Definitivamente te cambian la manera de pensar en la parte financiera y los conocimientos que te agregan valor de la bolsa de valores son grandiosos. Muchas ocasiones pensamos que estamos operando de... Mehr ansehen
los mentores son extraordinarios , lo hacen ver tan facil para nosotros . y nos motivan a seguir aprendiendo. Bendiciones para ellos y toda la comunidad de abacus.
Estoy muy emocionada, apenas estoy iniciando a familiarizarme con conceptos que, hace unas semanas, me parecian demasiado complicados y hoy ya me siento parte de este hermoso ''idioma''... sin lugar... Mehr ansehen
Ellos son muy claros y transparentes con sus presentaciones. Al operar en el mercado dejan claro que hay riesgos asociados y se deben de considerar antes de hacer cualquier inversion o transaccion.
Somos una institución educativa con enfoque académico, financiero y tecnológico en la bolsa de valores estadounidense.
161 ROEHAMPTON AVE , M4P 0C8, Toronto, Kanada
- +1 305 384 6485
- info@abacusexchange.org
- abacusexchange.org
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Clases con muy buen nivel educativo.
La experiencia y las clases fueron muy buenas.
Los profesores tienen experiencia en sus distintas areas y tienen buen nivel para educar, sin embargo hay otros que su a pesar de tener la experiencia, no tienen la paciencia cuando alguien no enitende.
Me gusta! Me parece excelente
Me gusta! Me parece excelente, bien explicado, buena pedagogia, la explicacion es clara. Estoy seguro que para empezar se requiere un conocimiento un poco mas profundo.
Es muy intuitivo el curso
Es muy intuitivo el curso, y para una persona que no tiene nada de experiencia en el mercado, esta muy bien
Para los que recién comenzamos
Para los que recién comenzamos, los cursos gratuitos son muy interesantes y fàciles de entender.
Buen programa
Esta todo bien, solo confuso encontrar informacion como nueva estudiante. Me gusta mucho todo el material que tienen y el apoyo en la comunidad Abacus. Gracias
La mejor comunidad de traders
Es una comunidad solida con un personal muy profesional que te dan un seguimiento unico y personalizado y se daptan a ti. Realmente son muy responsables y los recomiendo al 100%.
Exelentes y mucho material de estudio
Agradezco muchísimo todo el contenido…
Agradezco muchísimo todo el contenido de valor compartido. Gracias. Todo muy claro.
El curso de psicotrading me gusto mucho también. Me parece un tema fundamental.
Una excelente experiencia con Abacus
Una excelente experiencia con Abacus. Sus profesores, sus asesores de seguimiento, siempre disponibles para cualquier duda. A pesar que el mundo de las inversiones es muy amplio, ellos se enfocan en las cosas que te pueden ayudar de manera productiva. Los recomiendo totalmente.
Hi love it
Hi ! Well what's so good is that those tips keep you remembering and learning something new every time
Good start
So far, so good. The team is supportive and organized. I feel I am off to a good start! Excited about the future!!
El mentor hace muy buen trabajo en sus…
El mentor hace muy buen trabajo en sus explicaciones, pero para una principiante como yo tendre que revisarlo de nuevo porque son muchos conceptos por aprender especialmente aprendiendo a leer y usar el matrix.
El curso muy bueno con muy buena…
El curso muy bueno con muy buena metodología
Agradecido.
hola vengo de no saber nada de inversion ,abacus me ha mostrado direcciones claras de como enpesar a dar mis primeros pasos en el maravilloso e interesante mundo de las inversiones.
Living The Dream
Hello, my name is Eli López, I am Hispanic, I have never invested my money, Maybe it is because I have never heard about it or no one has ever helped me invest my money, I am 21 years old, I have read about how to invest, how the stock market works, etc.
I work 48 hours a week, instead other young people of the same age as me are at home generating money without doing anything, so I told myself that I can do the same, I want the money to work for me...!
I'm ready, when you are!
Esta Comunidad se destaca por el alto valor educativo basado en el exito real de quienes enseñan.
Esta comunidad se destaca por un liderazgo que realmente aporta mucho valor educativo. Algo interesante es que enseñan basado en su propia experiencia de exito en los mercados financieros lo cual es visible y sirve de ejemplo literal y no de algo vano o una promesa de valor fingido. Los resultados los vemos en cada interaccion con el liderazgo de Abacus. Excelente!!!
Muy interesante
Muy interesante, estos conocimientos abren un mundo nuevo de posibilidades económicas.
La mejor inversión que he hecho para…
La mejor inversión que he hecho para aprender a invertir
Son los mejores e aprendido demasiado
Excelente
Excelente, sencillo, práctico, entendible.