Das erste Mal dort bestellt, zwar Bestätigung bekommen und das wars. Kontaktaufnahme ist sehr schwer. Keine Ware, keine Versandbestätigung, keine Reaktion. War das erste und das letzte mal
Wollte schon lange wieder mal Pommes selber machen. Da meiner Meinung nach nur Holländische Kartoffel in Frage kommen stellte sich die Frage :" Woher, 100 % richtige Entscheidung. toller Online Shop m... Mehr ansehen
Heute wieder Kartoffel geliefert bekommen und zum ersten Mal Gemüse Qualität wie immer spitze, habe jetzt schon oft bestellt Gemüse schön in Papier verpackt Lieferung wie immer in 3 Tagen da Bin... Mehr ansehen
Hallo und guten Tag, ich war sehr erstaunt wie schnell die Bestellung bei mir - Qualität super - habe sofort Gemüse nachbestellt und bin sehr gespannt und freue mich schon sehr - die Kartoffeln sin... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bij Aardappelshop.nl koop je aardappelen van hoge kwaliteit en kun je kiezen uit veel verschillende soorten. Ontdek op deze manier jouw favoriete aardappel of bestel een bloemig- of vastkokende aardappel.
Randwijkse Rijndijk 18, 6668LM, Randwijk, Niederlande
- info@aardappelshop.nl
- aardappelshop.nl
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Hallo Zusammen
Hallo Zusammen! Bintje sind die besten Kartoffeln überhaupt!!!! Ich suche sie seid Jahre! Es sind die Kartoffeln die meine Mama vor 40 Jahre in ihrem garten hatte! 400 bis 500 KG hat sie jedes Jahr geerntet.Mit den Bintje Kartoffeln kann man einfach alles machen, aber vor allem Pommes! Ich habe sogar Werbung in der Nachbarschaft gemacht und durfte einen extra Sack für meinen Nachbar bestellen! Bloß nicht aus dem Sortiment aus gehen lassen!
Es lebe die Bintje Kartoffeln!
Vielen Dank auch für die Reibungslose Auslieferung!
Viele Grüße
Rebecca Zech
Kartoffelshop liefert nicht nur schlechte Quakität
Kartoffelshop liefert nicht nur mangelhafte Qualität
es werden auch Rückzahlungen nicht erstattet.
Jeder Interessent sollte sich gut überlegen dort zu kaufen
Bei Reklamationen Fa. in Holland
Super schnelle Lieferung...tolle…
Super schnelle Lieferung...tolle Kartoffeln
Schnelle Lieferung . Einwandfreie Ware. Bestelle bald wieder.
Nach erster schlechten Lieferung
Nach erster schlechten Lieferung, durch den Kundendienst eine sehr gute und schnelle Abwicklung.
Tolles Team!!!
Hervorragend gute Qualität der…
Hervorragend gute Qualität der bestellten Kartoffeln und Zwiebeln.
Sehr gut verpackt und schnell geliefert.
Sehr schnelle und sichere Lieferung
Sehr schnelle und sichere Lieferung, Ware frisch und lecker.
Jederzeit wieder, danke.
Super ware gut verpackt schnell…
Super ware gut verpackt schnell Lieferung!!
Bis zur nächsten Bestellung mit 10 % Rabatt
super schnelle Bearbeitung und Lieferung
Hat super schnell geklappt.
Hat super schnell geklappt.
Endlich wieder richtig gute Pommes.
Wird immer wieder bestellt.
Danke
Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Immer wieder.
Alles bestens.