187vapes Bewertungen 65

TrustScore 3 von 5

3.1

Bei jeder Bestellung entweder das falsche oder unvollständig geliefert bekommen. Auf Emails werden kaum bis gar nicht reagiert. Werd ich nicht nochmal bestellen.

Eine Vape wurde zurückerstattet, kann passieren ist okay Die andere funktionierte garnicht und dann ist mir aufgefallen, dass sich auch kein Sticker drauf befand mit dem Hinweis, wie diese ein und a... Mehr ansehen

Bis jetzt dort 3x bestellt. Einmal leider mit Verzug aber da war DHL schuld dran. Dort habe ich diverse 187 600 V Vapes ausprobiert aber Juicy Puzzy ist mit Abstand der beste. Zuerst einen Monatssa... Mehr ansehen

Bei der ersten Lieferung bekamm ich cremigen tobacco wollte aber nur tobacco.und ich hatte mehrere Artikel auf der Liste wo es hieß lieferbar.war unterwegs und auf einmal nicht mehr lieferbar.2tage sp... Mehr ansehen

1. Tabakladen

Die 187 Vape ist eine Einweg E-Zigarette, die mit Nikotinsalz E-Liquid befüllt, ist aber auch nikotinfrei erhältlich. Der Tank hat ein Fassungsvermögen von 2ml und ist mit verschiedenen Geschmäckern befüllt. Mit den Maßen 95mm x 14mm ist das Design der 187 Vape sehr kompakt gehalten und eignet sich hiermit für unterwegs. Das Gerät wiegt gerade einmal 35g und ist somit sehr leicht und handlich.Die E-Zigarette verfügt über eine leistungsstarke Batterie mit einer Kapazität von 500mAh, die für eine Nutzungsdauer von 600 Zügen sorgt. Das Besondere an der Vape ist, dass jede einzelne Designsinspirationen der 187 Straßenbandenmitglieder, wie Gzuz, BonezMC und LX, besitzt. Außerdem sind die Geschmäcker auch von ihnen gewählt worden.

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Liefer Probleme

In letzter Zeit wenn man vapes bestellt die eigentlich vorrätig sein sollen werden die vapes einfach storniert, dann setzt den Artikel doch auf nicht vorrätig das man ihn garnicht bestellen kann

2. September 2024

Bis jetzt dort 3x bestellt.

Bis jetzt dort 3x bestellt.
Zuerst einen Monatssatz der 187 600 V Einmalvapes, leider kommt da viel Batteriemüll zusammen was man extra entsorgen muss.
Habe mir beim letzten Mal der Umwelt zuliebe die Pods gekauft aber leider kommt dort der Geschmack nicht so intensiv durch wie bei den einmal Geräten. Wenn man das noch ergänzt wäre ich rundum glücklich 🙌🏻😍

3. September 2024