Ottima esperienza, comunicazione perfetta e tempestiva, hanno saputo risolvere un problema causato dal corriere che non aveva voglia di lavorare. Il Sig. MARCO, mi ha supportato con un assistenza... Mehr ansehen
Esperienza positiva Prezzo concorrenziale Qualità del servizio ottima Tempi di preparazione, evasione e consegna ordine ottimi. Consiglio vivamente 4zone
Ho acquistato un gadget regalo dal sito appena dopo Natale. C'è stato un ritardo nella consegna ma nonostante questo ho trovato un servizio clienti molto disponibile e il prodotto era originale e come... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ricerca di prodotti di qualità Innovazione nella vendita Attenzione ai piccoli produttori La nostra azienda 4zone è il frutto dell’ esperienza di SH service srl nel settore del commercio elettronico. Un progetto ambizioso, che coniuga territorialità ed innovazione, per proporre a potenziali clienti italiani prodotti e servizi di livello. Un azienda giovane e dinamica e in forte crescita. Le idee sono ben chiare così come l’obiettivo: soddisfare al meglio la domanda del cliente che chiede qualità con un occhi al prezzo.
Kontaktinformationen
Via del Mella, 64, 25134, Brescia, Italien
- info@4zone.it
- 4zone.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza positiva
Esperienza positiva
Prezzo concorrenziale
Qualità del servizio ottima
Tempi di preparazione, evasione e consegna ordine ottimi.
Consiglio vivamente 4zone
prezzo basso e spedizione celere
Esperienza negativa
esperienza personale ordinato l'8 dicembre un articolo che non è mai arrivato, non mi hanno fatto sapere nulla nemmeno il numero di tracciamento e nonostante una mail, a cui non ho ricevuto risposta. fortunatamente pagando con paypal mi hanno immediatamente rimborsato non consiglio di acquistare su questo soto
Ho comperato un casco per mtb met
Ho comperato un casco per mtb met, con mentoniera estraibile, ottimo prodottp e ottimo customer service
Ottimo prezzo e servizio
Ottimo prezzo, e buona assistenza per un piccolo problema del sito. spedizione più veloce di quanto annunciato. Consigliato
Spedizione veloce prezzi ottimi e consulenza telefonica molto cortese. Consigliatissimi
Articolo indisponibile non segnalato
Purtroppo alcuni giorno dopo aver effettuato l'ordine ed il pagamento, su mia insistenza circa la spedizione mi viene comunicato che l'oggetto non è più disponibile. Il rimborso è stato effettuato , ma la non disponibilità dell'articolo era da comunicare subito alla conferma dell'ordine non dopo diversi giorni e solo su insistenza !
Impeccabili precisi corretti
Si sono dimostrati impeccabili nella gestione di un mio reclamo, riuscendo nel soddisfare pienamente quanto da me rappresentato. Venditore serio affidabile dalla cristallina lealtà. Sono certo che continuerò a fare acquisti presso di loro. Lo consiglio caldamente, grazie.
rapidi e prezzo top
Ho conosciuto l’azienda tramite un…
Ho conosciuto l’azienda tramite un amico. Acquistato un paio di guanti estivi in offerta. Quando li ho ricevuti sono rimasto sorpreso dall’ottima qualità e ottimi materiali. Spedizione veloce ok e ottima assistenza da parte dell’azienda. Complimenti.
Un affidabile partner per i tuoi acquisti
Buona comunicazione e cura del cliente :ottimo prezzo. Un pò di attesa per ricevere la merce, ma ne vale la pena. Buon lavoro
Merce non arrivata
E' passato il corriere, ero in casa e mi ha messo un avviso sulla cassetta di posta che era passato e non ha trovato nessuno. A quel punto ho modificato la spedizione, chiedendo di far arrivare la merce in un punto fisico vicino a casa e poi sarei andato io a ritirare e non è ancora arrivato nulla.
Giacca moto pelle blu IXS Vintage di pelle blu
Giacca moto IXS Vintage di pelle blu, qualità/prezzo eccezionale, tanto che temevo di trovare qualche sorpresa e invece tutto è filato alla perfezione. Spedizione veloce. Straconsigliato.
Arrivato in tempi brevi ben imballato e al prezzo migliore del web…. Consigliatissimo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.