ho acquistato le matite piantabili personalizzate per la laurea di mio figlio, i fiori in questo periodo sono solo 3 tipi, anche se io avrei preferito + scelta, avendolo precisato. la spedizione è a... Mehr ansehen
prodotti e supporto ottimi. peccato per il corriere GLS che non ha consegnato il materiale dicendo che non trovava la casa (ma senza chiamarmi...). Ovviamente so che questo non dipende da voi, quindi... Mehr ansehen
biglietti da visita in carta riciclata e compostabile con semi vivi: prodotto di grande impatto e super eco friendly non potendo ancora fare a meno dei BV. personale super gentile e spedizione veloci... Mehr ansehen
Mi è piaciuta la velocità di elaborazione e consegna. La carta semi mi sarebbe piaciuta più colorata ma mi è stato spiegato che il clore potrebbe danneggiare i semi. Suggerisco prezzo promozionale per... Mehr ansehen
Da 20 anni progettiamo e realizziamo gadgets e articoli promozionali personalizzati per aziende, eventi e occasioni speciali, specializzandoci in articoli ecologici e sostenibili. Puoi cercare tra la nostra vasta gamma di articoli pubblicitari l’accessorio più adatto alla tua campagna promozionale: gadgets ecologici, calamite e magneti pubblicitari, articoli enologici, penne, abbigliamento, chiavette usb, oggettistica varia per l’ufficio e per la casa, articoli Made-in-Italy e gadgets di importazione… Oppure puoi contattarci e faremo noi la ricerca per te: il nostro team lavorerà con te per realizzare il tuo gadget originale e su misura per il tuo budget.
Via Alessandro Tiarini 1, 40129, Bologna BO, Italien
- +390514128100
- info@abcgadgets.it
- abcgadgets.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Biglietto da visita super ecostenibile
Il fatto che il prodotto sia ecostenibile lo rende molto aprezzato da chi lo riceve e ci fa fare bella figura

Qualità e attenzione eccellenti
qualità dei prodotti e attenzione personalizzata eccellente.

Antwort von ABC Gadgets
Un servizio ineccepibile da ogni punto…
Un servizio ineccepibile da ogni punto di vista.

Braccialetti TOP
Ottima comunicazione super professionale con l'azienda, consegna rapida.