Compré 3 prendas y sólo me ha llegado 1 porque parece que las otras estaban agotadas. La página debería estar más actualizada.
Muy bonito el jersey, tal y como se muestra en la foto, me preocupaba lo de “talla única” porque nadie tiene idéntico cuerpo ni la misma talla , pero en este caso perfecto , al ser suelto igual le val... Mehr ansehen
Soy clienta vuestra desde hace unos 20 años. Me encantan vuestras prendas, bonitas, fáciles y adecuadas a la actual economìa. Siempre he comprado en la tienda de la Calle Fuenterrabia. Despuès de... Mehr ansehen
Calidad: Muy buena. El tallaje es grande. Aconsejo asegurarse antes de las medidas de la prenda. Entrega: Recibí lo que pedí en un par de días, en caja personalizada precintada con precinto d... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- admin@4x4woman.com
- 4x4woman.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Compré 3 prendas y sólo me ha llegado 1…
Pedido online por estar agotado en…
Pedido online por estar agotado en tienda. Recogido en tienda. Muy buena atención.
La talla es un poco mas pequeña - exacto
La talla es un poco mas pequeña, que veces anteriores.
Buena tienda con ropa de precio…
Buena tienda con ropa de precio aceptable y un buen servicio al cliente
Siempre lo es compro en Cambrils y los…fe
Siempre lo es compro en Cambrils y los pantalones ya no uso otros
Cancelación…
He comprado el producto me han cancelado la venta porque no tenían stock y sigue estando en stock
Rápidos y efectivos
El envío ha sido rápido.
En una consulta telefónica, la atención ha sido estupenda.
Sin duda recomendable.
Experiencia muy positiva, tuve que devolver la chaqueta porque me estaba pequeña. El envío y la devolución muy rápido, perfecto.
Experiencia muy positiva, ,
Gato x liebrePues en esta ocasión no era como yo…
Pues en esta ocasión no era como yo esperaba el traje de pana q me compré, x q de pana verdadera tenía muy poco
Me encantó el material y el top es…
Me encantó el material y el top es precioso. Compraré más ropa seguro. El envío muy rápido y todo muy bien.
Buen trabajo, gracias
Por qué me habéis atendido siempre con amabilidad y empatía.
Los paquetes llegan con mucho cuidado y mimo

Antwort von 4x4woman
Me encanta la ropa de esta tienda
Me encanta la ropa de esta tienda. Rápido, bonito y con texturas muy muy agradables. llegó a tiempo y muy bien, todo muy bien. seguiré comprando..

Excelentes!
Materiales de calidad, bonino estampado, precios competitivos y rápida entrega. Qué más se les puede pedir?