Ho acquistato dischi di carta abrasiva al carburo di silicio, introvabili nelle ferramenta, davvero validi! hanno un prezzo onesto e restano perfettamente attaccati al velcro della levigatrice ,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
E' già il secondo ordine che faccio e non posso che confermare i primi apprezzamenti per questa ditta e per il servizio clienti insuperabile. Aziende come queste sono rare, sperano possano durare per... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto perfetto; ho telefonato in azienda dopo avere trovato in rete il sito web per avere informazioni sul materiale che desideravo acquistare. Una volta chiarito ogni dubbio ho eseguito l'ordine onl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottimi prodotti e prezzi. Il signor Massimo gentilissimo mi ha trovato varie soluzioni, ad un difficile problema che avevo con un marmo antico, con professionalità, cortesia e gentilezza. Assolutame... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ARC Srl è produttore e rivenditore di prodotti per la lavorazione e lucidatura di marmi, graniti, agglomerati e gres. Grazie all'esperienza e alla perfetta conoscenza del settore, ARC è in grado di mettere a disposizione della propria clientela, la maggiore qualità nei prodotti lucidanti e utensili diamantati, nonchè nei diversi tipi di mastici, resine e prodotti chimici specifici.
Via Augusto Mazzocco 48, 36072, CHIAMPO, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von ARC SRL
Tutto come previsto: bombolette originali e spedizione veloce quindi ottima esperienza con questo venditore.

Antwort von ARC SRL
Super Soddisfatti, veloci nel rispondere alle richieste fatte e velocissimi nella consegna dell'ordine. Di sicuro riacquisteremo nel futuro

Azienda seria e precisa.
La merce è arrivata puntuale come stabilito e ben imballata.

Antwort von ARC SRL
foretti marmo ottima qualità e precisione di taglio

Antwort von ARC SRL
Sito ben congegnato con interfaccia semplice. Celerità nella spedizione con possibilità di specifiche per la consegna. Prodotti ben imballati.

Antwort von ARC SRL
Puntualità, chiarezza, convenienza, questo ho riscontrato nella Ditta in argomento. Bravi, sempre così.

Antwort von ARC SRL
Ottimi prodotti con prezzi competitivi e spedizione veloce! consigliato!

Antwort von ARC SRL
tutto ok ma secondo me spedizione da abbassare prezzo o limitare a 50 euro dopo gratis cosi sarebbe da 5 stelle il resto ok ok ok

Assolutamente consiglio

Antwort von ARC SRL
Una volta chiarito ogni dubbio ho eseguito l'ordine online e la merce mi è stata consegnata molto velocemente.

Antwort von ARC SRL
Ho acquistato tramite il loro sito un prodotto che avevo grande difficoltà a reperire sul mercato.
Ordine evaso in brevissimo tempo e consegna puntuale.
Grazie.

Antwort von ARC SRL
Azienda modello, cordiali, rispondono ad ogni quesito velocemente e professionalmente consigliando anche i non professionisti del settore come me. Spedizioni veloci e prezzi ottimi. Super consigliati

Antwort von ARC SRL
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.