AB Croisière Bewertungen 2’564

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous recommandons vivement AB Croisière ! Claudia, notre conseillère téléphonique, a été très conviviale et chaleureuse... Elle est disponible (ligne directe donnée) et ses explications sont claire... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Remerciements à Chloe, Je vous écris aujourd'hui pour vous exprimer ma plus sincère gratitude pour votre accompagnement exceptionnel pour notre croisière. Nous sommes revenu avec pleins les... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à ma réservation chez AB croisiere avec chloé, pour une croisiere sur le nil gloire des pharaons Mars 2026 ou on a passé un super moment Merci encore à Chloé d avoir su rebondir rapidement... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité du contact avec Steven, amabilité, patience et professionnalisme. Nous avons eu la chance de faire une première croisière en mai 2025 organisée par Steven dont nous sommes revenus ravis e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kreuzfahrtgesellschaft

Über AB Croisière

Vom Unternehmen geschrieben

Pionnier de la croisière en ligne en France, AB Croisière est le premier comparateur de croisière en France. En quelques clics, vous accédez aux offres de tous les armateurs (Costa, MSC, Royal Caribbean, Ponant …). Toute l'année, ses équipes dénichent et négocient des nombreux bons plans exclusifs. Souvent récompensée par les professionnels du secteur, AB Croisière accompagne ses clients depuis 20 ans et propose des offres adaptées : croisière all inclusive, croisière vol inclus pour petits budgets, croisière en famille, croisière expéditions grand nord, des week ends en croisiere, des croisières fluviales ... et bien d'autres encore. Si vous êtes en manque d'inspirations, AB Croisière édite un blog avec des articles, reportages et avis de clients ab coisières. Enfin, c'est l'une des seules agences qui vous permet de payer votre croisière en 4 fois. Et si vous ne trouvez pas votre bonheur sur le site, alors n'hésitez pas à contacter ses équipes par téléphone, disponibles 7j/7.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Réactivité

Bonjour. J'ai acheté une croisiere sur le nil et j'ai eu un problème avec easy jet au niveau des bagages en soute. J'ai appelé ab croisiere et j'ai été accueilli par Maxime. Il a contacté le tour opérateur afin de regler le problème. Ce qui a été fait dans les plus brefs délais. Maxime est une personne agréable et très professionnelle, bravo pour sa réactivité

27. Februar 2026

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Maxime a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre première croisière.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour Celia de AB Croisiere

Bonjour Celia de AB Croisiere .
C est vraiment pas professionnel et pas respectueux la façon dont vous vous etes comporté.
J’ai trouvé moins cher de plus
de 500€ cher vos concurrents donc inutile de réagir comme un enfant de 5 ans qui fait un caprice . A vous de faire les bonnes propositions.
Cordialement

25. Februar 2026

Antwort von AB Croisière

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

N'hésitez pas à envoyer un mail en nous donnant plus de précisions et d'informations sur les circonstances de vos échanges.

Le cas échéant, le service concerné pourra prendre le relais afin de retracer les conversations survenues lors de la vente.

L'équipe AB Croisière

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle croisière grâce aux précieux…

Très belle croisière grâce aux précieux conseils de Sarah. Merci pour tout

3. November 2025

Bonjour Franck,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Sarah a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre première croisière.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

BONJOUR suite à notre réservation de la…

BONJOUR suite à notre réservation de la croisière, nous sommes très heureux et content du professionnalisme de
Mr Maxime de l'agence AB croisière de Nice
Cordialement Mr et Mme Saulnier

24. Februar 2026

Séjour incroyable

Séjour incroyable, j’ai bien fait de faire confiance à Sarah pour ses conseils. Merci!

17. Dezember 2025

Bonjour Chera,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sarah est de très bons conseils

Sarah est de très bons conseils. J'ai hâte de repartir!

15. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le professionnalisme d une conseillère.

Je vais faire une croisière en mai 2026 et jai eu comme Conseillère INÈS elle a été très professionnelle .
Je la remercie

22. Februar 2026

Bonjour Fernanda,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement d'Inès a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre première croisière.

Superbe croisière

Superbe croisière Méditerranéenne , notre commerciale Claudia nous a permis de prendre 3 jours de pure plaisir sur le Costa ! Après MSC via ABcroisieres Costa a été une belle croisière ! Nous retournerons avec plaisir en croisières avec AB croisières !

Bonjour Jennifer,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Claudia a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre première croisière.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu la chance de tomber sur Franck…

J'ai eu la chance de tomber sur Franck de chez Abcroisière pour la réservation de notre croisière. Très grande disponibilité, des explications très claires et un suivi sans soucis! Je recommande vivement

21. Februar 2026

Bonjour Hugues,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Franck a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre première croisière.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Claudia pour sa réactivité et…

Merci à Claudia pour sa réactivité et qui fait preuve d un grand professionnalisme, tout était clair pour la réservation .

19. Februar 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Merci à Maéva pour sa gentillesse et…

Merci à Maéva pour sa gentillesse et son aide précieuse pour la réservation de votre croisières d'avril "fêtes des tulipes"
Une personne formidable!

18. Februar 2026

Bonjour Jean-Louis,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Maéva a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre première croisière.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

DEPART le 23/03/26 mais je tiens à…

DEPART le 23/03/26 mais je tiens à souligner le professionnalisme , la patience et l'amabilité de LUCA qui a été parfait pour notre réservation .

Bonjour Bernard,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Luca a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre première croisière.

Service 5 étoiles

Laurent, de chez ab croisières, nous a accompagnés dans le choix de notre croisière. Un pur bonheur : aucune question sans réponse, tout est clair, net, précis. Laurent accorde le temps nécessaire aux échanges téléphoniques, est très disponible, même le dimanche. Service 5 étoiles +++. Merci pour tout !

17. Februar 2026

Bonjour Ghislaine,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de Laurent a répondu à vos attentes pour l'organisation de votre première croisière.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre niveau d'appréciation, mon épouse et moi

Pour avoir réalisé plus de 80 croisières depuis 2002, mon épouse et moi avons malgré cela régulièrement besoin d'aide lors de nos nouvelles commandes ou modifications de croisières.
En cela et depuis quelques années, Chloé a toujours su nous apporter aide et conseils. C'est une professionnelle de très bon niveau.

28. Januar 2026

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de Chloé a répondu à vos attentes pour l'organisation de votre première croisière.

Merci à Maeva !

Merci à Maeva pour son aide pour la réservation de notre première croisière.
Maeva a été très aimable et à l'écoute lors de notre conversation téléphonique, elle a répondu à toutes nos questions ainsi qu'au mail que je lui ai envoyé, elle a été très réactive. Elle m'a aussi envoyé des informations sur les éventuelles excursions à faire à terre.

12. Februar 2026

Bonjour Jenny,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de Maeva a répondu à vos attentes pour l'organisation de votre première croisière.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réservation ce jour d'une croisière…

Réservation ce jour d'une croisière avec Lucas, commercial très agréable et professionnel.
A notre écoute de nos différentes demandes tout s'est très bien déroulé et nous en sommes tous très satisfaits.
Nous n'hésiterons pas de collaborer avec lui pour une autre croisière.
Merci Lucas.
Cordialement

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de Lucas a répondu à vos attentes pour l'organisation de votre première croisière.

Projet 2026

Nous venons de réserver une croisière Costa avec Laurent de l’agence ab croisière.
Laurent nous a bien renseignés, a pris le temps de répondre à toutes nos questions et nous a aussi donné quelques conseils. Nous sommes ravis du service attentionné et professionnel reçu.

Nous avons l’intention d’ajouter nos commentaires sur la croisière une fois revenus au pays.

Bonjour Carole,

Moment inoubliable

Moment inoubliable, un accompagnement et suivi remarquable vraiment merci Claudia ! Nous garderons un souvenir magique et nous recommandons sans hésitation ! Vivement la prochaine croisière.

Bonjour Dorothée,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de Claudia a répondu à vos attentes pour l'organisation de votre première croisière.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai pris une croisière avec Claudia et…

J'ai pris une croisière avec Claudia et grâce à ces conseils et ses astuces j'ai pu passer une semaine incroyable sur l'un des plus beaux bateau de Costa.
Je reviendrais volontiers vers Claudia pour mes prochaines vacances 👍

Bonjour Helmi,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Claudia Nice, conseillère tour du monde

Claudia, notre conseillère de l’agence de Nice, nous a parfaitement conseiller elle est très pro, elle nous a piloter pour faire les meilleurs choix, nous a simplifier la vie et cerise sur le gâteaux, lorsqu’elle vous explique votre voyage avec ce bel accent Italien, vous êtes déjà sur le bateau et en voyage. Merci Claudia 5*****

6. Februar 2026

Bonjour Gilles,

L’équipe AB Croisière

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr