123CONSOMMABLES Bewertungen 3’034

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

j'ai commandé deux boites de cartouches il y a quelques mois qui ne sont pas compatibles avec mon imprimante et je n'ai jamais reçu de réponse

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais passé commande en janvier dernier, mais à cette date je ne savais pas que quelques semaines plus tard, j'aurais à faire face à une grosse impression : plus de 300 pages sur une semaine ! J'ai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin des cartouches qui sont pour mon Epson WorkForce Pro WF-4630;les autres me disent que c'est compatiblent ,pas vrai ,il y'a que 123 consommables qui marchent ,BRAVO !! je recommande !! et ça marc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site clair et facile d'utilisation ayant gamme de produits complète. Bon rapport qualité/prix. Envoi dans les délais annoncés et marchandise bien emballée. Je recommande sans la moindre réserve.

Unternehmensdetails

1. Toneranbieter
  2. Büroausstattungsanbieter
  3. Schreibwarengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Chez 123consommables.com, nous sommes fiers d'être l'un des leaders du marché en ligne pour la vente de cartouches d'encre, de toner, de papier photo et d'imprimantes, ainsi que de fournitures de bureau. En ligne depuis 2000, notre entreprise a su s'imposer grâce à une large gamme de produits et à un service de livraison rapide, desservant efficacement la France et l'Europe. Notre mission est de répondre aux besoins variés de nos clients, qu'ils soient particuliers, entreprises, artisans, professions libérales ou administrations. Nous comptons plus d'un million de clients satisfaits qui bénéficient de nos prix compétitifs et de notre vaste sélection de consommables pour imprimantes. Nous nous distinguons par notre engagement envers la qualité et la satisfaction client. Notre site est conçu pour offrir une expérience d'achat fluide, avec des descriptions détaillées des produits, un processus de commande simplifié et un service client dédié prêt à répondre à toutes vos questions. Notre service client, basé en France, est disponible par téléphone et par mail pour vous offrir une assistance rapide et efficace. Notre service après-vente irréprochable est toujours prêt à résoudre vos problèmes et à garantir votre satisfaction totale. Rejoignez les nombreux clients qui nous font confiance pour leurs besoins en fournitures de bureau et consommables d'impression. Chez 123consommables.com, votre satisfaction est notre priorité.

Un Service Client à Votre Écoute

Vom Unternehmen geschrieben

Nous sommes à l'écoute de nos clients !
Nous nous engageons depuis toujours à traiter chacun de nos clients de manière respectueuse, serviable et aimable. Chaque demande est une priorité pour nous, et nous mettons un point d'honneur à offrir une assistance rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Support Rapide et Efficace
Notre équipe de support est disponible pour répondre à toutes vos questions et résoudre vos problèmes dans les plus brefs délais. Nous comprenons l'importance de votre temps et nous faisons de notre mieux pour vous offrir une solution sans délai.
Une Assistance Personnalisée
Nous croyons en une approche personnalisée pour chaque client. Que ce soit pour des conseils sur nos produits, des questions sur votre commande, ou toute autre demande, notre équipe est dédiée à vous fournir une assistance sur mesure, adaptée à vos besoins spécifiques.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin des cartouches qui sont pour mon…

Enfin des cartouches qui sont pour mon Epson WorkForce Pro WF-4630;les autres me disent que c'est compatiblent ,pas vrai ,il y'a que 123 consommables qui marchent ,BRAVO !! je recommande !! et ça marche en 5 secondes

8. April 2026

C-545 XL

Le cartouche noir c`est poubelle . Ils ont refusé de le remplacer . La reponsé .... fournier les photos , completer un formulaire destine au service , juste pour un cartouche ! ! mon reponse NON.

14. März 2026

Antwort von 123CONSOMMABLES

Précisions suite à votre modification de commentaire : En effet il faut au moins nous fournir par email une photo du message d'erreur car le service technique ne peut renvoyer des produits de remplacement simplement sur un email disant que la cartouche ne marche pas.
N'hésitez pas à nous envoyer directement les photos demandées et nous traiterons votre dossier dans la foulée.

La commande que vous avez passée n'est pas sur notre site mais sur la Marketplace de la poste.
En regardant votre dossier, il ne vous a pas été indiqué que le produit ne serait pas remplacé.
Il vous a été demandé de compléter un formulaire destiné au service technique pour qu'un produit de remplacement vous soit envoyé (si vous n'avez pas complété le formulaire, merci de leur fournir les photos demandées).
Suite à cela vous recevrez votre produit de remplacement.
Service Clients

Attention anarque en vue 10 jours et aucune nouvelle

Plus de 10 jours que j'ai commandé ma cartouche. Le tracking colis s'est arrêté au bout de 3 jours et malgré un contact sur le site auprès du service client aucune réponse. Arnaque en vue

16. März 2026

Antwort von 123CONSOMMABLES

Comme vous l'expliquez, votre colis a bien été envoyé mais le suivi de Chronopost n'avance plus, cela semble simplement être un colis perdu par le transporteur ou un problème pendant l'acheminement et non pas une arnaque.
En effet vous nous avez contacté mais samedi à 18h05 (nous sommes navrés mais nous ne travaillons pas le dimanche), notre service clients va revenir vers vous ce jour pour débloquer la situation avec le transporteur ou vous faire partir un colis de remplacement.
N'hésitez pas si le moindre problème est rencontré avec une commande à nous contacter directement, cela permet une prise en charge plus rapide par le service clients.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prudence, surfacturations, latence cartes bancaires

123Consommables a tenté de façon très malicieuse de surfacturer 4.99€. Ce vendeur internet connait apparemment très bien les principes de "latence" appliqués par certaines cartes bancaires et l'utilise au préjudice des clients. Si vous en êtes victime, n'hésitez pas a faire une réclamation auprès de votre banque. Cette infraction est malheureusement connue.

25. Februar 2026

Antwort von 123CONSOMMABLES

Il n'y a aucune infraction liée à votre commande, ni de surfacturation.
Vous avez pendant le mois de février, bénéficié de notre offre "Doublez votre panier": À la fin de votre commande vous aviez 15 minutes pour doubler ou non celle-ci et ne payer la partie doublée que 50% de sa valeur.
Vous avez validé l'offre et de ce fait avez réglé un pack de 5 cartouches d'encre à 9,99€ et le deuxième pack de 5 cartouches à 4,99 €.
Si jamais vous souhaitiez vous rétracter il était tout à fait possible de renvoyer le pack pour lequel vous aviez bénéficié des 50% de remise et les 4,99 € vous auraient été remboursés.
N'hésitez pas à contacter notre service clients si vous avez des questions pour les offres en cours ou si vous souhaitez retourner des articles (après vérification nous n'avons aucun ticket en cours à votre nom).

Satisfaction totale

6. Januar 2026

Plus jamais

J'ai passé une commande au mois de décembre da 92 euros à la place J'ai reçu une cartouche en février après tout mes réclamations rien ils faut voir avec votre équipe de logistique. Je vous ferai pas de publicité.

12. März 2026

Antwort von 123CONSOMMABLES

Votre colis a été mis en retour expéditeur, n'ayant jamais été récupéré à la poste.
Suite à des échanges avec vous, nous vous avons fait repartir gracieusement un colis de remplacement pour livraison directement à votre domicile.
Vous êtes revenue vers nous pour nous indiquer avoir reçu une cartouche au lieu des 4 commandées.
Sauf que les 4 cartouches de la marque d'origine Epson sont dans la même boite. Vous n'avez pas reçu une cartouche mais une boite dans laquelle il y a les 4 cartouches.
Vous nous avez fait suivre la photo du produit reçu et l'on voit bien que c'est un pack contenant les 4 cartouches.
Comme indiqué à de multiples reprises, merci d'ouvrir la boite pour voir qu'elle contient bien 4 cartouches.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien

Très bien sauf au niveau emballage carton trop gros pour le volume transporté

12. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

G envoyé un rapport pour erreur de…

G envoyé un rapport pour erreur de commande et aucune réponse de votre part. Merci le service après vente plus je n'ai pas reçu d'avis de renvoie

8. Februar 2026

Antwort von 123CONSOMMABLES

Vous nous avez contacté pour faire une demande d'annulation de commande.
Le colis étant déjà en acheminement nous ne pouvions plus l'arrêter et vous avons fait suivre une autorisation de retour pour nous renvoyer les produits (nous vous la faisons de nouveau partir, merci de vérifier votre boite email et vos spams).
À ce jour nous n'avons pas reçu les produits en nos locaux.
Si l'envoi a été fait, merci de nous faire suivre le suivi de celui-ci.

Achat destructeur papier..Livraison…

Achat destructeur papier..Livraison impeccable, rapide et bonne communication avec la société. Je recommande. Achat aussi de cartouches imprimante à faible coût que je n'ai pas encore essayé. Livraison par la Poste, j'apprécie

5. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr