Super Zahnarztpraxis. Hell und freundlich und mit den neuesten und modernsten Geräten ausgestattet. Der Zahnarzt sehr freundlich, einfühlsam und das Team auch. Die Fahrten nach Regensburg haben sich v... Mehr ansehen
Ich habe durch 2te-Zahnarztmeinung.de über 5000 € gespart und habe einen perfekte Teleskopprothesen Versorgung erhalten. Dieses Portal ist eine absolute Bereicherung für Patienten. Endlich hat man ei... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung - Schlecht gemacht statt gut gedacht!
Das Gesamtkonzept ist mehr als fragwürdig. Der KV meines Zahnarztes wurde - wie zufällig - um 50% unterboten. Durfte dann ein Angebot auswählen ohne jedoch zu wissen, von wem das kommt. Stellte danach fest, daß der Arzt 70km weit weg ist (statt max. 30km). Dann kam Kontakttelefonat und Hinweis, daß ohne Termin vor Ort keine ernsthafte Bewertung möglich wäre. Darauf habe ich verzichtet.
Worauf allerdings der Zahnarzt nicht verzichtete, war nach knapp 2 Monaten eine Rechnung für Beratung zuzusenden.
Mein Fazit: "Wenn´s zu gut klingt....".
Aufwand meinerseits gegeben, dann "Auktionshaus" bezahlt und danach auch noch den Arzt. Und wofür - Danke für NICHTS!
Super Zahnarztpraxis
Super Zahnarztpraxis. Hell und freundlich und mit den neuesten und modernsten Geräten ausgestattet. Der Zahnarzt sehr freundlich, einfühlsam und das Team auch. Die Fahrten nach Regensburg haben sich voll rentiert.
Vom ersten Kontakt an war es schon…
Vom ersten Kontakt an war es schon gut,das erste kennenlernen mir wurde alles erklärt was zu machen ist alle Fragen wurden anstandslos beantwortet.Das Team war sehr einfühlsam,Termine wurden zeitnah gelegt,alles in allem sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und ich habe mir einen Haufen Geld gespart das ich jetzt anderweitig einsetzen kann.
Noch mal vielen Dank an die Praxis
L.Manfred
vom Zahnarzt abgezockt !
Es gab nur Angebote in min. 80km Entfernung. Beim „ Kennenlerntermin“ wurde der Arzt beauftragt einen Heil u. Kostenplan zu erstellen, den ich bei meiner Krankenkasse einreichen muß. Das Kennenlernen sah so aus, daß zuerst eine Röntgenaufnahme gemacht wurde, da die von mir vorgelegte Aufnahme angeblich nicht reiche. Nach mehreren Wochen habe ich tel. nachgefragt wann ich den Plan bekomme. Nach einem weitern Monat wurde mir der Termin für die eigentliche Behandlung kurzfristig aufgrund von Personalproblemen und Krankheitsstand per E-Mail abgesagt. Allen Patienten mit Behandlungsbedarf wurde empfohlen eine andere Praxis aufzusuchen. Den Kostenvoranschlag habe ich bis heute nicht erhalten, wohl aber eine Rechnung über 302,99 € für nutzlose Röntgenaufnahmen die nicht verwendet werden können und von meiner Kasse nicht gezahlt wird.
Unterm Strich bleibt mir durch 2te-zahnarztmeinung:
1.) Eine Rechnung in Höhe von 302,99 € die ich selber zahlen soll
2.) 180 km nutzlos gefahrene Fahrstrecke und mehre Std. Zeitaufwand
3.) Seit 7 Monaten eine Zahnlücke von 3 Zähnen die nicht nur blöde aussieht sondern auch sehr unangenehm beim Kauen ist.
2te-zahnarztmeinung kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen“
Volle Zufriedenheit mit der 2. Zahnarztmeinung
Meine Krankenkasse hat mich auf die Möglichkeit eine zweite Zahnarztmeinung einzuholen aufmerksam gemacht. Ich bin sehr froh darüber und würde es jedem weiterempfehlen. Ich habe 50% der ursprünglichen Kosten eingespart, der Kostenplan wurde exakt eingehalten. Es lohnt sich in jedem Fall dafür ein bisschen weiter zu fahren, habe dadurch 2300€ eingespart. Werde außerdem auch bei diesem Zahnarzt bleiben.
Transparent und Verständlich
Mein Krankenkasse hat mir 2.Zahnartzmeinung.de empfohlen. Als Kooperationspartner war die Auktion für mich kosten los und hat mir 600€ gespart! Ich habe von einer sehr guten Praxis das gleiche Produkt bekommen. Der Preisunterschied kam durch günstigere Laborkosten und das geforderte Arzthonorar zustande. An der Leistung wurde nicht gespart. Ich würde es jederzeit wieder so machen und kann es uneingeschränkt empfehlen!
Ich kann nichts negatives äußern
Ich kann nichts negatives äußern. Die Auktion wurde erstellt Der Zuschlag an den za vergeben. Die Kosten wurden eingehalten. Bin 3 mal 200 km hin plus 200km rück gefahren. Aber im Endeffekt 3000 Euro gespart Für mich schlecht nachvollziehbar wie das möglich ist. Aber in Hauptsache hat es funktioniert. Grüsse
Telefonische Erreichbarkeit schlecht
Dafür, dass die Auktion 2,5€ bis 7,5€ kostet, was bei anderen ja kostenlos ist, ist die telefonische Erreichbarkeit eher schlecht.
2mal mitten in den Bürozeiten angerufen nicht durchgekommen. Man bekommt eine ellenlange Belehrung am Telefon dass man seine Auktionsnummer bereithalten soll. Noch so im Oberlehrer Tonfall "Ja Ok haben sie nun ihre Auktionsnr." Also ob man ein Kind wäre, dass die Belehrungen von diesem Anbieter braucht.
Die Einstellung ist so ein bisschen der Kunde nervt.
Nachdem man diese Belehrung dann bekommen hat und endlich der Anruf durchgestellt werden soll, klingelt es ins leere und niemand geht ran. Wenn man nochmals anruft kann man sich wieder die Belehrung anhören....
Wenn man schon vom Kunden auch noch Geld will (nicht nur vom Zahni) dann vielleicht mal am eigenen Service arbeiten der Kunde zahlt schließlich alle Gehälter im Unternehmen
Top gelaufen
Hat Problemlos und Erfolgreich geklappt. Da ich in einem Ballungsraum wohne bekam ich viele gut Angebote. Meine Fragen wurden immer sehr schnell per WhatsApp beantwortet. Ich habe viel Geld gespart und einen tollen Zahnarzt gefunden. Top.
Ich habe diese Plattform gewählt, weil ich ein Alternativangebot haben wollte
Ich habe diese Plattform gewählt um eine Alternative zu meinem, meiner Meinung nach, viel zu hohem 1. Angebot für Zahnersatz zu haben. Die Ersparnis zum 1. Angebot betrug ueber 30 % und die Leistungen des Zahnarztteams war top. Gerne wieder und danke für den exzellenten Service
Mangelhaft
Kundenservice mangelhaft. Wurde sogar Beleidigt. Ist heute mal richtig lesen und den kundenberater in Ruhe lassen. Also ganz ehrlich besser woanders schauen.. Niemals mehr.
Transparent und serviceorientiert
Gut war, dass ich mich anhand der ungefähren Ortsangaben bei den Angeboten erstmal orientieren konnte. Danach, als ich mich für einen der Ärzte entschieden hatte, konnte ich Patientenbewertungen im Portal selbst und auch z.B. über Google ansehen. Nach dem ersten Kennenlernen hätte ich immer noch die Möglichkeit gehabt, ein anderes Angebot in Erwägung zu ziehen. Ich blieb jedoch beim ersten Arzt, der sehr gute Arbeit geleistet hat. Auch der telefonische Service bei 2te-zahnarztmeinung war sehr höflich und hilfreich.
Top Service und große Ersparnis!
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von 2te-zahnarztmeinung. Dank der unabhängigen Beratung und der Möglichkeit, verschiedene Angebote zu vergleichen, konnte ich über 3000 € bei meinem Zahnarzt sparen. Der gesamte Prozess war unkompliziert, schnell und sehr professionell. Ich fühlte mich bestens beraten und gut aufgehoben. Jeder, der auf der Suche nach einer fairen und transparenten Lösung für zahnmedizinische Behandlungen ist, sollte 2te-zahnarztmeinung definitiv ausprobieren. Klare Empfehlung!
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, dass es die 2te-Zahnarztmeinung gibt. Man sollte sie noch öffentlicher machen, denn ich hatte noch nie davon gehört und man kann ja nun wirklich Geld sparen ( in meinem Fall fast 3000€ ). Egal was ich für Fragen hatte, sie wurden schnell und ohne wenn und aber beantwortet, dafür noch mal danke. Einfach ein tolles Team 👍.
Wahnsinn! Ich hab die Hälfte gespart...
Am 2.9.24 habe ich meine Kostenvoranschlag für meine 2 Teilkronen als Auktion eingestellt. Dies ging sehr einfach, da ich mich nur Registrieren musste und die Sachen hochladen musste.
Ich bekam innerhalb von 5 Minuten die Bestätigung das alles läuft und hatte am ersten Tag schon 2 Angebote. Ich habe die Hälfte meiner Kosten gespart.
Telefonisch wurde ich sehr gut und nett beraten und konnte mir dadurch noch ein besseres Bild von den Zahnärzten machen. Entschieden hab ich mich für einen Zahnarzt ca. 30 km von mir weg. Alles lief schnell und hervorragend. Ich danke für diese tolle Möglichkeit, denn so konnte ich mir mein halbes Monatsgehalt sparen. Ich würde diesen Service zu 100% weiterempfehlen und habe ich auch schon!
Nicht zu empfehlen!
Ich kann mich den vielfältigen negativen Bewertungen nur uneingeschränkt anschließen.
Wenn ich im Rahmen einer Auktion Angebote in einem Radius von 35 KM erwarte sollte klar sein, dass ich mit Angeboten aus einer Entfernung von über 80 KM nichts anfangen kann bzw. diese unbrauchbar sind.
Ein Vergleich über das Portal lohnt…
Ein Vergleich über das Portal lohnt sich meistens.
Entfernung zum Zahnarzt
Leider ist die Entfernung ohne eigenes Auto nicht zu bewältigen. Ein Bus aus Mönchengladbach fährt dort sehr selten. Eine kleine Praxis ohne Extras aber mit einer netter Zahnärztin.
Hätte ich Mal vorher hier gelesen.
Hätte ich Mal vorher hier gelesen.
Sinnlos. Kein Angebot bekommen.
Schade um 5Euro.
Wenn man zu weit weg wohnt und es…
Wenn man zu weit weg wohnt und es äußerst ,wird man unfreundlich abgeschoben.
Die Orte der einzelnen Ärzte sind nicht Sichtbar.
Dann soll man sich das beste Angebot blind raus suchen.
Dann kann man sich die Auktion auch sparen.