ABCycles Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Fahrradgeschäft
  2. Geschäft für Fahrradzubehör

Découvrez l’univers d’ABCycles Crépy-en-Valois, votre revendeur de confiance pour les marques BH d’Espagne, les belges Ridley, mais aussi BesV et ces vélo électrique, ou encore les marques plus intimiste pour tous les budget comme Kross ou Welt. Atelier de Montage Personnalisé Transformez votre rêve en réalité avec notre atelier de montage à la carte ! Choisissez parmi les marques de pointe Colnago, Girs, Factor et Argon 18 pour créer le vélo sur mesure parfait pour vous. Un Large Choix de Vélos Quel que soit votre besoin, nous avons le vélo qu’il vous faut ! Des VTT robustes aux vélos de Route, en passant par les vélos de Ville et de Trekking (électriques ou non), et même une sélection dédiée aux enfants. Nous avons tout pour vous satisfaire. Équipements de Qualité Équipez-vous de la tête aux pieds avec les meilleurs accessoires : Casques et lunettes Julbo : Bénéficiez de l’expertise d’une marque reconnue dans le ski. Casques ABUS : Connu et reconnu dans le monde du vélo avec leurs casques de qualité. Lunettes AZR : Fraichement arrivé en France avec ces superbe modèle à prix agressif. Textile Ozarm : Profitez de tenues techniques made in Ain, conçues pour le plaisir et la performance. Et pour votre vélo, nous offrons une variété d’accessoires indispensables de marques comme Zéfal, BBB, ABUS, et bien d’autres !

• 54 Rue Charles de Gaulle, 60800, Crépy-en-Valois, Frankreich

• ab-cycles.com

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Il existe des endroits où vous pouvez…

Il existe des endroits où vous pouvez encore trouver des pros, de la passion du métier, et de la qualité de service!.. je suis venu pour une réparation de chambre à air, le travail a été fait immédiatement et très sérieusement, à un tarif très raisonnable. Ok!.. j'ai définitivement trouvé mon magasin de vélo !

24. Juni 2026

Antwort von ABCycles

Merci pour ce commentaire spontané ! Au plaisir de vous revoir en magasin

Compteur bien emballé et protégé avec…

Compteur bien emballé et protégé avec un petit cadeau en plus ( gel ) reçu assez vite par la poste malgré quelques déboires de leur part
Maintenant plus qu’à le tester sur la route en attendant le beau temps

5. Februar 2026

Antwort von ABCycles

Merci beaucoup ! Amusez-vous bien avec votre compteur Igpsport :)

Magasin sérieux.

Ce magasin est sérieux, très bonne écoute, et l'envie de satisfaire le client, bravo. Matériel sélectionné et de qualité. Très bons conseils, on voit que l'on parle à un professionnel du Cycle. Je reviendrais sans problème. Il m'a dépanné un samedi soir, je cherchais une fixation centerlock en urgence.

31. Januar 2026

Merci beaucoup ! :)