Habe vor 2,5 Wochen dort 3 Tshirts bestellt, bisher keine Rückmeldung wann die Bestellung verschickt wird, der Support reagiert auch nicht auf meine Email. Hab dort früher 2022 & 2023 öfters bestellt... Mehr ansehen

Das Online Shop liegt sehr viel Wert auf die Kundenbedürfnisse und hat immer die besten Lösungen:) Ich habe öfters mal hier bestellt und alles lief einwandfrei. Die Qualität und die Mühe dahinter, Kun... Mehr ansehen

Außerordentlich zufrieden! Ware entspricht dem Angebot, gemäß der Beschreibung, auch die Farbgebung sowie Passgröße. Sauber verpackt und umgehend geliefert. Tolle Qualität. Preis-/Leistung ist g... Mehr ansehen

Sehr schnell und unkompliziert geliefert, Schuhe waren zu klein, zurück geschickt und gleich die nächste Größe geliefert, schön verpackt mit kleinen Geschenken im Paket 🥰 Leider zu selten über de... Mehr ansehen

1. Geschäft für Streetwear
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Modeschmuckgeschäft
  4. Herrenmodengeschäft
  5. Damenmodengeschäft
  6. Jugendmodegeschäft

Welcome to 22dabe22, the fashion brand that adds unique and stylish pieces to your wardrobe! At 22dabe22, we believe that everyone has the right to dress confidently and stylishly without sacrificing quality or comfort. Our brand was founded with a clear vision: to offer high-quality fashion at affordable prices without compromising on design or material quality. Every piece of clothing we design and manufacture is made with the utmost care and attention to detail, ensuring that our customers receive the best possible product. We at 22dabe22 also believe in sustainability and are committed to making our production as environmentally friendly as possible. We use eco-friendly materials and ensure that our manufacturing processes are as resource-efficient as possible. Our customers are of utmost importance to us, and we are committed to ensuring that they are always satisfied. We welcome your feedback and are always striving to exceed your expectations. Thank you for your interest in 22dabe22!

3.3

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alles bestens

Alles bestens: sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

7. Dezember 2023

Viel Dank dir für dein Feedback ! :) ❤️

Alles OK -Danke

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung alles OK

27. November 2023

Freut uns das du zufrieden bist ! :) ALL LUV G

Rückversand selber regeln und fit nicht…

Rückversand selber regeln und fit nicht so gut innerer Stoff könnte auch nässer sein

20. November 2023

Antwort von 22DABE22®

Wir haben ein sehr praktisches Retourenportal auf unserer Seite , bitte nächstes mal das Retourenportal benutzen ! LG :)

hatte noch nie ein hoodie der so eine…

hatte noch nie ein hoodie der so eine angenehme qualität hat. sehr sehr weicher und angenehmer stoff. auf eine mail wurde mir direkt geantwortet, die lieferung hat jedoch etwas gedauert, weil ins ausland geliefert werden musste. für den Streetlook ist es die perfekte marke. hut ab

3. November 2023

Antwort von 22DABE22®

Appriciate u ! THANKS from the whole TEAM! :)

banger hoodie fr aber meine zweite…

banger hoodie fr aber meine zweite bestellung braucht solange grade hab angst das die mich vergessen haben aber sonst toll

13. November 2023

Antwort von 22DABE22®

Bitte einfach dem Support schreiben sollte sich etwas verspäten ! :) Antworten immer recht zügig !

Paket ist nach 3 Wochen immernoch…

Paket ist nach 3 Wochen immernoch nicht da

12. November 2023

Antwort von 22DABE22®

Pascal , bei deiner Bestellung hast du einen Fehler gemacht bei der angabe deiner Hausnummer ... Das war nicht unser Fehler . LG ❤️

alles super

Gute service, Ich werde hier wieder bestellen

6. November 2023

Danke für dein Feedback ! ❤️ LG

gute qualität

eine sehr sehr gute marke mit schönen pieces und guter qualität :)

3. November 2023

Antwort von 22DABE22®

Vielen Dank für dein Feedback ! ❤️ Bis zum nächsten mal ! :)

Hilfrech falls benötig, Schnelle Lieferung, Gute Qualität

26. Oktober 2023

Danke ! Wir geben unser bestes ! LG ❤️

Schlechte Rücksendepolitik

Wir wollten einen Hoodie zurücksenden,weil er meinen Sohn nicht gefallen hat. Der Hoodie hatte äußerlich sichtbare offene Schnittkanten, die anhand der schlechten Bilder nicht gesehen wurden.
Die Rücksendung ist kompliziert, die ganze Seite muss durchsucht werden. Für Menschen, die kein Englisch können, unmöglich. Die Firma sitzt in Düsseldorf, trotzdem ist der Shop komplett auf Englisch. Man muss die Rücksendung auf eigene Kosten zurückschicken. Man bekommt dann einen Gutschein.
Nachtrag: aufgrund dieser Bewertung habe ich mein Geld komplett zurückbekommen.

5. Oktober 2023

Antwort von 22DABE22®

Die Nähte sind extra so genäht , das nennt sich flatlock ruff edge und ist extra so gewollt . :D Die Rücksendung ist nicht kompliziert , man geht einfach ins retourenportal und meldet seine retoure an und befolgt die schritte . Wie bei jeder anderen Brand auch . Genau die Rücksendekosten tragen wir dann auch . ❤️ Und dein Geld hättest du auch so oder so zurück bekommen nicht nur wegen dieser Beschwerde ... oh man ... LG

Gute Qualität

Gute Qualität, nices packaging, schnelle Lieferung nur der Reisverschluss hängt manchmal ein bisschen

19. September 2023

Antwort von 22DABE22®

Danke Antonia ❤️ Gib uns nächstes mal sofort bescheid , tauschen Sachen immer gerne um :)

Schade das man keine 0 Sterne geben…

Schade das man keine 0 Sterne geben kann. Meine Retoure kam nicht an, und anstatt eine Lösung zu finden musste 200€ via Klarna zahlen für nichts. Auf Instagram und auf der Website wurde mir auch nie geantwortet.

30. September 2023

Antwort von 22DABE22®

Deine Retoure ist nie bei uns eingetroffen ... Check das bitte nach bei dem Versanddienstleister mit welchem du die Sachen verschickt hast . Dann können wir vllt eine Lösung finden . LG❤️

Schnelle Lieferung, jedoch schlechter fit.(Bin 1,93 Pulli,hab xl bestellt,ist leider viel zu kurz)
Qualität des Reisverschlusses sehr schlecht. Stoff fühlt sich gut an.

3. September 2023

Antwort von 22DABE22®

Schreib uns gerne nächstes mal , tauschen dir sofort alle gerne um sollte irgendwas nicht passen ! :) ❤️