Ottima esperienza grazie alla professionalità di Nicola Coccoli che ha seguito tutta la pratica con grande serietà e competenza. Consiglio vivamente.
Esperienza super positiva, reazione veloce ed efficace. In particolare ho avuto la fortuna di interfacciarmi con Marco De Fazio il quale è stato davvero risolutivo ed efficiente. Grazie mille, super c... Mehr ansehen
Cercavo un auto usata di piccole dimensioni e con un budget ben definito per mia figlia. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla rapidità con cui il team è riuscito a trovare la soluzione perfetta. N... Mehr ansehen
È la prima volta che mi approccio a un Noleggio a Lungo Termine da privato, quindi prima di decidere ho cercato e confrontato diverse soluzioni. Alla fine, grazie al suggerimento di un conoscente,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
ABordo è il partner ideale per chi cerca un’esperienza di noleggio a lungo termine semplice, trasparente e su misura. Grazie alla solidità di Sella Leasing, offriamo soluzioni di mobilità personalizzate per privati, professionisti e aziende, con veicoli sempre aggiornati, costi certi e zero sorprese.
Kontaktinformationen
Via Italia, 2, 13900, Biella, Italien
- info@a-bordo.it
- abordo.sellaleasing.it
Per noi è stata la prima esperienza con il Leasing e quindi non sapevamo bene come muoverci, ma siamo stati seguiti con professionalità e precisione da Marco De Fazio, che ci ha guidati passo passo per aiutarci a scegliere la soluzione più idonea alla nostra azienda.
Ottima assistenza per venire incontro alle mie richieste
Come prima esperienza sul noleggio di un auto, ho trovato, nella persona Nicola Coccoli, una persona professionale ma nello stesso tempo, dopo pochi colloqui, mi sembrava di parlare con un amico. Questo rapporto è stato stupendo perchè rispondeva ad ogni mia esigenza e trovava sempre delle soluzioni per esaudire le mie richieste, che, obiettivamente, non erano neanche cosi semplici.
ottima
la cordialità e le varie opportunità alternative, proposte dal consulente.
A bordo è il partner ideale per chi…
A bordo è il partner ideale per chi cerca un esperienza a lungo termine.. sono stata seguita da Nicola che si è dimostrato sin da subito disponibile e gentile. E con la sua preparazione mi ha saputo consigliare e guidare nella scelta dell'auto migliore. Ottima esperienza che consiglio.
Prima volta con noleggio a lungo…
Prima volta con noleggio a lungo termine ,sono stata seguita da Marco de fazio e mi sono trovata benissimo. Il servizio a termini di contratto efficiente, veloce e trasparente.
Non dipende da loro ma sto ancora aspettando la macchina da 6 mesi, però grazie al consiglio di marco , ho una vettura in pre assegnazione, perciò anche in questo devo dire TOP!
Buon noleggio con Marco di Fazio una…
Buon noleggio con Marco di Fazio una persona molto affidabile, gentile, cordiale sempre attento alle esigenze del cliente💯
Spettacolo
Buon noleggio con Nicola coccoli è stato fantastico
Ho sottoscritto un contratto di…
Ho sottoscritto un contratto di noleggio a lungo termine tramite Agente Nicola Coccoli che mi ha seguito dal primo contatto con grande celerità e proattività, veramente efficienti e chiari sulla contrattualistica. Cesare Iannotti
Ho trovato l'auto che fa per me!
Primissima esperienza con il noleggio a lungo termine e mi sono trovato molto bene. Grazie a Nicola Coccoli ho trovato competenza, chiarezza , cortesia e disponibilità.
Assolutamente fantastici!
Assolutamente fantastici!
Servizio impeccabile, veloce, efficiente ed a condizioni imbattibili.
La cortesia e la disponibilità di Nicola fanno certamente la differenza.
Complimenti
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.