Das gekaufte Floh und Zeckenhalsband ist zu klein / kurz Das halsband wurde eingeschweisst in Folie geliefert die Länge steht auf dem aufgeklebten Etikett Alles ist im original verpackten Zu... Mehr ansehen
Wie schon einige andere Kommentare hier auch klares FINGER WEG. Air Tag Leuchthalsband bestellt. Lange Wartezeit, da direkt aus China verschickt wird. Dann nach zweimal laden Wackelkontakt , erst fla... Mehr ansehen
Ware wurde aus China versendet. Hat 2 Wochen gedauert. Preist sich als "deutscher" Online Shop an. Gott sei Dank mit Paypal bestellt. Retourenadresse ist in Deutschland angegeben. Rückkosten habe ich... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!
Bei Returen, wird gesagt, Ware nicht angekommen, deshalb keine Rückerstattung.
Schnelle Lieferung, guter Preis, freundlicher w.
Ende Dezember 2025 habe ich eine…
Ende Dezember 2025 habe ich eine Beruhigungsweste (Thundershirt) für meinen Hund bestellt. Der Artikel wurde nocht nicht geliefert, obwohl der Betrag bereits am 03.01.2026 von meinem Konto abgebucht wurde. Leider ist eine Bewertung mit weniger als einem Stern nicht möglich. Aufgrund meiner Erfahrungen rate ich dazu bei diesem Anbieter nichts zu bestellen.
Über 14 tage versandzeit
Artikel sind so wie beschrieben. Leider über 14 tage Versandzeit. 28.11 bestellt 16.12 erhalten
Sehr schlechte China Qualität und keine…
Sehr schlechte China Qualität und keine rücksende möglichkeit und kein geld zurück
Tier123.de
Tier123.de
Ich hatte am 29.10.2025 bei tier123.de 4X Virbac Epiotic 125 ml Flasche Ohrenreiniger bestellt. Am 31.10.2025 ist die Bestellung bei mir angekommen. Leider mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum 11/2025. Ich reklamierte beim Verkäufer schriftlich ( telefonisch wird laut Bandansage kein Gespräch angenommen). Antwort bekam ich am 05.11.2025 ,leider erst als ich am 04.11.2025 Paypal um Hilfe bat .
Hier das 2. Schreiben vom 06.11.2025 ( Frechheit )
wie bereits in unserer vorherigen Mitteilung erläutert, kann es sich bei der von Ihnen erhaltenen Lieferung nicht um Ware mit einem abgelaufenen oder veralteten Mindesthaltbarkeitsdatum handeln.
Der betreffende Artikel war zwischen März 2025 und Juni 2025 vollständig ausverkauft und ist erst seit Juni 2025 wieder lieferbar – ausschließlich mit der aktuellen Charge (MHD 06/2027). Ein Versand älterer Ware ist durch unsere internen Warenwirtschafts- und Qualitätssicherungssysteme ausgeschlossen.
Unsere Aufzeichnungen dokumentieren eindeutig, dass Ihre Bestellung mit der aktuellen Charge (MHD 06/2027) versendet wurde. Diese Daten sind systemseitig hinterlegt und revisionssicher gespeichert.
Vor diesem Hintergrund können wir Ihre Beanstandung nicht nachvollziehen. Bitte beachten Sie, dass Rücksendungen ohne vorherige Klärung oder auf Grundlage unbegründeter Reklamationen nicht angenommen werden können. Sollte sich im Rahmen der Prüfung herausstellen, dass es sich um Ware aus einer anderen Quelle handelt, behalten wir uns eine entsprechende Meldung an den Zahlungsdienstleister vor.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr tier123.de Team
Nach diesem Schreiben habe ich Paypal mit der Klärung beauftragt.
Wir haben den Fall, den Sie am 4. November 2025 eröffnet haben, geprüft und eine Entscheidung zu Ihren Gunsten getroffen. Wir haben Ihnen am 19. November 2025 eine Rückzahlung über 61,40 € EUR ausgestellt.
Paypal war erfolgreich!
Kundenunfreundlich in Hochformat …
Das gekaufte Floh und Zeckenhalsband ist zu klein / kurz
Das halsband wurde eingeschweisst in Folie geliefert
die Länge steht auf dem aufgeklebten Etikett
Alles ist im original verpackten Zustand
Ich bat um Rücknahme und Rückzahlung des Betrages
Antwort: aus hygienischen Gründen wird keine Rücknahme vorgenommen
Dies ist ein äußerst kundenunfreundliches Verhalten !!!
Dieser shop ist absolut nicht empfehlenswert
Schneller als gedacht!…
Gestern ein Shampoo für unseren Malinois zur unterstützenden Maßnahme gegen Giardien bestellt und heute kurz vor 11 Uhr durch DHL erhalten!
Das war eine Spitzenleistung vom Onlineshop!
Vielen Dank dafür 👍👍👍👍👍👍👍👍
Ein Stern ist zuviel
Ein Stern ist zuviel! Finger weg!!!
Bei Rücksendung-keine Erstattung der Kosten. Es wird angegeben, dass Ware nicht angekommen ist. Keine Empfehlung!!!
Kurze Versandzeit auf der Homepage…
Kurze Versandzeit auf der Homepage versprochen. Nach 4 Werktagen kriege ich die Meldung, der Versand verzögere sich, da die Ware nicht vorrätig sei.
Rückerstattung dauerte auch mehrere Tage und zwei Mails.
Hundehalsband Leder
Ich habe ein Hundehalsband Leder gekauft. Nach 3 Monaten sind masive Risse im Halsband ( es kann nicht verwendet werden). Ich habe den Verkäufer mehrfach kontaktiert. Ich habe die Rückmeldung erhalten, dass ein Defekt nach 3 Monaten durch den normalen Gebrauch entstehen kann und er nach dieser Zeit keine Gewährleistung mehr gibt. Somit Pech!
Die Qualität ist sehr schlecht und es handelt sich auch nicht wie angegeben um Leder! Service sehr schlecht!
Schlechtes Service - unseriös
Obwohl ich die Bestellung sofort storniert habe, ist nach dem Wochenende dann trotzdem das Produkt verschickt worden. Die Firma hat auch viel zu hohe Versandkosten! Die Firma macht Werbung mit gutem Produkt-Preisen - doch letztendlich holt sie sich die Kosten mit den viel zu hohen Versandkosten wieder zurück. Unseriös!
Unkooperativer Verkäufer – verweist auf Amazon statt selbst Verantwortung zu übernehmen
Obwohl der Artikel als Prime-Produkt mit kostenloser Rücksendung beworben wurde, verweigerte der Verkäufer ein frankiertes Rücksendelabel und schob die Verantwortung auf eine angeblich falsche Versandart. Erst nach Einschaltung des Amazon-Kundenservices wurde das Problem gelöst. Der Verkäufer selbst zeigte sich wenig kundenfreundlich und verwies lediglich auf Amazon, das letztlich einsprang. Kein kundenorientiertes Verhalten.
Vorsicht Betrug!
Nicht einmal einen Stern dürfte dieses Unternehmen bekommen. Ich musste den Käuferschutz von ebay einschalten. Statt der Ware, deren Inhaltsstoffe bei ebay angegeben waren und die ich vor der Bestellung mit meiner Packung verglichen hatte, erhielt ich Packungen, die auch mit weniger qualitativen Inhaltsstoffen hergestellt werden und um einiges preiswerter sind. So etwas nennt man Betrug und wurde von mir an ebay gemeldet.
Lieferzeit ist katastrophal
Auch wenn wir den Artikel nach 12 Tagen noch nicht haben, so eine Lieferzeit geht gar nicht. Ist heute angeblich in NL am Flughafen angekommen. Nicht ersichtlich gewesen das alles aus China kommt. Hoffentlich ist das Hundegeschirr so wie es versprochen wird. Man sollte sich genauer vor einer Bestellung informieren. 😔
Finger weg
Nicht mal einen Stern hat das Unternehmen verdient!
Nachdem ich Ware retouniert habe,wurde sie einfach vom Absender nicht angenommen. Jede Menge Emailshabe ich geschrieben,.Antwort:Erst wenn die Retoure angekommen ist, wird es auch bearbeitet.
Wie soll das funktionieren, wenn die die Retoure gar nicht annehmen?Das nennt man ja wohl Abzocke,.
Auf keinen Fall empfehlenswert und die Qualität läßt auch zu wünschen übrig.
Wochenlang keine Reaktion, keine Lieferung
Wochenlang keine Reaktion, keine Sendungsverfolgung !
Erst eimal keine Reaktion auf Mails, erst wenn diese böse und mit Fristsetzung geschrieben werden, kommt die Hinaltetaktik zum Vorschein. Habe nun storniert und hole mit PayPal mein Geld zurück. Hier lieber nicht bestellen, wird eh nichts, außer Zeitverschwendung !
Zu viel Lügen und unfaire Hadhabung bei Rücksendung!Das mit der Versandzeit ist immer eine…
Das mit der Versandzeit ist immer eine Lüge und sie lernen es nicht! Sie könnten sich viel Ärger und Unmut ersparen und die Wahrheit sagen !!!!
12 Tage Lieferzeit wäre für mich auch ok gewesen, wenn ich es vorher gewusst hätte!
Wegen der Lüge nur 2 Sterne von mir! Lieferung kam heute an !
Auch an der Rücksendungsabwicklung habe ich etwas auszusetzen. Es steht da, man muss die Ware mehr oder weniger "unangerührt" zurücksenden!!! Bei einer Bandage für den Hund muss man doch anprobieren dürfen. Und so steht weiter da: Wenn die Ware wie besprochen ankommt entscheiden sie, ob es eine Rückerstattung gibt! Und wer bezahlt das Porto für Rücksendung in die Niederlande, die übersteigen in manchen Fällen schon den Warenwert !!! Sowas nennt man hier Abzocke ! Und dann wundern Sie sich über Ihre Bewertungen??????
Lieferung aus China
Versand angeblich 4 Tage und hat über eine Woche gedauert und kam wohl direkt aus China. Leider keine gute Qualität.
Ich habe ein Halsband mit dem falschen…
Ich habe ein Halsband mit dem falschen Namen und Telefonnummer erhalten. Seit 2 Wochen versuche ich den Shop zu erreichen und erhalte keine Antwort.