Accademia Del Disegno Bewertungen 287

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi sono iscritta al Corso base di disegno dell'Accademia a ottobre 2025. Da tanti anni dipingo acquerello ma avevo molta difficoltà nel disegno non avendo le basi. Devo dire che mi trovo molto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato da poco il mio percorso all’Accademia del Disegno e mi sto trovando molto bene. Il docente è molto disponibile e attento: la cosa che apprezzo di più è che segue ogni persona in modo in... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho già scritto di quanto mi piaccia l'Accademia Del Disegno per l'alto livello degli insegnanti e per la loro pazienza e disponibilità. Qui mi sento come a casa e sento di poter migliorare al di l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho terminato il corso di disegno per principianti tenuto da Francesca Matteoni e sono pienamente soddisfatta. Francesca ti guida in un percorso teorico/pratico finalizzato a diventare indipendente. P... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kunstschule
  2. Kunstatelier
  3. Zeichenunterricht
  4. Malunterricht
  5. Malatelier
  6. Vorbereitungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Impara a disegnare e a dipingere con Accademia del Disegno, la prima scuola italiana d’arte completamente online. Accedi ad oltre 150 ore di videocorsi pratici e sessioni live da seguire comodamente a casa tua, quando e come vuoi. Oltre 3.000 studenti formati su Disegno, Pittura, Acquerello, Pastello e moltissime altre tecniche.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Felicissima di essermi iscritta ad accademia del disegno

Sono sempre stata autodidatta nel disegno e pittura , da poco ho approcciato con l’acquerello avvalendomi di tutto ciò che mette a disposizione Internet con i vari tutorial e social . Nonostante trovassi dei risultati soddisfacenti in quello che sperimentavo c’era sempre qualcosa che mi mancava, il diventare indipendenti e capire realmente come si utilizzano i materiali. Un giorno vedo accademia del disegno una semplice pubblicità che attira la mia attenzione , però rimaneva la mia titubanza nell’iscrizione pensando fossero le solite video lezioni .. dopo essere stata contattata dalla gentilissima Francesca C.minsono convinta , mi sono iscritta e con mia sorpresa ho trovato tutto ciò che stavo cercando da tempo , sono ancora ai primi passi ma già percepisco la qualità dell insegnamento all interno dei vari percorsi . Quindi sono felicissima di aver intrapreso questo cammino con accademia del disegno ! Grazie a tutti coloro che lavorano per accademia del disegno per l’impegno e la passione che traspare nel vostro lavoro .

30. September 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza finora molto positiva, ho iniziato seguendo i corsi di acquerello e ho apprezzato in particolare Geremia Cerri e Barnaba Salvador non solo come artisti, ma anche per la loro capacità di insegnare in modo chiaro, pratico e coinvolgente, adatto anche a chi non ha avuto, a suo tempo, un'istruzione scolastica ad indirizzo artistico.

10. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Applausi a tutti gli insegnanti

Credo che avvicinarsi alle arti creative con uno strumento come quello messo a punto da Accademia del Disegno sia facile, intuitivo e per tutti, la comodità è poter rivedere più volte i video corsi per correggersi e aggiustare gli errori senza limiti di tempo e dedicarsi al corso prescelto a proprio piacimento quindi lo consiglio spassionatamente, è certamente uno stimolo per avvicinarsi a tante altre tecniche tutte a disposizione in abbonamento, felice lavoro a tutti i nuovi iscritti

1. September 2025

Grazie Accademia del Disegno

Accademia del Disegno offre a chi vuole studiare disegno o pittura corsi ben strutturati, carichi di informazioni al punto giusto,con un buon metodo pedagogico.Un anno ricco di insegnamenti,di esperienze,di superare te stesso. Una buona occasione di tirar fuori il meglio più nascosto di te. Grazie a tutti voi insegnanti, siete fantastici!

18. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nell'accademia del disegno ho trovato…

Nell'accademia del disegno ho trovato corsi interessanti che ti accompagnano con utili spiegazioni a migliorare il tuo percorso,c'è ne sono molti e tutti ugualmente validi tanto da soddisfare ogni approccio alla pittura anche con tecniche diverse .Grazie ottima accademia

15. April 2025

lezioni on line

Ciao, sto seguendo le lezioni on line sia sul disegno con Francesca, sul tratteggio e soprattutto acquarello. Sono veramente fatte benissimo, spiegazioni chiare ed esaustive. Mi piacciono molto le lezioni di Geremia Cerri perché il suo modo di dipingere é quello che a cui vorrei arrivare io. Ma anche Barnaba é bravissimo.
Pertanto complimenti a tutti!!!!

9. Juli 2025

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Sono davvero soddisfatto dell’esperienza con questa accademia di disegno online. Fin dal primo contatto sono stato guidato con attenzione nella scelta dei corsi più adatti ai miei obiettivi professionali. Ho trovato competenza, disponibilità e una grande capacità di ascolto. Le lezioni sono ben strutturate e stimolanti.
Consiglio vivamente a chi cerca una formazione seria e personalizzata nel campo artistico o a chi vuole imparare a disegnare.

27. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso fantastico anche per super principianti

Ottimo corso con insegnanti molto preparati, spiegazioni molto facili e di facile comprensione. Invoglia all'apprendimento continuo. Lo consiglio a tutti, anche a quelli come me proprio lontani da essere una disegnatrice. I tutor sono a disposizione e con gentilezza vi aiutano ad entrare in questo fantastico mondo!!!

1. Mai 2025

Una scuola validissima!

Una scuola validissima, dei video molto belli con spiegazioni chiare e appassionanti. Non c'è solo tecnica, ma anche il cuore stesso del " disegnare".
Sembra di conoscere i professori di persona.
Io sono partita da zero e in meno di 6 mesi sono diventata, oggettivamente e riconosciutamente, molto brava :)

Consiglio vivamente.

16. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con Accademia del…

La mia esperienza con Accademia del Disegno è molto positiva: i video corsi sono ben strutturati, le classi in diretta con l'insegnante sono utili, e sono uno stimolo per migliorare, e anche per utilizzare strumenti, formati e soggetti diversi da quelli che scegliamo di solito. I tutor dell'Accademia sono molto disponibili, e pronti a supportare più possibile gli allievi.

14. Mai 2025

Idea fantastica Francesca

Idea fantastica Francesca!
Dare la possibilità a tutti di frequentare un' accademia del disegno.
Vi ho scoperto per caso mi ha colpito la tua frase" che per disegnare devi imparare a guardare " così ho pensato perché non chiedere informazioni?
Soddisfatta e la consiglio veramente.
Io amavo disegnare e sognavo di fare la pittrice,ma purtroppo si doveva trovare un modo più veloce per guadagnare 😏
Invece come dico sempre non smettere mai di sognare 😁
E per questo io ti ringrazio per avermi fatto riassaporare questo mondo meraviglioso, non sono giovanissima ma grazie alla tua accademia le mie giornate sono ricche di colori e nuove sfide !

29. April 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Professionalità assoluta e capacità di "parlare" a tutti

Mi sono iscritta perché desideravo crescere tecnicamente e, in particolare, migliorare le basi di disegno accademico, che non ho non avendo fatto studi specifici: Non ho potuto frequentare l'accademia di Belle Arti perché sono andata in un'altra direzione, ma ho sempre cercato di recuperare studiando da manuali. Oltretutto conosco delle buone scuole in Italia, ma sono in presenza e io vivo all'estero. Quando ho visto un breve video di presentazione di Francesca, in cui ho riconosciuto l'approccio rigoroso che cercavo e il riferimento alle fonti classiche della storia dell'arte (Cennini, nella fattispecie), ho capito che ero nel posto giusto, con gente competente e non nel classico corso "acchiappaclienti". Seguo un corso con insegnante e tutti quelli in video, tranne l'acquarello perché non è la mia tecnica. Sono molto contenta e li raccomanderei a chiunque: il tutor è di estrema cortesia e professionalità, i corsi sono accessibili a partire da tutti i livelli e gli insegnanti hanno davvero la capacità di adattare il corso e le proposte a ciascun allievo in base al livello di partenza, visto che i gruppi sono differenziati. Proseguirò senza dubbio. Se posso permettermi un suggerimento... ridurrei la musica nei corsi registrati, che dopo un po' è pesante. Mi piacerebbe anche se nei corsi online ci fosse un momento di scambio per vedere i lavori delle altre persone, ma mi rendo conto che probabilmente in questa modalità è complicato.

25. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato questa piattaforma per puro…

Ho trovato questa piattaforma per puro caso e all’inizio avevo paura che ci fosse qualche fregatura come ormai in molti siti online, invece Fabio è stato molto comprensivo e mi ha gentilmente tolto i miei dubbi iniziali su questo corso. Non posso fare una recensione più dettagliata poiché ho appena cominciato, però penso di aver fatto una buona scelta a scegliere questa accademia e penso mi sarà molto utile, ringrazio Fabio per la chiarezza nel spiegarmi i contenuti! Molto disponibile e alla mano

16. April 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho iniziato il corso grazie a Fabio che…

Ho iniziato il corso grazie a Fabio che è stato bravissimo a consigliarmi, le teachers sono competenti, chiare, dolcissime. È il regalo che ho fatto alla me di 20 anni fà.
L'unica pecca se proprio voglio trovarne una, la musica di sottofondo, irritante, che sovrasta la voce di chi spiega.

13. April 2025

Sono ancora all’inizio dell’esperienza

Sono ancora all’inizio dell’esperienza, però è già molto positiva; in quanto posso dirmi molto soddisfatta per l’efficienza e la tempestività di risposta del tutor Fabio con cui ho avuto modo di interfacciarmi, oltre al fatto che i contenuti del pacchetto a cui mi sono iscritta mi sembrano davvero ottimi.

9. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alta qualità e grande supporto

Un’accademia davvero accessibile a tutti, con un livello molto alto! I corsi sono ben strutturati, la piattaforma è intuitiva e stimolante. Fin dalle prime lezioni ho iniziato a vedere risultati concreti. Un grazie particolare a Fabio, un tutor preparato, disponibile e sempre pronto a motivarmi: seguire il percorso con lui è un vero valore aggiunto. Sono davvero soddisfatta dell’esperienza!

7. April 2025

Consigliato

Corso disegno ben strutturato e faccio le da seguire da casa.
Pur seguendo la piattaforma online corsi pre registrati senza contatto diretto con l' insegnante, mia scelta, mi sono sentita "seguita" dal tutor sig Fabio molto o efficiente ed efficace con un problema che ho avuto.

7. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Imparare a disegnare e dipingere con metodo accademico comodamente da casa propria

Ho trovato Accademia del Disegno un po' per caso, cercando corsi di pittura online per principianti ma ahimè, trovavo solo corsi approssimativi e poco professionali. Diversamente sono molto soddisfatta e contenta di essermi iscritta a questa Accademia perchè vi ho trovato un gruppo di persone affidabili, competenti e molto professionali a cominciare dal tutor Fabio e dalla fondatrice e ottima insegnante Francesca, insegnanti molto qualificati ed esperti che, con metodo accademico, mi hanno trasmesso la voglia d'imparare e di accostarmi alle varie tecniche con entusiasmo e fiducia in me stessa.
La piattaforma è di facile accesso e consultazione, puoi collegarti quando ti fa più comodo e per quanto tempo vuoi; iscrivendoti alla Community puoi confrontarti ( non proprio come in aula) con i maestri e con molte altre persone appassionate di pittura e arte.

2. April 2025

Vibrazioni positive

Ho conosciuto Accademia del Disegno cercando su internet un corso d'arte da regalare al mio ragazzo per il compleanno. Ho contattato Fabio e parlando al telefono mi ha spiegato in modo chiaro e preciso l'organizzazione dei corsi. In più è stato davvero alla mano, solare e disponibile. Sono sicura di aver fatto un'ottima scelta regalando la gift card annuale!!

24. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr