Das war eine unglaubliche Erfahrung
Das war eine unglaubliche Erfahrung, welche ich nur jedem abenteuerlustigen ans Herz legen kann. Das wird man keinesfalls bereuen.
Die Embéra, die Natur, Tiere und das Essen nehmen einen jede Anstrengung, sodass es kein Problem für mich war diese Tour zu bestreiten.
David ist dabei die perfekte Verbindung zu den Embéra, er und die Embéra kennen sich schon lange und das merkt man auch. So ist er nicht "ein Reiseleiter" sondern ein Freund der Embéra, wodurch wir noch tiefer in diese tolle Welt eingetaucht sind.
Durch seine Expertise über den Jungle und die Region habe ich mich zu keiner Zeit unsicher gefühlt. Er hat uns zudem eine Kunde über mögliche Gefahren und Situation gegeben.
Tolle Erlebnisse die ich nicht vergessen werde:
-die so gastfreundlichen Menschen, es wird sich immer um einen gekümmert, sei es Kaffee, Essen oder Unterstützung beim Aufbau
-das Baden im klaren Fluss
-die Tier
-das Trinken aus einer frischen Kokosnuss nachdem wir die ersten Kilometer gelaufen sind und ich komplett durchgeschwitzt war
-das so leckere Essen (viel besser als in Panamastadt), es wurde auch auf der Tour jeden Tag frittiert :D
-die tolle Gruppe
-das Sichten eines Jaguars in der Nacht beim jagen
-Das überqueren eines deutlich stärkeren Flusses, da es unerwartet viel geregnet hat, aber die Embéra und David kennen sich so gut aus, dass es kein Problem war.
-Die Witze der Embéra (die die ich verstanden habe)