www.1Parfum.de Bewertungen 43

TrustScore 4 von 5

4.1

Die Auswahl ist hier wirklich extrem umfangreich und die Dupes sind aufgrund der Liste der Originalparfums leicht zu filtern. Meine Bestellung wurde umgehend per Mail bestätigt, bearbeitet und innerha... Mehr ansehen

Ich bin immer skeptisch, wenn man mit Vorauskasse überweisen muss und kein Paypal oder wenigstens Klarna vorhanden ist. Hat aber alles reibungslos geklappt. Chatler Admit It gibt es nur bei 1Parfum.de... Mehr ansehen

Die Lieferung kam in der angegeben Zeit an und war sicher und platzsparend verpackt. Die Lieferung war vollständig und wie bestellt. Die gelieferten Produkte entsprachen der Beschreibung. Lediglich de... Mehr ansehen

1. Parfum- und Kosmetikanbieter
  2. Drogeriemarkt

1Parfum.de bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Düften zu erschwinglichen Preisen. Unser Ziel ist es, exklusive Parfums sowie Duftalternativen bekannter Marken zugänglich zu machen. Mit einer Vielfalt an Damendüften, Herrendüften und Unisex-Optionen können unsere Kunden Düfte entdecken, die ihren persönlichen Stil und Geschmack perfekt unterstreichen. Wir legen besonderen Wert auf schnelle Lieferung, exzellenten Kundenservice und ein sicheres Einkaufserlebnis. Bei 1Parfum.de steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle – für ein unvergessliches Dufterlebnis bei jedem Einkauf.

• Blythe Road 220C, W14 0HH, London, Deutschland

• 1parfum.de

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vorsicht ist geboten!!

Am 09.12.2025 Geld für eine Bestellung überwiesen.
Gerade das 3. Mal angeschrieben, da bis heute weder die Ware, noch eine Rückzahlung erhalten habe und gemeldet hat sich von dem Shop bisher auch keiner...
Vorsicht ist geboten!

19. Februar 2026

Total schlechter Service

Total schlechter Service, warte seit einem Monat auf meine Bestellung und habe sie weder erhalten noch mein Geld zurück bekommen. Vom Kundendservice kriege ich weder eine Antwort noch sonst was obwohl ich ihnen schreibe. Richtig mieß und eine Abzocke. Lasst die Finger davon 👎

15. Dezember 2025

Die besten Dupe-Parfum

Normalerweise bestelle ich Parfums von Fenzi. große Auswahl, Der Versand ist ein bisschen teuer, aber die Bestellung lohnt sich immer! Eine zuverlässige Seite!👌🏻

23. August 2025

Man bekommt freche Antwort,wenn man…

Man bekommt freche Antwort,wenn man schreibt daß man leider nicht bestellt weil kein Paypal!
Antwort lautete:
FRAG DOCH PAYPAL OB SIE PARFÜM VERKAUFEN
Später dann : NIEMALS PAYPAL und ein Link über PayPal !Es gibt nicht nur da Ärgernisse sondern auch in Ihren Bewertungen.Man sollte aber eigentlich wissen,daß Beschwerden sowie auch gute Bewertungen nicht immer echt sind!
Was soll das also?Geht man so mit Kunden um??😕
PERSONAL RESPEKTLOS UND FRECH OBENDRAUF!
Leider 0 Sterne!Mußte leider 1 antippen um schreiben zu können!

13. Februar 2025

Antwort von www.1Parfum.de

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn es zu Missverständnissen gekommen ist. Wir sind uns nicht sicher, was genau Sie meinen, aber möchten klarstellen, dass bei uns verschiedene Zahlungsmethoden zur Verfügung stehen, darunter Kartenzahlung, Banküberweisung und Nachnahme. PayPal ist derzeit nicht verfügbar, aber wir sind sicher, dass Sie bei uns problemlos mit einer anderen Zahlungsmethode einkaufen können.

Es tut uns leid, wenn unsere Antwort unhöflich wirkte – das war keinesfalls unsere Absicht. Wir legen großen Wert auf respektvollen Umgang mit unseren Kunden und entschuldigen uns, falls das nicht in diesem Fall so rüberkam.

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung, Toppreise und sehr schneller Versand

22. Januar 2025

Antwort von www.1Parfum.de

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung, den Toppreisen und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Bestellung und Lieferung ist gut…

Die Bestellung und Lieferung ist korrekt und unkompliziert die Qualität der Produkte ist gut

12. Dezember 2024

Antwort von www.1Parfum.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🥰 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden sind und unsere Produktqualität schätzen. 🌟 Es bedeutet uns viel, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. ❤️ Falls Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir sind immer für Sie da! 😊🙏

Ihr 1Parfum.de-Team 💐

Die Bestellung wurde schnell und in…

Die Bestellung wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Alle Ware waren gut verpackt. Es ist eine Freude mit diesem Unternehmen zusammenzuarbeiten, vielen Dank an alle Mitarbeiter !!!!!!

28. November 2024

Lieber Sergej,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserer Verpackung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! 🙏

Mit freundlichen Grüßen, Ihr 1Parfum.de Team

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, gute Waren Qualität, preiswert, alles einwandfrei.

15. November 2024

Lieber Gabriel,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität unserer Waren und unseren Preisen zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! 🛍️

Mit freundlichen Grüßen, Ihr 1Parfum.de Team

Sehr gut und guter Service

Sehr gut und guter Service

28. Oktober 2024

Antwort von www.1Parfum.de

Vielen Dank, Petra! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 💐 Bis zum nächsten Einkauf bei 1Parfum.de!

Bewertung

Alles gut angekommen

25. Oktober 2024

Antwort von www.1Parfum.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei 1Parfum.de begrüßen zu dürfen! 🛍️✨

Liebe Anita,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir der Duft gefällt und die Lieferung schnell war. Wir hoffen, dich bald wieder bei 1Parfum.de begrüßen zu dürfen! 🌸

Herzliche Grüße,
Dein 1Parfum.de Team

Alles super

20. Oktober 2024

Antwort von www.1Parfum.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Julian! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei 1Parfum.de begrüßen zu dürfen! 🌟

Alles super gelaufen und ich würde…

Alles super gelaufen und ich würde gerne noch mal bestellen.

2. November 2024

Antwort von www.1Parfum.de

Danke, Ilka! 😊 Es freut uns sehr, dass alles super für dich war! Wenn du das nächste Mal etwas brauchst, sind wir gern für dich da. 💖 Bis bald bei 1Parfum.de!

Von der Bestellung bis zur kompletten…

Von der Bestellung bis zur kompletten und ordentlichen Auslieferung nur 3 Tage, was soll man noch mehr sagen.

23. Oktober 2024

Antwort von www.1Parfum.de

Vielen Dank, Margit, für Ihre tolle Bewertung und das nette Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem gesamten Bestellprozess zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel! Falls Sie in Zukunft noch etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da. 🌸

Liebe Grüße,
Ihr 1Parfum.de Team

Alles zu 100% geklappt

Alles zu 100% geklappt.
Immer wieder gerne. Tolle Düfte. Top, nur zu Empfehlen.

24. Oktober 2024

Antwort von www.1Parfum.de

Vielen Dank, liebe Sandra, für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei 1Parfum.de zufrieden sind und unsere Düfte genießen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin besten Service und Qualität zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌸💖