Gute Beratung, nicht aufdringlich, aber immer schnell und Kompetent. Die Partner Wematter und Paul Energie haben uns dann eine gute Anlage in Rekordzeit aufs Dach gesetzt. Eine Woche nach Auftrag war... Mehr ansehen
Der Mitarbeiter hat mich umfassend beraten, hat sich Zeit genommen für viele Erläuterungen und mich nicht auf einen Kauf gedrängt. Das habe ich als sehr angenehm empfunden. Ob die Anlage in der Form r... Mehr ansehen
Vielen Dank für die wirklich gute und ehrliche Beratung. Herr Altmann hat immer genau das gemacht was er gesagt hat und ist ein sehr angenehmer und kompetenter Gesprächspartner
Die Firma 4-Motion hat uns jederzeit sehr gut Beraten und immer nach der besten Möglichkeit für eine für uns passende PV-Anlage gesucht. Unser Berater Herr Bauch hat dann auch die ideale Lösung und... Mehr ansehen
Die 4Motions Energy berät Sie rund um das Thema energieeffizienter Haushalt. Wenn Sie Ihren Strom auf dem eigenen Dach erzeugen möchten, finden wir für Sie das passende Angebot! Unsere Fachberater helfen Ihnen bei der Bedarfsanalyse, Machbarkeitseinschätzung und Angebotsfindung. Lassen Sie uns gemeinsam die Welt ein bisschen grüner machen!
Rosa-Luxemburg-Str. 19/21, 04103, Leipzig, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Frau Malek ,war sehr freundlich und kompetent.
Die angebotenen Produkte haben mich nicht in Gänze überzeugt und die Möglichkeit Glas/ Glas Module zu erhalten kam erst recht spät.
Die Entscheidung fiel dann auf einen anderen, lokalen , Anbieter. Hier war das Gesamtpaket, der PV Anlage und die Nähe entscheidend.

Antwort von 4Motions Energy
Frau Malek war sehr freundlich und kompetent. Trotz mancher Schwierigkeiten hat Sie immer nach einer Lösung gesucht. Vielen Dank nochmals an Frau Malek. Letztendlich haben wir uns dann aber doch für einen anderen Anbieter entschieden, aber die Beratung hat uns sehr geholfen.

Antwort von 4Motions Energy
Frau Malek war eine sehr kompetente und freundliche Beraterin.
Die Information waren umfassend und wurden uns gut erklärt. Auch das Angebot haben wir umgehend erhalten. Ein Abschluss konnte nicht erfolgen, da wir uns für einen anderen Anbieter mit anderen Komponenten entschieden haben. Wir können Frau Malek sehr empfehlen.

Antwort von 4Motions Energy
... vom digitalen Kontakt, über das erste Projektgespräch bis zur Fertigung der Vertragspapiere durch Herrn Stefan Sprenger erfolgte alles zügig, konzentriert auf das Wesentliche und flexibel verbunden mit den persönlichen Vorstellungen. "Alles aus einer Hand" hat einen Namen: Stefan Sprenger & BSH.
Freue mich auf die avisierten nächsten Schritte bis der erste Sonnen-Strom fließt. Die Messlatte liegt schon mal hoch!

Antwort von 4Motions Energy
Kompetente und ehrliche Beratung. Zielorientiertes Gespräch aber ohne Kaufzwang oder gar zwanghafter Vertragsabschluss. Im Fokus ist der Kunde.
Sehr gut.

Sehr kompetente Beratung.
Gute Aufbereitung und verständlich.
Danke..

Antwort von 4Motions Energy
Frau Malek war eine top Beraterin.
Die Information waren umfangreich und verständlich vorgetragen. die Angebotserstellung ebenfalls sehr schnell zur Hand und egal welche Frage noch offen war wurde geduldig beantwortet. Ich würde Frau Malek sehr empfehlen. Ebenso wie Frau Wolf. Kleiner Makel waren die manche Subarbeiter die den einen oder anderen Termin mal verschoben oder garnicht erschienen sind. Allen in allem alle super. Alles aus einer Hand und jeder Wunsch wurde berücksichtigt und am Ende sind es fast 3 kWh mehr geworden als Enpal geplant hat nur weil diese eine kleine Gaube wegen Aufwand nicht belegen wollten und auch darüber nicht sprechen wollten (Wir machen nur standard sonst gehen Sie woanders hin) was wir zum glück dann auch gemacht haben. Viele Grüße aus dem Süden...

Antwort von 4Motions Energy
Frau Malek ist eine sehr kompetente und freundliche Beraterin. Ich kann sie vorbehaltlos weiterempfehlen.

Antwort von 4Motions Energy
Frau Malek war eine sehr kompetente Beraterin.
Die Information waren sehr umfassend und verständlich vorgetragen. Auch die Beschaffung eines Angebotes war sehr schnell zur Hand. Ein Abschluss konnte nur nicht erfolgen, da die technischen Komponenten nicht passten. Ich würde Frau Malek sehr empfehlen. Vilen Dank

Antwort von 4Motions Energy
Frau Malek ist eine kompetente Beraterin. Mir wurde ein gutes Gesamtpaket empfohlen. Ich kann die Beraterfirma auf jeden Fall weiterempfehlen. Ganz im Gegensatz zum "Marktführer" Enpal mit inkompetenter Beratung und teuerstem Preis. Ein Angebot wurde gar nicht erst übermittelt.

Antwort von 4Motions Energy
Sehr gute fachliche Kompetenz.
Jederzeit weiter zu empfehlen.

Antwort von 4Motions Energy
Ich hatte sehr ausführliche Gespräche mit Herrn Erley, der stets meine Wünsche berücksichtigt hat und mich sehr kompetent beraten hat.
Das Angebot war vollständig und umfasste alle notwendigen Komponenten und war in sich schlüssig.
Nochmals vielen Dank für die gute Beratung und die angenehmen Gespräche.

Antwort von 4Motions Energy
Ich habe eine sehr gute Beratung durch Frau Malek erhalten. In den vier Gesprächen hat sie mich mit ihrem Fachwissen unterstützt.

Antwort von 4Motions Energy
Die Beratung von Herr Rohland war seht gut. Wir konnten in mehreren Gesprächen vieles klären. Und auch nach der endgültigen Absprache, stand Herr Rohland mit Rat zur Seite. Wir haben uns sehr geschätzt gefühlt bei diesem wichtigen Schritt für uns.

Antwort von 4Motions Energy
Herr Ibrahim Ahmed , hat uns sehr gut beraten. Auf Fragen hat er sofort eine Antwort gehabt. Auch nach dem Kostenvoranschlag hat er sich viel Zeit genommen alle Fragen zu beantworten. Auch bei Rückfragen war Herr Ibrahim Ahmed immer telefonisch erreichbar . Sehr fachkundig , kompetent und sehr freundlich. Danke werde Sie weiterempfehlen

Antwort von 4Motions Energy
die Beratung von Frau Malek war einfach spitzenmäßig. Fachlich war es die beste Beratung, die ich bis jetzt online oder telefonisch erhalten habe. Frau Malek hat sich die Zeit genommen, mir alles ausführlich zu erklären, auch wenn es mal etwas länger dauerte.
So eine Beratung wünscht man sich eigentlich immer.
Vielen lieben Dank Frau Malek und bleiben Sie gesund

Antwort von 4Motions Energy
Frau Malek ist sehr kompetent und kenntnisreich, investiert aber dennoch ausreichend Zeit und Energie, um die Situation des Kunden zu verstehen.
Eine so kompetente Beratung und zeitnahe Einhaltung des vereinbarten Terminplans habe ich noch nie erlebt.
Vielen Dank Frau Malek und 4Motions

Antwort von 4Motions Energy
Die Beratung und Angebotserstellung von Frau Malek (4Motions) über mehrere Online-Termine war sehr ausführlich und kompetent, das hinterher erhaltene Angebot detailliert (kleiner Haken: ein Gesamtpreis für alle Positionen) und preislich konkurrenzfähig. Sowohl Beratung als auch Angebot lagen qualitativ um Längen vor der Online-Konkurrenz.
Da wir den Auftrag letztlich trotzdem an eine lokale Firma vergeben haben, können wir nur die Beratungsleistung bewerten.

Antwort von 4Motions Energy
Vielen Dank an Herrn Erley.
Er hat uns in allen Fragen kompetent, geduldig und freundlich beraten. Die Beratung lief sehr strukturiert und für mich als Laien sehr verständlich. Auf Rückfragen konnte er stets umfassende Auskunft geben und hat - trotz enormer zeitlicher Verzögerung von unserer Seite - nie den Eindruck vermittelt, dass er nur den Abschluss machen will.
Wenn nun die restliche Abwicklung über die Firma HES genausogut klappt, sind wir ehr als zufrieden.

Antwort von 4Motions Energy
Sehr sachorientierte, umfassende und freundliche Beratung
Für Rückfragen direkt ansprechbar.
Wir fühlen uns ausführlich beraten- und nicht gedrängt zu einer übereilten Entscheidung