4campingshop Bewertungen 11

3.5

Akzeptabel

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Das Unternehmen ist nicht in der Lage…

Das Unternehmen ist nicht in der Lage meine Bezahlaktion über paypal rückzuwickeln. Anstatt paypal zu informieren, das ich den Artikel bereits vor vier Wochen zurückgezahlt habe, haben sie mir den Betrag aufs Konto überwiesen und paypal wird nach wie vor dennoch das Geld abbuchen. Jetzt verlangen sie von mir ich solle das Geld an sie zurück überweisen, warum sollte ich das tun? Das Geld wäre dann ja doppelt weg.

31. Dezember 2025
4campingshop-Logo

Antwort von 4campingshop

Guten Tag,
wir bedauern das entstandene Missverständnis und verstehen, dass die ganze Situation unangenehm gewesen sein muss.
Beim Ausfüllen des Antrags auf Rückgabe der Ware haben Sie die Option „Rückerstattung auf das Bankkonto” gewählt. Aufgrund dieser Wahl haben wir Ihnen den Betrag umgehend auf Ihr Konto überwiesen.
Anschließend haben Sie uns um eine Rückerstattung über PayPal gebeten. Um zu vermeiden, dass Ihnen der Betrag zweimal zurückerstattet wird, haben wir Sie gebeten, den bereits erhaltenen Betrag zurückzuzahlen. Sobald wir diesen erhalten haben, werden wir Ihnen gerne umgehend die Rückerstattung über PayPal zukommen lassen, wie Sie es wünschen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Zusammenarbeit. Unser Ziel ist es, die Angelegenheit so schnell und fair wie möglich zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.
Das Team von 4camping

Wenn es möglich wäre keinen Stern zu…

Wenn es möglich wäre keinen Stern zu vergeben, würde ich das tun. Am 8.12. eine Bestellung aufgegeben, Geld wurde sofort von meinem Konto abgebucht, am 11.12. Bestellung storniert, da immer noch keine Versandbestätigung da war, bis heute ist die Rückerstattung noch nicht erfolgt. Ich halte diese Firma für Betrüger und rate jeden davon ab, dort zu bestellen. Inzwischen ist am 1.1.2026 die Rückerstattung eingegangen. Trotzdem werde ich nicht mehr dort einkaufen.

30. Dezember 2025

Falsche Ware verschickt

Völlig falsche Mütze verschickt. Das Grün ist kaum zu erkennen und es sollte ein weißer Aufdruck sein. Hier ist der Druck grün und kaum zu erkennen.
Das erste Mal dort bestellt aber devinitiv das letzte Mal.

19. Dezember 2025
4campingshop-Logo

Antwort von 4campingshop

Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider lassen sich Farben auf Fotos nicht immer vollständig originalgetreu darstellen. In diesem Fall haben wir zudem vom Hersteller ein nicht korrektes Produktfoto erhalten.
Wir kümmern uns bereits um die Klärung und werden den Fehler so schnell wie möglich beheben.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten und vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen

Super Shop, kein Fake

Auch mir ging es so dass ich skeptisch war. Ich hab zwei Campingstühle bestellt und war durch Paypal etwas sicherer. Absolut schnelle Lieferung, super verpackt und die Ware top in Ordnung. Unterm Strich habe ich auch noch ca. 50 Euro gespart. Absolute Empfehlung

4. September 2025

Top Empfehlung: bester Preis, schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, bester Preis online, unkomplizierte Abwicklung, herzlichen Dank dafür!
Empfehle diesen Shop gerne weiter, denn vll. geht es auch anderen wie mir: war anfangs unsicher, ob es sich um einen Fake Shop handelt. Nein, ist es nicht, nur eher neuer auf dem Markt.
Werde gerne wieder dort einkaufen :-)

6. August 2025

Zufrieden

Aufgrund des guten Preises habe ich unser Zelt bei 4Camping bestellt.
Da ich zu dem Shop kaum Infos/Erfahrungswerte gefunden habe war ich skeptisch und wollte nicht auf einen FakeShop reinfallen.
Darum habe ich per Nachname bestellt.

Versand und Lieferung war einwandfrei!!!

Freue mich nun dieses Zelt zu einem spitzen Preis bekommen zu haben.
Und falls doch mal was sein sollte hoffe ich auf einen guten Kundenservice.

Danke 4camping

2. August 2025

Auf jeden Fall einen Blick wert

Ich war zunächst skeptisch, weil es zwar eine .de Website gibt, der Firmensitz aber in Tschechien ist.
Außerdem gibt es wenig bis keine Rezensionen zu dem Shop.

Der Kauf per Nachname bot jedoch Sicherheit, so dass ich ein Zelt und einige Kleinteile bestellt habe.

Die Ware wurde, wie angekündigt, am Montag nach der Bestellung geliefert (4 Tage inkl. Wochenende); alles in bester Ordnung und versandkostenfrei.

Die Preisgestaltung des Shops ist in jedem Fall gut bis sehr gut und nach der ersten Lieferung sind auch meine Zweifel zur Zuverlässigkeit zerstreut.

Absolut empfehlenswert...

23. Juni 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (11 Bewertungen)