123piecesderechange.fr Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pièce commandée ( revêtement de rétroviseur extérieur de C4 ) avec références de la plaque minéralogique, plus demande de compatibilité par mail, je reçois une pièce qui ne correspond pas. Après plusi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous n'avons jamais reçu la pièce commandée suite à un problème de transporteur. Après une vingtaine d'appels et des envois de mails avec les éléments demandés, nous avons la sérieuse impression que c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande d’un allumage à 141€ reçu un allumage à 38€ refuse de me rembourser je contacte vendredi apres midi 60 million de consommateurs ou je suis déjà abonné et j’entame une démarche à fin que ce si... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat de 5 produits dont 2 balais d'essuie glace. Recherche via l'outils sur le site de mon véhicule. Je commande donc 2 balais pare brise avant suite aux résultats de recherche. Aucune infor... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Commande jamais envoyée

Très déçu pour une première commande N°30703014 d'huile pour un montant de plus de 180€. Malgré plusieurs relance et demande d'informations concernant ma commande, le service client (qui a le mérite de répondre à chaque mail) ne me donne aucunes informations utiles et sert uniquement de boite aux lettres en disant qu'ils ont fait la demande au dépôt et qu'ils n'ont pas de retour. Cela fait plus d'un mois et je n'ai eu aucune démarche de leur part pour me dire qu'il allait faire en sorte de me livrer. Je ne recommande pas ce site qui fait parti du groupe delti au même titre que le site 123pneus vu que les contacts service client sont à faire sur 123pneus et non 123pièces de rechanges. Mieux vaut payer un peu plus et commander en France...

29. Mai 2017
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prix imbattables ! Toutes pièces toutes marque disponible ! Livraison rapide, je recommande vivement !!
Bravo !
Pour moi c'était un cardan Dodge caliber , déjà vous l'aviez alors que Oscaro, etc... ne l'ont pas et vos tarifs sont très bons !

19. Mai 2017
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perplexe vu les avis négatifs

Perplexe vu les avis négatifs, j'ai quand même tenté le coup puis ne payant avec Paypal je me suis dit que j'aurais un recours au pire du pire
Donc commande des 2 tambours de frein arrivés en 8 jours comme prévu, emballage bon et pièces impeccables, le tout en livraison gratuite et 15 euros moins cher que chez Oscaro!

19. Mai 2017
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

emballage huile trop leger et filtre pas parti

commandé 2 bidons de 5l et 1 filtre a huile
l'huile est arrivée au bout d'une semaine. carton fracassé mais les bidons cabossés ont tenus le coup ! Les postiers de la plateforme coliposte ont heureusement farcis le carton de leur scotch pour que le tout arrive groupé et aussi peut être éviter de grosses traces sur leur plateforme...
le filtre à huile bien que toujours disponible (barres vertes)sur le site n'est jamais partis au bout de 15j malgré 6 appels au SAV et 3 mails.
Il faut + de rigueur et de transparence dans la gestion du stock et investir dans de l'emballage de meilleur qualité.

12. Mai 2017
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

livraison

très bon site seul reproche la livraison de plusieurs produits se fait avec différent transporteur. C 'est un peu embêtant si non très bien

12. Mai 2017

Impeccable

Bon site, prix très intéressant pour une pièce non vendu par les grands sites en France. Envoi soigné et rapide

7. Mai 2017
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun SAV et fiche produit non fiable

Achat de 5 produits dont 2 balais d'essuie glace.

Aucune information sur la page des produits sur la compatibilité avec les versions et années de véhicule.

A la réception, balais non compatible.
Envoi de 4 mails sur 2 adresses mails différentes et depuis 4 jours, aucun retour.

A fuir!!!!

28. April 2017
123piecesderechange.fr-Logo

Antwort von 123piecesderechange.fr

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments.
Nous allons faire de notre mieux pour améliorer nos services.
Cordialement, 123pneus

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

colis arrivé dans un état déplorable

colis arrivé dans un état déplorable il y a même de l'huile qui s'est échappé du bouchon d'un des bidon (en faible quantité mais tachant l'intérieur du colis). Emballage trop léger pour 2 bidon de 5l d'huile

20. April 2017
123piecesderechange.fr-Logo

Antwort von 123piecesderechange.fr

Monsieur,

Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer le numero de votre commande.

Cordialement

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon marchand, livraisons et suivi seraient à améliorer

Achat d'huile moteur + boite ainsi que divers filtres : rapport qualité prix inégalable sur le net.
Les produits sont arrivés rapidement, un seul bémol sur l’expédition :
Ma commande a été expédiée en 3 colis différents avec un jour d'intervalle entre chaque. Pour ma part j'aurais souhaité avoir le choix et tout recevoir en même temps surtout pour 2 jours d'écarts.
Les colis n'ont pas été acheminé de la même façon (transporteur et poste) c'est un peu surprenant, d'autant que le suivi ne fonctionnait pas pour un colis. (je l'ai cru perdu et ai été surpris de le trouver à la poste alors que j'avais un numéro de suivi de transporteur)

En résumé, je suis satisfait de mon achat, malgré les cafouillages de livraison tout est arrivé à temps pour moi en me faisant faire de substantielles économies.

16. April 2017
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr