggerisce il momento ideale per accenderla, rendendo ogni esperienza unica. Scegli tra una varietà di opzioni e crea una combinazione di profumi che rispecchia la tua personalità o che sorprenderà qualcuno di speciale. La cura delle candele è fondamentale: le candele bruciano in modo uniforme e pulito, e gli ingredienti sono sostenibili. Accendila Candle ti invita a goderti la bellezza delle candele artigianali Made in Italy e a creare momenti indimenticabili

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buone fragranza ma cera di cattiva qualità

11. April 2026

Antwort von Accendila Candle

Buongiorno Gianluca, ci dispiace per il tuo inconveniente con le nostre candele, ma questo non dipende dalla qualità della cera, che è 100% e di alta qualità, ma dal "Tunneling".

l tunneling è la situazione in cui la cera si scioglie solo al centro, lasciando un anello spesso e solido sul bordo interno del contenitore. Le cause più comuni sono:

1. Prima Accensione Frettolosa: se la prima volta la candela non viene lasciata bruciare abbastanza a lungo da fondere l’intera superficie, si creerà un dislivello permanente.
2. Ambiente Troppo Freddo o Corrente d’Aria: soffio d’aria o basse temperature possono far raffreddare la superficie prima che si sciolga uniformemente.
3. Spegnere la Candela Troppo Presto: se la parte superiore non raggiunge i bordi, resterà un “gradino” di cera che impedirà fusioni future omogenee.

Con alcune accortezze in questo senso siamo sicuri che questo non accadrà più e potrai godere della tua candela senza nessun problema.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto gentili, disponibili e prodotti validi

Molto gentili e disponibili. Prodotti validi e ben curati: le tovagliette sono belle spesse e i disegni bellissimi, il profumatore "come quando" si diffonde bene e la profumazione è buonissima (io ho scelto uva e ribes nero.. Fresca e dolce)

11. April 2026

Grazie mille Giulia! ❤️‍🔥

Fragranze eccezionali

Sito user friendly, spedizione rapida, ottimo rapporto qualità-prezzo. Inetressante gamma di prodotti e fragranze eccezionali. Valide e utile proposte per pacchetto regali

9. März 2026

Grazie mille Gaia! ❤️‍🔥

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro, ho avuto un problema con l’acquisto e loro sono stati celeri nel risolverlo e disponibili. Le tisane sono ottime.

3. März 2026

Grazie mille Annerita! ❤️‍🔥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto centro con i prodotti

Ho fatto centro con i prodotti acquistati, sono rimasti entusiasti veramente. Il personale addetto agli ordini super veloci ed efficienti. Grazie

28. Januar 2026

Grazie mille Lavinia! ❤️‍🔥

Una piacevole esperienza

È la prima volta che acquisto e mi sono trovata benissimo. Spedizione perfetta e prodotto molto originale e ben confezionato. Sicuramente comprerò ancora.

3. Februar 2026

Grazie mille Antonella! ❤️‍🔥

Antwort von Accendila Candle

Ciao Eleonora, c'è stato un piccolo problema con il tuo ordine che poi abbiamo risolto, per fortuna poi ha ricevuto tutto qualche giorno dopo e ci hai comunicato che il regalo è stato apprezzato!

Bisvotti e te'

Questa volta ho acquistato i biscotti e il te'. Ci sono sempre le frasi motivazionali che rendono il regalo unico e pensato. Li devo regalare perciò non posso recensire ancora il gusto.

8. Januar 2026

Grazie mille Annamaria! ❤️‍🔥

Spedizione veloce

Spedizione veloce, imballaggio ottimo e naturalmente articoli deliziosi. Acquisterò ancora su questo sito

13. Januar 2026

Grazie mille Paola! ❤️‍🔥

Bella esperienza

Bella esperienza; Scelta del posto molto azzeccata e particolare, la vicinanza dei musicisti fa sì che la musica venga ancor di più apprezzata, la limitatezza dei posti rende intimo il concerto. Il rapporto prezzo/durata dello spettacolo è un pò sopravalutato.

9. Januar 2026

Antwort von Accendila Candle

Ciao Silvia, questo è il profilo del brand di candele Accendila Candle. Non ci occupiamo di eventi, quindi ti chiediamo se riesci a eliminare la recensione che non è attinente a questo profilo.

Cura e professionalità

Ho effettuato un ordine di tre candele, molto belle, originali e con una buonissima profumazione.
La spedizione veloce e molto curata.
Complimenti per la professionalità.

11. Dezember 2025

Grazie mille Letizia! ❤️‍🔥

Tutto bene!

Il pacco è arrivato integro e le confezioni regalo che avevo ordinato in perfette condizioni! Quindi sono stata molto soddisfatta dei miei acquisti!

27. November 2025

Grazie mille Serena! ❤️‍🔥

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr