Banner for 24ORE Business School

24ORE Business School Bewertungen 246

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I contenuti del corso sono molto ricchi, articolati e di qualità molto alta. I docenti hanno un approccio molto coinvolgente e sono molto competenti. Il project work ed il business game sono molto... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

5. Schulungszentrum

Über 24ORE Business School

Vom Unternehmen geschrieben

Chi siamo

Fondata nel 1994 da Il Sole 24Ore, siamo la Business School per chi vuole trasformare le proprie ambizioni professionali in risultati concreti.

Master e Corsi

I nostri Master e Corsi si distinguono per un approccio fortemente pratico, progettato per offrire strumenti immediatamente applicabili e competenze in grado di fare la differenza fin da subito.

La nostra offerta formativa comprende 15 aree tematiche, tra cui:

• HR, DE&I e Diritto del Lavoro
  • Project Management

Scopri i nostri master

I nostri numeri

Ogni anno la scuola forma più di 15.000 studenti, grazie a una faculty di oltre 1.200 professionisti attivi nei rispettivi settori e a una rete di 1.300 aziende partner.

Modalità

È possibile seguire le lezioni in presenza nelle nostre sedi di Milano e Roma o da remoto. In più, la nostra offerta formativa conta oltre 400 ore di contenuti on demand.

Esplora l'offerta formativa

Dal 2023 facciamo parte di Digit’Ed, il più grande polo di formazione in Italia e uno dei maggiori a livello europeo.

Kontaktinformationen

Promotion box for 24ORE Business School

24ORE Business School

Trasforma le tue ambizioni professionali in risultati concreti.

4.3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissima esperienza personale e formativa

Ho seguito il corso AI for Leaders nella duplice veste di tutor/corsista. Lo consiglio vivamente a tutti: docenti super preparati e professionali, si imparano nuovi strumenti mettendoli in pratica e si amplia il proprio network professionale conoscendo professionisti di diversi settori. Bellissima esperienza!

11. April 2026

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Gennaro, grazie davvero per il tuo feedback!

Ci fa molto piacere sapere che tu abbia apprezzato la preparazione dei nostri docenti e l'opportunità di ampliare il tuo network e bagaglio di conoscenze. L'AI è in effetti un campo in continua evoluzione e metterla subito in pratica è il modo migliore per padroneggiarla.

In bocca al lupo per i tuoi progetti professionali futuri!

Ottima esperienza professionale

Spiegazione dettagliata degli argomenti, disponibilità dei professori e ottimo team di compagni! Lo consiglio vivamente come sperienza professionale.

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Martina, grazie mille per queste bellissime parole!

Ci fa un enorme piacere sapere che hai apprezzato la qualità della nostra didattica e, soprattutto, il valore umano dei tuoi compagni e dei docenti. Creare un network solido e stimolante è uno degli obiettivi principali della nostra Business School.

In bocca al lupo per il tuo futuro percorso professionale,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

un nuovo know-how per la governance del futuro

Prendere in considerazione tutti gli aspetti della gestione di un impresa in ottica futura, confrontandosi con docenti preparati e compagni di corso di realtà diverse consente di vedere con occhi nuovi quello che si sta facendo nella propria realtà e di vederlo con una prospettiva diversa e di valore

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Giorgio, grazie per aver condiviso questa riflessione.
Hai centrato uno dei nostri obiettivi principali: fornire una 'prospettiva diversa e di valore' che permetta di guardare alla propria realtà con occhi nuovi. Il confronto tra docenti e professionisti di settori diversi è proprio il motore che genera questo arricchimento.

Ti ringraziamo per il feedback e ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Progetto ben strutturato e molto coinvolgente

I contenuti del corso sono molto ricchi, articolati e di qualità molto alta.
I docenti hanno un approccio molto coinvolgente e sono molto competenti.
Il project work ed il business game sono molto interessanti e coinvolgenti, e chiudono il percorso formativo dandone piena completezza.
Ottimo corso da consigliare.

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Lorena, ti ringraziamo per questa recensione così dettagliata.
Ci fa molto piacere sapere che tu abbia apprezzato la qualità e l'articolazione dei nostri contenuti. Project Work e Business Game sono pensati proprio per dare una chiusura e applicazione fondamentali a quanto appreso a lezione: sapere che li hai trovati coinvolgenti conferma la validità del nostro metodo.

Grazie per il consiglio e in bocca al lupo per il tuo futuro!

Tempistica ed educazione

Tempistica ed educazione. Ogni volta che mi approcciavo ai tutor, ai professori e allo staff della Business School sono sempre stato trattato con riguardo ed educazione.

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Umberto, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Per noi l'ascolto e il rispetto verso i nostri studenti sono pilastri fondamentali. Ci fa molto piacere sapere che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità dei tutor, dei docenti e di tutto lo staff.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale!

Professionalità e concretezza.

Il percorso si distingue per un approccio pragmatico e di alto profilo. Il corpo docente, composto da professionisti di chiara competenza, riesce a coniugare il rigore accademico con strumenti operativi immediatamente fruibili nel contesto lavorativo. Ho apprezzato in particolare il forte coinvolgimento dei formatori e la loro costante attenzione alle dinamiche dell'aula. Un’esperienza formativa d’eccellenza che conferma il prestigio e la qualità della Business School

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Stefano, grazie per questa bellissima recensione!
Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il connubio tra rigore accademico e taglio pragmatico: il nostro impegno quotidiano è volto proprio a garantire questo alto profilo formativo e un'attenzione costante ai nostri studenti.

Grazie per aver scelto di formarti con noi, e in bocca al lupo per il tuo futuro professionale!

Marketing & Communication Management

Ti dici "faccio un master alla 24ore Business School! Sicuramente mi darà una solida formazione e anche una bella certificazione per rafforzare il mio curriculum". Che già è tanto, no? E poi, invece, porti a casa molto di più. Porti a casa la preziosissima esperienza di prof come Mirco Cervi e Federico Vitiello, che tra una risata e l'altra ti aprono la mente sul marketing di oggi e quello di domani. Quindi un ringraziamento particolare soprattutto a loro per aver reso così valido questo percorso.

1. April 2026

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Tommaso, grazie davvero per il tuo bellissimo feedback! Spesso si inizia un percorso per il titolo, ma la vera magia avviene quando si incontrano mentori capaci di trasmettere non solo nozioni, ma vera visione.

Siamo felici che l'energia e la competenza dei nostri docenti abbiano reso il tuo percorso così prezioso e anche divertente: imparare con il sorriso è il modo migliore per assorbire i concetti più complessi.

Master in Marketing and Communication Management

Non capita spesso di uscire da un percorso formativo sentendo di aver davvero imparato qualcosa. Questo master è una di quelle eccezioni. Lezioni interattive, approccio pratico e un corpo docente che si vede essere appassionato di quello che insegna. Consiglio a chiunque voglia entrare nel settore con le idee chiare e gli strumenti giusti. Grazie infinite a Mirco Cervi e Federico Vitiello per la disponibilità e il supporto costante: fanno davvero la differenza. ⭐⭐⭐⭐⭐

30. März 2026

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Angelo, grazie davvero per queste bellissime parole! Sapere che il nostro approccio pratico e interattivo ti abbia fornito gli strumenti giusti per affrontare il mondo del lavoro è per noi la soddisfazione più grande.

Riferiremo con piacere i tuoi ringraziamenti ai docenti: la passione e la disponibilità del nostro corpo docente sono i pilastri su cui costruiamo ogni percorso formativo.

Ti auguriamo il meglio per le tue prossime sfide professionali.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Solo concetti generali e astratti

Solo concetti generali e astratti, nessun supporto o esempio pratico sulle procedere o schemi da seguire per raggiungere l'obiettivo del corso. Hanno riconosciuto il malcontento generale, PROMESSO lezioni ulteriori a supporto, ma ...volatilizzati. Delusione totale! Soldi persi e soprattutto tempo sprecato.

21. November 2025

Gentile Elena,
ci dispiace leggere il tuo disappunto. Il nostro obiettivo è fornire strumenti concreti e ci scusiamo se la percezione è stata diversa.
Riguardo alle lezioni di supporto promesse, ci teniamo a precisare che stiamo lavorando per strutturare contenuti che rispondano esattamente alle lacune da voi riscontrate, così da garantire la qualità che ci si aspetta da noi.

Siamo a completa disposizione per un confronto diretto e per fornirti gli approfondimenti pratici che chiedi: ti invitiamo a contattarci direttamente per trovare insieme una soluzione soddisfacente.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi è piaciuta come esperienza on Line…

Mi è piaciuta come esperienza on Line perché ho potuto gestire impegni di lavoro e quelli didattici…. Forse avrei voluto più esercitazioni

23. März 2026

Antwort von 24ORE Business School

Ciao, grazie per aver condiviso la tua opinione.
Siamo felici che la modalità online ti abbia permesso di conciliare con successo i tuoi impegni professionali e la formazione: l'obiettivo dei nostri percorsi digitali è proprio quello di abbattere le barriere di tempo e spazio senza rinunciare alla qualità.

Ti ringraziamo inoltre per il feedback riguardo alle esercitazioni: il confronto tra teoria e pratica è fondamentale e suggerimenti come il tuo sono essenziali per aiutarci a calibrare sempre meglio i momenti di learning by doing all'interno dei moduli live. Ne faremo sicuramente tesoro per le prossime edizioni.

Ti auguriamo un proseguimento di carriera!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E’ stato un percorso completo

E’ stato un percorso completo, interessante e pratico che mi ha dato numerosi spunti per la mia attività lavorativa.
Ottime le dispense e molto bravo il coach e tutti i relatori coinvolti nel percorso. Giusto i tempi e utili le esercitazioni pratiche svolte in gruppo.

11. März 2026

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Carla, ti ringraziamo davvero per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che il percorso sia stato per te completo e, soprattutto, ricco di spunti pratici per la tua attività lavorativa è la nostra soddisfazione più grande.
Ci impegniamo costantemente affinché la nostra offerta formativa riesca a tradurre la teoria in competenze immediatamente spendibili.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la professionalità dei nostri relatori: il loro valore aggiunto è fondamentale per garantire un apprendimento di alto livello. E grazie anche per aver sottolineato l'utilità delle esercitazioni di gruppo: crediamo molto nel valore del networking e del confronto diretto tra professionisti.

In bocca al lupo per le tue prossime sfide professionali!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Da non ripetere

Il master part time che sto frequentando non è organizzato a dovere, registrazioni difficoltose, partecipanti non tutti allo stesso livello, costo del master non commisurato al contenuto proposto.
Non da ripetere

10. Oktober 2025

Gentile Elisabetta,
ci dispiace che l'esperienza non abbia risposto pienamente alle sue aspettative, in particolare, come da lei esposto, rispetto al livello dell’aula.
Ciascun docente infatti calibra l’approfondimento delle lezioni in funzione della composizione e del livello dell’aula, con l’obiettivo di garantire un’esperienza formativa equilibrata ed efficace per partecipanti con background differenti: si tratta di un approccio che negli anni ha consentito di valorizzare la diversità dei profili presenti in aula.

In ogni caso prendiamo nota delle segnalazioni per migliorare i nostri servizi e rendere il confronto in aula sempre più omogeneo. Siamo a disposizione per approfondire a voce e chiarire al meglio.

Nel frattempo, le auguriamo il meglio per i suoi futuri progetti professionali.

Buona esperienza

Bella esperienza formativa

18. Dezember 2025

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Ada, grazie mille per il feedback. Ci fa davvero piacere sapere che sia stata una bella esperienza per te: il nostro obiettivo è proprio far sì che la formazione lasci il segno.

Buona fortuna per le prossime sfide lavorative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando la formazione ha valore

Premetto che sono una persona che cura la propria formazione da sempre, per curiosità e voglia di competenza, quindi ho parecchi termini di paragone. Questo corso ha soddisfatto pienamente le mie aspettative, per forma, contenuti e soprattutto relazioni. Consigliato!!!

18. Dezember 2025

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Daniela, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.
Ricevere un feedback positivo da chi, come te, cura la formazione in modo così puntuale e ha tanti termini di paragone, ci rende davvero orgogliosi.

Ci fa piacere leggere che il corso ti abbia soddisfatta non solo per i contenuti, ma soprattutto per il lato umano e le relazioni che si sono create: alla fine è proprio questo scambio che fa la differenza e dà valore a tutto il resto.

Buona fortuna per la tua prossima tappa formativa (speriamo insieme)!

Master in Marketing & Communication Management

Ho scelto di frequentare il Master in Marketing & Comunicazione Manageriale della 24ORE Business School perché sentivo il bisogno di fare un passo in più nel mio percorso professionale, e posso dire che è stata una delle decisioni migliori che potessi prendere.
Nonostante il master si sia svolto quasi interamente online, non ho mai avuto la sensazione di distanza. I docenti sono stati capaci di coinvolgerci davvero, stimolando il confronto e rendendo le lezioni dinamiche e partecipative. Mi sono sentita parte di un gruppo, non semplicemente collegata a una piattaforma.
Ho apprezzato molto i lavori di gruppo, perché mi hanno permesso di mettere in pratica le nozioni apprese e di confrontarmi con persone con background diversi dal mio. È stato arricchente sia dal punto di vista professionale che umano.

Questo percorso mi ha dato strumenti concreti, maggiore consapevolezza e ancora più voglia di continuare a crescere.

24. Januar 2026

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Ilaria, grazie per aver condiviso con così tanto entusiasmo la tua esperienza!
Ci fa immenso piacere leggere che, nonostante la modalità online, tu ti sia sentita parte integrante di un gruppo: abbattere le distanze e stimolare il confronto costante tra i partecipanti è uno dei nostri obiettivi. Come hai sottolineato, i lavori di gruppo con colleghi dai background differenti sono una risorsa incredibile per arricchirsi umanamente e professionalmente.

Ti auguriamo di mantenere sempre questa voglia di crescere e di raggiungere traguardi sempre più ambiziosi.

Gli argomenti

Gli argomenti, gli spunti e gli approfondimenti creano chiare idee di applicazioni pratiche in azienda e nel proprio lavoro/ruolo

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Giuseppe, grazie mille per il tuo feedback!
Il nostro obiettivo principale per i profili Executive è proprio fornire strumenti che non restino solo teoria, ma che si trasformino in strategie vincenti e applicazioni pratiche immediate in azienda.

Buon lavoro!

Abilitante

un altro tassello per comporre la scala della propria professionalita'

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Marco, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: la formazione Executive è un tassello fondamentale per chi punta a consolidare la propria leadership e visione strategica.

Siamo felici di aver fatto parte del tuo percorso di crescita.

Impeccabile

Esperienza formativa, guidata e professionale

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Giorgia, grazie davvero per il tuo commento.
Ci impegniamo quotidianamente per offrire un'esperienza formativa che sia guidata e professionale in ogni suo aspetto, così da garantire standard elevati sia nei contenuti che nell'organizzazione.

Buona fortuna per il tuo futuro professionale!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stato un percorso fantastico

É stata un’esperienza formativa eccellente. Ne esco sicuramente più arricchito didatticamente ma anche umanamente, grazie alle splendide persone che mi hanno accompagnato fino alla fine.

26. September 2025

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Simone, ti ringraziamo per questo feedback così entusiasta!
Ci impegniamo ogni giorno affinché l'esperienza in aula sia un mix perfetto di competenze tecniche e crescita personale. Siamo felici che tu abbia trovato compagni di viaggio speciali.

In bocca al lupo per le tue prossime sfide professionali.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Master in Marketing & Communication Management: super consigliato!

Ho concluso da poco il Master in Marketing & Communication Management e… lo rifarei subito!

È un percorso ben impostato, intenso e stimolante. Ogni lezione è meticolosamente strutturata per immergersi nel mondo del marketing ed imparare ad usarne i diversi strumenti con competenza e creatività. Oltre alla teoria, fondamentale per una visione d’insieme completa, ogni lezione prevede batterie di esercitazioni grazie alle quali è possibile mettersi in gioco sin da subito.

Lo consiglio vivamente anche a chi (come me) è alle prime armi, perché rappresenta un ottimo punto di partenza per chi desidera intraprendere un percorso professionale in questo settore.

Un ringraziamento speciale va a Federico Vitiello e Mirco Cervi: docenti estremamente preparati, chiari ed avvincenti nelle spiegazioni!

24. Januar 2026

Antwort von 24ORE Business School

Ciao Johanna, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che il Master sia stato un punto di partenza così stimolante per la tua carriera e che il nostro approccio pratico ti abbia permesso di metterti subito in gioco.
Condivideremo con grande piacere il tuo feedback con i nostri docenti: sapere che la loro competenza è stata d'ispirazione per te è per noi il miglior traguardo.

In bocca al lupo per il tuo futuro professionale.
Il Team 24ORE Business School

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr