4TWENTY Bewertungen

4.3

Unkomplizierte Bestellungen,toller Service,top Qualität der Ware.Und für mich auch immer ein Highlight ist die liebevolle Verpackung der Ware und selbst bei kleinen Bestellungen gibt es immer eine süß... Mehr ansehen

4TWENTY BESTELLUNG #7658 per PayPal bezahlt, alles gut.. Bestellung ist angeblich am selben Tag raus. Letztendlich hat es 7 Tage gedauert.. Entschuldigung samt präsente wurden geschickt.. Das Materi... Mehr ansehen

Hole oft fast jede woche und alles was ich sagen kann ist Sehr schneller und guter Versand, sowie Team allerdings gibts manchmal Probleme mit der Qualität jnd bilder stimmen fast noe aber gute seite t... Mehr ansehen

1. Cannabisladen

4twenty.world ist dein Online-Shop für Premium-Cannabisprodukte – von preisgekrönten CBD-Blüten über THCA-Blüten, THCA-Badder und THCA-Hasch bis hin zu Cannabis Seeds, Vaporizern und Zubehör. Unsere CBD-Blüten haben bei zahlreichen Cannabis-Cups das Siegertreppchen bestiegen – und trotzdem bleiben unsere Preise fair und bodenständig. Unsere THCA-Produkte stammen aus engmaschig kontrollierter dänischer Produktion und überzeugen durch laborgeprüfte Reinheit und Qualität. Dazu bieten wir eine sorgfältig kuratierte Auswahl an hochwertigen Vaporizern und Seeds, die jeden Cannabis-Enthusiasten fündig werden lässt. Mit Firmensitz in Berlin versenden wir deutschlandweit in diskreter Verpackung per DHL und Deutsche Post – in der Regel in nur 1–2 Werktagen von der Bestellung bis zur Lieferung. Schnell, zuverlässig und 100 % diskret. Jetzt entdecken auf 4twenty.world – dein vertrauenswürdiger Shop für CBD- und THCA-Produkte in Deutschland.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gute Ware

Schon mehrfach dort bestellt.
Die Produkte sind Top, schneller Versand, auch der Kundenservice ist bei Rückfragen sehr freundlich und kompetent.
Sehr empfehlenswert!
Werde weiter dort bestellen.

19. März 2025

Kundenservice ist beste

Ich möchte meine außergewöhnlich positive Erfahrung mit dem Kundenservice teilen, insbesondere mit Jonathan. Kürzlich wurde ein Paket, das in meinem Briefkasten abgelegt wurde, gestohlen. In meiner Verzweiflung wandte ich mich an den Kundenservice, um Hilfe zu erhalten.

Jonathan hörte sich mein Anliegen geduldig an und zeigte echtes Verständnis für meine Situation. Zu meiner großen Überraschung bot er mir an, die Sendung ungefragt erneut zu senden – und das völlig kostenlos! Diese Geste war nicht nur außergewöhnlich großzügig, sondern hat mir auch gezeigt, wie sehr er sich um die Kunden kümmert.
Ich dachte nicht einmal daran nach Ersatz zu fragen kann ja jeder behaupten eigentlich danke dir werde safe wieder bestellen

Greetz

9. Januar 2025

Funktioniert!!

2g aus Test bestellt, ist tatsächlich angekommen! Zu rechnen ist bei thca mit einer starken, dafür verhältnismäßig kurzen Wirkung (40 - 60 minuten). Jetzt sind die 5g auch angekommen, die Lieferungszeit beträgt 3 Tage. Kaufe hier gerne wieder!

30. Dezember 2024

Überraschend

Hab nicht viel erwartet, aber die A-Version der "B. Scout Cookies" ist echt gut und schmackhaft. Das billigste vom Billigen, also die Lil Buds Cbd-Sorte für nicht mal ein € pro Gramm - lasst es^^ - doch die paar € lasse ich mal nicht in die Bewertung mit einfließen - und ja, lieber im Voraus bestellen (ich hatte glaube 5 Tage bis zum Eintreffen der Sendung gewartet).

10. Oktober 2024

Olles supa.

Hallo, ich weiß nicht warum hier leute schlechte Bewertungen dalassen.Aber ich habe nur positive erfahrungen hier gemacht egal ob thcjd oder nur HHC oder jez das THC-A oder 10-OH-HHC bis jez woar imma olles supa. Und Support schreib in 1tag zurück Lg.

10. Oktober 2024

Schicken die Ware erst nach mehreren Tagen raus, sehr unzuverlässig und antworten nicht

Bei meiner ersten Bestellung lief noch alles glatt. Ware war wie versprochen nach 3 Tagen da.
Bei der zweiten auch.

Aber bei der 3 Bestellung verging fast eine Woche ohne Versandbestätigung und ich musste meiner Bestellung per E-Mail hinterherlaufen. Auf zwei Mails kam keine Antwort und am nächsten Tag ging die Bestellung dann doch raus. Lieferzeit insgesamt: über eine Woche. Beim aufmachen des Pakets fiel mir auch auf wie alles nur lieblos in Papier geknüllt da reingeschmissen wurde - vorher kamen immer wirklich sehr schön eingepackte Ware hier an mit kleinen Goodies dazu. War das die Retourkutsche für meine zwei höflichen Nachfragen per Mail?

Gut, wer weiß was da schiefgelaufen ist - neuer Versuch (ich weiß, extrem dumm von mir). Mittwoch bestellt und wieder keine Versandbestätigung bis Samstag (heute). Die Ware wird wohl am Montag oder Dienstag ankommen (schön mit WE dazwischen...).

Wie kann man so lange brauchen um das kleine Paket überhaupt erst auf den Weg zu bringen???
Großer Fehler euch noch eine Chance zu geben aber dieses Mal lerne ich daraus und werde mich nach Alternativen umschauen. Ich rate jedem davon ab hier zu bestellen wenn ihr keinen Bock auf Stress habt oder eure Ware in naher Zukunft auch erhalten wollt.

15. Juni 2024

Tip top

Also shop und support sind tip top.
Ich bestelle meist vor 16 uhr und bumm nächsten tag da.
Selbst support hat mal nicht reagiert & habe als endschädigung 2g von top sorten bekommen (geschenkt)
Ich kann den shop nur empfehlen.
Wirkung ist auch recht okay mach halt high (aktiv) und nicht stoned (couch high)
Recht solide die preise.
Bestelle sehr sehr gern bei euch.
Weiter so jungs u mädels.

1. Juni 2024

Die Ware hatte kaum Wirkung.

Die Ware hatte kaum Wirkung.
Der Support war eigentlich ganz nett, und hat angeboten diese zu ersetzen. Hat sich trotz Nachfragen seit 10 Tagen nicht mehr gemeldet. Ich denke auch nicht mehr dass da was kommt. Für mich fällt jeder Shop durch der sein Wort nicht hält, oder nicht mehr antwortet.

24. Mai 2024

Bester shop wenns um Versand und preis geht

Die 5 sterne gehen eindeutig an den versand. Ich habe öfters bestellt und es kam spätestens 2 tage später an. Meine letzte bestellung kam sogar direkt am nächsten tag an. Die artikel sind ebenfalls sehr qualitativ und auch nicht überteuert. Ich hatte noch nie irgendwelche probleme mit dem 4twenty shop

14. Mai 2024

Keine vollständige Lieferung..

Habe mehrere Bestellungen aufgegeben, bekam einen Teil davon zugesendet und der Rest ist als Versandt markiert aber war nie im Paket

Edit: 2 Wochen später immernoch keine Reaktion, kauft bitte NICHT bei ihm

6. Januar 2024

Lecker 😋

1. Sehr gute Produkte! die cbd blüten Weltklasse! Sehr schmackhaft und durchaus beruhigen und vorallem gut gegeben Schmerzen...

2. Versand sehr schnell hat keine 3 Tage gedauert!

3. Support hat innerhalb 20 min sich gemeldet! Ich versteh nicht wieso hier 1 Stern Bewertungen zu sehen sind.. ab jetzt mein Shop Nr.1 was cbd blüten angeht.. Respekt!!! Macht weiter so

20. November 2023

Habe 10G Frootloops bestellt

Habe 10G Frootloops bestellt, ich habe zum ersten Mal dort bestellt, weil es mir ein Freund empfohlen hat… ich hatte am Dienstag bestellt und es kam am Donnerstag an, was sehr geil war ich dachte anhand der schlechten Bewertungen ich muss nh Woche warten aber neee 😂, es kam nach 2 Tagen an, was sagt man da zu Top.🔝

Produkt Bewertung:
Die Blüten sind kompakt, und sogar Relativ groß was definitiv mega ist.
Der Geruch beim so schnuppern und rauchen ist mega, ich bin von cbd normaler weise gewöhnt das es weniger riecht wie zb thc, aber hier riecht es fast identisch, das find ich einfach nur Geil.
Der geschmack meiner Sorte sollte Tropy, Grapefruit sein, bzw, eine fruchtigere Sorte, leider schmeckt es sehr erdig und weniger fruchtig, was mich aber nicht stört, da es definitiv nicht schlecht schmeckt, mit etwas umgewöhnung: Lecker 🤤.

Für 5€ das Gramm findet man nirgends etwas besseres was sich auf dem Level dieser Qualität hält… es ist mega und das clipper als Geschenk war auch echt cool.

13. Oktober 2023

Wirklich top bis jetzt keine besser Quali an cbd

Hab bestellt Versand Zeit war nur 2 Tage wirklich schnelle Lieferung und extreme ehrenmänner 1 Clipper dabei gewesen etwas Schokolade und wirklich in jedem Pack mehr drinnen als angeben war und Qualität natürlich auch für cbd extrem gut nur weiterzuempfehlen top top👍

2. Oktober 2023

Nichts bekommen/ Nachtrag

4TWENTY
BESTELLUNG #7658 per PayPal bezahlt, alles gut.. Bestellung ist angeblich am selben Tag raus. Letztendlich hat es 7 Tage gedauert.. Entschuldigung samt präsente wurden geschickt.. Das Material sieht sehr gut aus und wirkt auch dementsprechend... Kleiner Nachtrag..
Lieber Woche im Voraus bestellen

22. September 2023