Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung und äußerst enttäuschender Kundenservice.
Meine Bestellung wurde an eine Adresse versendet, die nicht mit der in meinem eBay-Konto hinterlegten Adresse übereinstimmt. Ich habe dies sorgfältig überprüft, und meine Angaben sind korrekt. Zudem hatte ich bisher nie Probleme mit Lieferungen. Aus meiner Sicht wurde das Paket eindeutig an die falsche Adresse geschickt, dennoch weigert sich der Verkäufer weiterhin, dafür Verantwortung zu übernehmen.
Ich habe den Verkäufer mehrfach kontaktiert, um das Problem zu lösen, und mich auch direkt an Royal Mail gewandt. Dort wurde mir bestätigt, dass eine erneute Zustellung oder Adresskorrektur möglich wäre, wenn der Absender sie veranlasst. Trotzdem hat der Verkäufer jede Unterstützung abgelehnt und erklärt, nichts weiter unternehmen zu wollen.
Anstatt zu helfen, reagierte der Verkäufer defensiv und hat mir sogar Vorwürfe gemacht, was völlig unangemessen und unprofessionell ist. Ich habe alles in meiner Macht Stehende getan, um die Situation zu klären, aber es bestand keinerlei Bereitschaft zur Zusammenarbeit.
Die gesamte Abwicklung war frustrierend und hat zu keiner Lösung geführt. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich diesen Verkäufer nicht empfehlen.