Sehr kompetente Beratung, wirklich hilfreich!
Bei einem Gesundheitscheck wurde bei mir ein Problem entdeckt – zum Glück so früh, dass man es gut “nur” mit Lifestyle-Änderungen angehen konnte. Das klang erstmal machbar, aber ich habe mich echt schwer getan, herauszufinden, welche der vielen vage vom Arzt beschriebenen Maßnahmen tatsächlich wirksam sind und welche Supplements mir von dem ganzen verfügbaren Zeug wirklich helfen könnten. Da ich sehr datenorientiert bin, wollte ich auch unbedingt eine Möglichkeit finden, den Erfolg der Maßnahmen messbar zu machen.
a360o hat mir hier wirklich sehr geholfen! Sie haben mich einerseits unterstützt, die richtige Diagnosemethode zu finden, damit ich meinen Fortschritt messbar machen kann. Andererseits haben sie sich durch die ganzen Studien in dem Bereich gearbeitet und genau die Maßnahmen rausgesucht, die wissenschaftlich belegt sind, wirklich helfen - und das alles sehr verständlich aufbereitet.
Auch die Kommunikation mit dem a360z-Team war immer absolut top – ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt, der Kompetenz des Teams ist bemerkenswert und ging deutlich über den Wissenstands meines Arztes hinaus. Alle Maßnahmen waren leicht verständlich, konkret und sehr gut auf mich und meine Gewohnheiten zugeschnitten.
Besonders wertvoll war für mich, dass ich dadurch viel Zeit und Frust gespart habe, weil ich nicht alles selbst recherchieren musste.