Percorso molto utile e ben strutturato. Team sempre disponibile e pronto ad aiutare. È stata un’esperienza di grande crescita personale e professionale. Consigliatissimo!
Accademia precisa e stimolante. Valeria, la mia tutor, si è rivelata preparata e disponibile a ogni mio dubbio o richiesta, è stata inoltre sempre attenta e pronta a offrire consigli pratici.
'Accademia Glam ,in particolar modo nella persona di Valeria,la mia tutor, si è dimostrata un ente di formazione serio e professionale. è stata presente sin da subito, pronta a fornirmi aiuto qualor... Mehr ansehen
L'Accademia Glam ,in particolar modo nella persona di Valeria,la mia tutor, si è dimostrata un ente di formazione serio e professionale. I corsi sono fruibili h 24, 7 giorni su 7, l'assistenza è pu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Diventa un Graphic Design Specialist - Oltre 20 competenze digitali nel tuo Curriculum
Kontaktinformationen
Vereinigte Staaten
- accademiaglam.it
ECCEZIONALE🔝💯🤩
Sto studiando in questa accademia da settembre e devo dire che è di una professionalità davvero eccellente. Il loro team di segue in tutto e per tutto ed è sempre presente per aiutarti con qualsiasi problema tu abbia. Le lezioni sono chiare e precise e ti fanno capire bene qualsiasi tipo di passaggio in modo esaustivo.
Dopo queste premesse mi sento di consigliare vivamente a tutti l’accademia GLAM🔝💯🤩

accademia GLAM
L'accademia é molto interessante, sono solo all'inizio del mio percorso e posso dire che le lezioni proposte sono spiegate in maniera dettagliata di facile apprendimento, seguiti passo per passo per poter affrontare al meglio ogni esercitazione.

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva
Sto frequentando il corso in Interior Desgin da alcuni mesi e ho già imparato molto, trovo estremamente utile che le lezioni siano registrate, questo mi permette di seguire i corsi a qualsiasi ora del giorno, le materie sono interessanti e le lezioni sono ben spiegate, la tutor che mi segue è molto gentile e sempre disponibile, nella correzioni degli esami è chiara e mi fa riflettere sui miei punti di forza ma anche su ciò che potrei migliorare, durante il corso ci sono anche dei focus sull'orientamento in carriera molto utili, chiamate con l'orientatrice, guida alla stesura del curriculum e lezioni che spiegano come gestire profili su social per la ricerca di lavoro.
Non vedo l'ora di sapere cosa mi aspetta nei prossimi mesi.

GLAM
studio con GLAM ormai da qualche mese, devo ammettere che ha superato qualsiasi aspettativa, le lezioni sono strutturate molto bene, il sistema di studio è completamente adattabile alle esigenze di chiunque lavori, o abbia impegni, inoltre l'assistenza c'è ogni giorno. Trovo che sia veramente un'ottima accademia.

Ottimo percorso formativo
Ho iniziato l'Accademia da un paio di mesi e mi sto trovando molto bene. Il percorso è studiato in maniera efficace e le esercitazioni sono molto stimolanti. Viene promosso l'uso professionale di LinkedIn, strumento che mi ha permesso di trovare lavoro in poco tempo. Sono infatti davvero attenti allo sviluppo professionale di ogni singolo studente.

Antwort von Accademia GLAM
ho iniziato questo corso da qualche…
ho iniziato questo corso da qualche mese e mi trovo veramente bene. le lezioni sono ben elaborate e di facile comprensione e sono seguita da un tutor che per qualsiasi cosa chiarisce tutti i dubbi.
lo consiglio a chiunque abbia voglia di apprendere in modo completo, come nel mio caso, la mansione di interior designer!

Un ottima opportunità!
Ho appena iniziato il mio percorso in questa accademia e non posso che ritenermi assolutamente soddisfatta! Le lezioni sono divise in modo da essere sempre coinvolgenti e ogni argomento è trattato con chiarezza e professionalità.
Il fatto che siano registrate, inoltre, mi da l’opportunità di poter conciliare lo studio con il mio attuale lavoro. Ho notato anche una grande attenzione per ogni studente che ha un tutor a sua disposizione. A me è stata assegnata Valeria e devo dire che tutte le volte che ci siamo sentite è sempre stata super disponibile e molto paziente riguardo a qualsiasi mio problema o perplessità. Con tutti questi presupposti sono sicura che riuscirò a raggiungere tutti i miei obiettivi!

Antwort von Accademia GLAM
Qualità dell’insegnamento e tutor fantastici: un’accademia che supera le aspettative.
Ho trovato questa accademia online dopo aver valutato diverse opzioni, e ad oggi posso dire con certezza che è stata la scelta migliore che potessi fare. Tra tutte, era quella che offriva più competenze, e il rapporto qualità-prezzo era davvero imbattibile.
Un aspetto che mi ha colpito particolarmente è stato anche il fatto di avere un tutor in carne e ossa e non un’intelligenza artificiale. In particolare, ho avuto la fortuna di essere seguita da Valeria Vocale, che è stata davvero un punto di riferimento per me. La sua dolcezza, pazienza e disponibilità sono state fondamentali in ogni fase del mio percorso. Ogni volta che avevo un dubbio o una difficoltà, lei era sempre pronta ad aiutarmi, trovando sempre una soluzione. Conoscerla dal vivo durante la discussione finale, poi, è stato un momento davvero speciale!
Ho avuto anche modo di conoscere gli altri docenti e Lorenzo, un altro tutor fantastico. Sono tutte persone competenti, appassionate e incredibilmente disponibili. Questa esperienza per me è stata meravigliosa e mi ha permesso di scoprire ancora di più la mia passione per il graphic design, nonostante venissi da un ambito completamente diverso, ossia la fisioterapia.
Non posso che consigliare quest’accademia a tutti, a me ha cambiato la vita ed è stata un’esperienza che rifarei altre diecimila volte.

Ottima organizzazione e professionalità
Personalmente, da studentessa, sto trovando in Glam la soluzione ideale per portare avanti un percorso di studi parallelamente alla mia attività lavorativa.
L'accademia mi permette, grazie alla presenza di un tutor e all'ottima organizzazione delle lezioni, di gestire il mio studio in base ai miei orari e i miei impegni.
Le lezioni sono molto chiare e, grazie anche alle diverse esercitazioni, ti permettono di mettere subito in pratica ciò che è stato approfondito, avvicinandosi sempre più alla concretezza lavorativa.

Antwort von Accademia GLAM
Nel giro di poche lezioni sono riuscito…
Nel giro di poche lezioni sono riuscito a migliorare le mie capacità con photoshop e illustrator

Una bella scoperta!
Non conoscevo Digital Campus e Accademia Glam prima di iniziare il percorso. L'accademia offre lezioni online da seguire quando preferisci; professori e tutor sempre disponibili a dare consigli e suggerimenti; assistenza completa per ogni dubbio. È stato proprio un bel percorso e una bella esperienza!

Antwort von Accademia GLAM
Un corso utile e ben organizzato
Ho iniziato il mio percorso con Glam a Marzo 2023 avendo già delle basi di graphic design, questo corso mi ha aiutata a crescere esponenzialmente a livello lavorativo, nel giro di un anno solo! Studierai e apprenderai nozioni da tanti diversi professionisti del settore, con evidente esperienza. Le lezioni sono veramente di facile comprensione e nel caso di dubbi, sarai accompagnato per tutto il percorso da un tutor che risponderà prontamente a tutte le tue domande. Che dire? Mi sono trovata benissimo, sono felice di aver investito i miei soldi in Glam, lo consiglierei vivamente

É un’accademia fantastica 🤩
É un’accademia fantastica 🤩
Ho iniziato questo percorso senza avere nessuna base, solo una passione per la grafica in generale ( mi piaceva usare canva ma non mi bastava), mi sono imbattuta in questo corso e ti devo dire la verità non mi pento di niente ( forse solo di non averlo iniziato prima )
Gli argomenti sono spiegati nei minimi dettagli da Matteo, o altri docenti. I tutor ( Valeria nel mio caso), sono disponibili in ogni momento e ti aiutano con tipo di problema.
Non potevo scegliere accademia migliore. ♥️♥️

Bellissimo!
Mi sono trovata super bene con questa Accademia. L'assistenza super disponibile a risolvere qualsiasi problemi e dubbio. Le lezioni e gli esercizi sempre più complicati e belli che ti fanno mettere in gioco e applicare ciò che hai appreso.
La tutor super disponibile, sempre quando ho avuto qualche dubbio ha risposto subito.
Tanto carina e sorridente, ti mette a tuo agio. Quando ho avuto il colloquio per il Brief di Tesi ero molto ansiosa, ma subito dopo mi sono tranquillizzata grazie al suo modo di porsi ti fa sentire come se stessi parlando con un'amica.
Super chiara e attenta ai dettagli e a farti comprendere.

Antwort von Accademia GLAM
All people involved are trustworthy and…
All people involved are trustworthy and competent, from the teacher to the tutor. The lessons are structured from a beginner level to a more advanced level covering all the steps carefully. Highly recommended

un bel PACCO fatto BENE!
Ciao mi chiamo Oscar Guglietta, ho frequentato questo corso concludendo tutte le fasi di designer o di creazione di un sito, non sarai sufficiente né come designer e tantomeno come creatore di un sito web, posso dirvi e garantirvi che lavorando da autodidatta sapevo più cose per assurdo di quelle che spiegano loro nei loro corsi, completamente inefficienti, però sono bravi a chiedere rate e soldi, il loro tutor è una figura assolutamente inefficiente in quanto a ogni richiesta di aiuto, le risponderà sempre che nei loro video c'è già la spiegazione di qualcosa che a te serve, assolutamente non è così, non vi insegnano un bel niente, ed è un bel pacco bello grosso visto che costa anche tantissimo oltre la media di tante altri istituti. EVITATE ASSOLUTAMENTE!

Esperienza consigliatissima
Il mio percorso in Accademia è iniziato da poco più di una settimana ma già ne sono innamorata.
Partendo da zero, avevo timore fosse tutto troppo complicato per me... Ma le spiegazioni del docente Matteo Silvestri rendono l'apprendimento molto più semplice.
Ogni argomento è diviso in più lezioni, ognuna molto dettagliata sia da un punto di vista teorico ma soprattutto pratico; e le esercitazioni al termine della lezione permettono di fissare bene i concetti appena appresi.
Inoltre i tutor sono sempre disponibili e molto professionali, rendendo il percorso in accademia molto più piacevole.
Un'esperienza che consiglio per chi come me vuole lanciarsi nel mondo del graphic design.

Antwort von Accademia GLAM
Sono ancora all’inizio di questa…
Sono ancora all’inizio di questa esperienza ma davvero è una bellissima esperienza. I tutor ti seguono sempre e le lezioni non ti stancano e sono facili da seguire. Consiglio vivamente il corso GLAM sia come esperienza e sia come investimento per la propria carriera

Antwort von Accademia GLAM
Ottima esperienza, lezioni chiare e dirette
Tutor disponibili e gentili pronti a rispondere a ogni problematica.
Mi sto trovando veramente benissimo in questo percorso accademico anche per chi come me è alle prime armi
Consigliatissimo

Antwort von Accademia GLAM
Servizio tutor molto presente e valorizzante
Il servizio tutor è stato fin da subito fondamentale e molto presente! Mi ha tenuto sempre in carreggiata, stimolandomi e dando degli ottimi consigli. A metà percorso ha iniziato a seguirmi Valeria, che ha dato una marcia in più a questo percorso, riuscendo ad entrare ancora più nel vivo dei miei bisogni come persona e come grafica, permettendomi così di crescere davvero e superare piano piano i miei limiti

Antwort von Accademia GLAM
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.