También nos han estafado 110€ y haciendo algo de búsqueda hemos encontrado estos dos links con información sobre el registro de la página web de "365games.es": http:// whois.domaintools. com/365gam... Mehr ansehen
yo tb e denunciado ya pero sigo sin entender como no les cojen habiendo un numero de cuenta y tantos estafados, 380 pavos me han tangao y si mucho rollo pero ni el banco ni la policia, me ha devuelt... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Por fin a caido ese mal nacido gracias…
Por fin a caido ese mal nacido gracias ala guardia civil mil gracias
Yo ya tuve juicio y no se presentó un…
Yo ya tuve juicio y no se presentó un tal Alejandro.
Hola a todos
Hola a todos, de momento no los han detenido, han vuelto a abrir navia-center y argosshop y kasmani-electrodomesticos sigue abierta
Llamada
¿Alguien ha llamado al número que Le dijeron? ¿Le han devuelto el dinero? No me atrevo a llamar.... Con la experiencia que he tenido...
Mensaje de devolución
Hola! Me acaba de llegar el mismo mensaje al correo, pero de momento no he llamado ni he mandado WhatsApp al número que me indican.
Siguen actuando ......
Este pasado Domingo ( 17 febrero 2019 ) recibí correo de @365games.es donde me indicaban un numero de tfo. de contacto para la devolución del dinero que les había transferido para la compra de una Pyaystation. He contactado por whatsapp con ese tfo. 678261288. Contestan que son los "de atención al cliente wassap, de BBVA y caixabank. Bla. bla. bla. bla. .
Se ponían en contacto con la agencia bancaria y devolvían el dinero ese mismo dia lunes 18 febrero.
Y nada de nada,
A alguien mas le ha sucedido algo parecido
Son unos sinvergüenzas ladrones…
Son unos sinvergüenzas ladrones estafadores... Hay que cojerlos y hacerles devolver todo nuestro dinero.
Unos estafadores yo les tengo…
Unos estafadores yo les tengo denunciados por una consola Nintendo se han quedado con el dinero no compréis ha estos estafadores
Tenemos afectados por 365 en el foro de…
Tenemos afectados por 365 en el foro de denuncioestafa,. vertir vuestras opiniones en el foropara unir fuerzas. saludos
A MI TAMBIEN ME HAN ESTAFADO COMPRANDO…
A MI TAMBIEN ME HAN ESTAFADO COMPRANDO UNA NINTENDO SWITCH, TRANSFERI 210 EUROS Y JAMAS VOLVI A SABER DE ELLOS. SON UNOS DESGRACIADOS QUE SE APROVECHAN QUE BUSCAMOS PRECIOS "BIEN" Y LUEGO NOS ENTERAMOS QUE ES ESTAFA. NO COMPREIS EN ESTA PAGINA, OJALA LA GENTE SE DE CUENTA DE ESOS DESGRACIADOS.
FECHA DE COMPRA EL 14 DE ENERO.
ESTAFADORES
Hola... a mi también me ha ocurrido.. Hice el pedido esta mismo Lunes de una PS4 para mi hijo (reservamos el dinero de reyes para aprovechar rebajas) y nada.. visto lo visto ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA. Hice la transferencia por BBVA y mande el justificante, a partir de entonces ya no responden a nada.
He llamado al banco y me han dicho que haga la denuncia y con el justificante intentaran hacer el retroceso
Mañana ghare ñla denuncia a ver si almenos consigo la devolucion
Estafa
Buenos días, la verdad es q hice un pedido el sábado 12 de Enero y aún no me ha llegado nada. El domingo 13, vi vuestros comentarios e intenté retroceder la transferencia, pero el banco me dijo q no, q me tenía q esperar a final de semana y si no había recibido noticias de ellos, hiciera una denuncia y se la pasara a la central. A final de semana, me fui a los Mossos y me dijeron q me esperase hasta el martes, es decir, hoy. Así q inprimiré todo lo referente a ellos y mañana mismo pondré la denuncia. Si tenéis alguna idea de como mejorarla, decidmelo por favor, más q nada para q la gente no compre más con esta gente de mala fe. Gracias.
Por poco pico yo tambien
Menos mal que estoy viendo vuestros comentarios, porque he estado a punto de picar también, ya me parecía muy barata la ps4 pro 240 e, he mirado en el pie de página y no viene ningún dato de la empresa ni de personas, y he dudado.por eso, además cuesta encontrar vuestros comentarios, gracias
Unos h de p
Unos h de p. Hice la denuncia en los los mozos y nada. Todo igual. Por favor que alguien quite la página. Además cuesta mucho encontrar estos comentarios. Sino ninguno de nosotros hubiésemos caídos. Y el Banco no me devuelve nada por haber echo por transferencia
Estafadores
La página sigue abierta, son unos estafadores
Estafa
Hola,a mí me hicieron una persona compras por internet y con su debida denuncia el banco me devolvió el dinero, tienen un seguro para eso
365 games, estafadores
365gamea nos fastidio las Navidades. Nos robaron nuestros ahorros y nos dejaron la frustración y la impotencia de no poder hacer absolutamente nada. Denunciados están pero de que nos sirve? Recuperaremos nuestro dinero? Seguro que no. A mí me cuesta mucho ganar 300 euros pero más me dolió comprobar en mis propias carnes que los estafadores existen y se aprovechan de los pobrecitos como nosotros. En fin, la web ya ha cerrado y en esa no caerán más, seguro que abren otras y otros picaran.como quedan indemnes pues siguen haciéndolo.
ESTAFadores de quemada
Es increíble que te roben el dinero por un simple error , q haces en una transferencia. para unos mercenarios hijos de puta ladrones q es lo que son.porque lo q más me jode es que denuncies y sigua esta página estafando a gente y que la policía y los bancos de lavan las manos porque no hacen nada para evitarlo.. muy mal está este país da asko ..
Que pasa si marcas contrarembolso
Que pasa si marcas contrarembolso. No deberías pagar hasta que te llegue a casa el producto. y si no te llega nada no pagas.
Yo marque esa opción.
Dudo mucho que me envíen el producto no??
365games.es CONTINUA
365games.es CONTINUA
La pagina continua activa.Denunciado y reclamado pero nada.Tengo nuevos datos que llevar a Guardia Civil y espero que todos los estafados no dejemos de hacer lo necesario para parar y podamos recuperar el importe.No es posible revelar información desde aqui pero no conformaros y es buena la unión para hacer fuerza.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.