Ho ordinato una box con la formula blind Veniva dichiarato esplicitamente che il valore della box rispecchiava il valore di mercato dei vini che vi erano contenuti e ioe 60 euro. Ho ricevuto 2 bott... Mehr ansehen
Fiducia al 100%.....serieta', conoscenza, amore del proprio lavoro fanno si che 3k wine rimane un punto di riferimento importante dove acquistare vini di ogni genere.....bravi Corrado e il suo team co... Mehr ansehen
A rettifica della recensione precedente, dove mi lamentavo di aver ricevuto bottiglie non integre per problemi di etichette, l’azienda mi ha contattato via mail, comunicandomi il rimborso. Quindi no... Mehr ansehen
3K Wine è un’enoteca online guidata dalla passione per il vino e dalla cura nella selezione. Offriamo bottiglie di alta qualità provenienti da cantine italiane ed estere, con un servizio di consegna rapido e imballaggi sicuri, supporto clienti competente e trasparente. Il nostro obiettivo è far vivere a ogni appassionato un’esperienza di scoperta unica, combinando professionalità, attenzione al dettaglio e amore per il vino. #VAMOS
Corso Indipendenza 50, 10086, Rivarolo Canavese, Italien
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
È stata una esperienza negativa. Ti dicono che c'è un valore per comprare e ti portono un valore molto basso talmente basso che non supera i valore di spedizione. Consigliò a tutti ti evita di fare acquisti nel loro gruppo 3kwine!
Correttezza e trasparenza in tutto... una garanzia!
Sono dei truffatori veri e propri. Soprattutto con mystery box. Ti portano un due o tre con un valore di mercato molto inferiore del premio che hai pagato. Non cascate e denunciare per far sapere a tutti.
Facilità di scelta, procedura veloce e semplice, bottiglie arrivate rapidamente.
Acquistato vini da loro più volte e sempre trovato bene...puntuali e veloci
Sbagliano indirizzo, fanno loro il reso diretto dal corriere e aspettano a rimborsare

Antwort von 3kwine.com
La qualità dei prodotti, frutto di una selezione accurata, e soprattuto la possibilità di far conoscere al meglio le nuove aziende o quelle già affermate tramite le box e le mistery!

Antwort von 3kwine.com
Vini fantastici, prezzi competitivi. Attenti però alle mistery, creano dipendenza!!!! 😀

Antwort von 3kwine.com
Da due anni compro il vino praticamente quasi sempre da loro. Esperienza , gentilezza , passione per il vino , competenza fanno sì che siano il top.
Poi in aggiunta si entra in una famiglia e si instaurano pure delle amicizie.
Tanta roba , straconsigliato!

Antwort von 3kwine.com
Ragazzi eccezionali e super professionali, conoscenza del pianeta vino enorme, dalle giovani scoperte italiane ed estere ai mostri sacri del vino, promozioni sempre interessanti, uno dei migliori shop online di vino in Italia.
Per chi è amante dei vini pregiati o rari non c’è alcuna speculazione sul prezzo del vino ma il giusto ricarico.

Antwort von 3kwine.com
Un punto di riferimento per chi ama il vino.
3kwine non è solo un’enoteca, è un viaggio nel mondo del vino: selezione impeccabile, consegne rapide e servizio clienti che sa davvero ascoltare. Ogni bottiglia arriva come fosse un regalo, curata nei dettagli.
Una certezza assoluta per chi cerca qualità e passione.

Antwort von 3kwine.com
Professionali, con tanta determinazione nel proporre bottiglie nuove e offerte introvabili

Antwort von 3kwine.com
Gran bella scoperta (anche se me stanno mandando in rovina) persone fantastiche che aumentano il nostro alcolismo!

Antwort von 3kwine.com
E' come avere un consulente a disposizione, ottime selezioni a prezzi super competitivi.