Accademia Nazionale della Voce Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena concluso il corso supplementare tutoraggio di perfezionamento della voce con Riccardo Lotito .Sono estremamente soddisfatta dei risultati che ho ottenuto in cosi poco tempo. Il mio complet... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anche questa volta, Daniela ed il suo splendido staff, non ne hanno sbagliata una! Mia figlia (ed io attraverso di lei) ha vissuto di nuovo una splendida esperienza, ricca di emozioni, lacrime di gi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grande soddisfazione! Il Corso e' ricco di contenuti erogati con grande professionalita', passione ed entusiasmo dalla d.ssa De Meo e dal suo collaboratore Riccardo. Perfetta organizzazione e tempi, s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato al corso di dizione ed espressività della voce a Milano: intenso, energizzante, intimo e anche divertente. Ho giocato con la mia voce: so che posso esplorare molto e osare di più. Grazi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum
  2. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo un'azienda che fornisce percorsi di formazione sulla voce, individuali o di gruppo, concentrati o continuativi nel tempo. Tutti gli aspetti della Voce parlata e della voce cantata, il doppiaggio, il public speaking, l'espressività della voce e la dizione sono le nostre specialità. Abbiamo venti anni di esperienza nel settore della formazione e del coaching. Grazie a questo strutturiamo percorsi di crescita personale dove la Voce diventa la differenza che fa la differenza. I nostri clienti sono aziende o privati che desiderano migliorare le proprie performance comunicative.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Esperienza straordinaria

Sapevo di avere una voce bloccata ed una dizione poco corretta, ma non avrei mai creduto alla possibilità di trasformare la mia voce in così poco tempo.
La trasformazione della voce in soli 3 giorni di corso di “Dizione ed Espressività della voce” è stata straordinaria. Il “prima e dopo” della registrazione della propria voce costituisce la prova della trasformazione.
Tutto questo, è stato reso possibile grazie alla competenza, alla professionalità e, soprattutto, alla pazienza e dolcezza di tutto lo staff dell’Accademia Nazionale della voce di Daniela De Meo. Il corso, inoltre, abbraccia tutti gli aspetti della voce: la respirazione, l’espressività e la dizione.
Consiglio il corso a chiunque, in quanto la voce rappresenta il proprio biglietto da visita!

21. April 2023

Professionalità e Passione

Non è solo la professionalità di Daniela e del suo staff a rendere i corsi utili ed efficaci, ma la passione che si vive in ogni momento delle giornate di corso.
Davvero consigliato!

26. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se non l’avessi vissuto di persona non ci avrei creduto

Ho vissuto un’esperienza di assoluto cambiamento e trasformazione in soli 3 giorni di corso dal vivo a Bologna, sulla voce e dizione. Ho sempre sentito di avere una voce un po’ bloccata ma non sapevo come sbloccarla, oltre alla mia dizione poco corretta (essendo nata e cresciuta in provincia di Lecce). Non mi aspettavo un cambiamento così grande e veloce in pochi giorni. La capacità di insegnare di Daniela e Riccardo è sorprendente, e traspare subito. Sono stati in grado di andare subito al sodo e trasmetterci quel 20/80 che serve per ottenere un risultato soddisfacente e che ti motiva a continuare ad esercitarti per cambiare davvero la voce. Consiglierei a tutti un lavoro sulla voce come quello fatto al corso “Dizione ed espressività della voce”, perché credo che possa sul serio cambiare la vita.

24. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’efficacia nell’insegnamento è qualcosa di cui sicuramente possono vantarsi

Sono anni che volevo fare un corso sulla Dizione e Voce (essendo di Lecce la mia dizione è molto lontana da quella corretta) e dopo averne visti e valutati diversi, finalmente ho trovato qualcuno che mi trasmetteva quella sicurezza di poter ottenere un risultato anche in un tempo relativamente ridotto (3 giorni). Credo che sia cosa ben diversa essere bravi per se stessi ed essere bravi a far diventare gli altri come te.. e Daniela e Riccardo sono eccellenti in questo. In soli 3 giorni sono stati in grado di cambiare la mia voce e rendermi consapevole di quale sia, la mia vera voce. I “prima e dopo” che si possono udire sul sito possono sembrare irreali ma confermo che sono veritieri perché è quello che è successo a tutti noi in soli 3 giorni. È ovvio che un lavoro di 3 mesi da risultati ancora migliori. Come tutte le cose buone della vita, serve del tempo per ottenerle, anche se in verità, meno di quello che pensavo. Come professionista della vendita ho sempre creduto che fosse importante “cosa dici”, ma da oggi sono certo che anche il “come lo dici” conta, e anche tanto. Se dovessi riassumere è stato qualcosa di “trasformativo”, che migliora certamente la vita professionale e personale.

23. April 2023

Quando la voce esprime al MEGLIO ...chi Sei

È stata un'esperienza arricchente e di grande soddisfazione personale. ⚘🙏
Grazie a tutti i miei compagni di viaggio che, su questo "piccolo vagone condiviso" sul treno della vita, per un breve tratto, hanno permesso e anche reso questa esperienza, ricca di colori con
sfumature caleidoscopiche ... per l'anima!
Ringrazio inoltre, tutto lo staff.
In primis, Daniela, che con la sua competenza e umanità, ha dato valore alla mia consapevolezza ... di questo momento prezioso.
Grazie a Riccardo per la disponibilità, la professionalità e la simpatia ... soprattutto nei momenti più impegnativi.
Un grazie ancora, ad Emanuele, il cui impegno ha reso questo percorso, fattibile!
A tutti voi, auguro una lunga strada di successi, che siano da stimolo al maggior numero di persone possibile, per tirare fuori
il meglio e il miglior biglietto da visita ( la voce) che caratterizza l'identità di OGNUNO di noi!
Ad majora semper! Maria Triggianese 🙏🌼

23. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr