Habe jetzt zwei Sätze Kompletträder bestellt. Lieferung naja, es gibt nur silberne Schrauben und Metallventile auch bei Mattschwarzen Felgen. Wäre schön, wenn es da was passendes geben würd... Mehr ansehen
Sehr schwierige Kommunikation Wir haben wegen den Liefertermin nachgefragt, keine Mailantwort und die Telefon nummer im Mail war nicht aktiv. Sind dann nach längerer Suche irgendwie auf der Deltico... Mehr ansehen
Räder "ab Lager" bestellt, nach 6 Tagen im Bestellverlauf noch keine Veränderung. Weder per Mail noch telefonisch jemand zu erreichen. Die Zahlung haben sie aber angenommen. Aus meiner Sicht vollkom... Mehr ansehen
Hier stimmt was nicht warte seit Tagen auf die Auslieferung. Der Kontakt auf der Internetseite funktioniert nicht nach ausfüllen der Informationen kommt immer eine Fehlermeldung. Sonst nirgends auf d... Mehr ansehen
Reifen für PKW, Transporter oder Motorräder billig bei 123-reifen.ch bestellen! Großes Sortiment, niedrige Preise und versandkostenfreie Lieferung (ab 2 Reifen)!
Hedwig-Kohn-Strasse 1, 31319, Sehnde, Deutschland
- 0315282268
- 123-reifen.ch
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bester Preis - Aktuelle Fertigung - Schnell geliefert
Die Reifen hatten den besten Preis, waren aus aktueller Fertigung und wurden schnell und unkompliziert geliefert. Schneller als ursprünglich angegeben.
Bin rundum zufrieden.
Habe Winterkompletträder bestellt.
Habe Winterkompletträder bestellt.
Der Bestellvorgang, die Zahlung und die Lieferung sind sehr einfach verlaufen. Die Lieferzeit von 7 Tagen hat mich positiv überrascht.
Der Preis ist gut.
Evtl sind die Räder nicht perfekt ausgewuchtet. Vielleicht gibt es die Möglichkeit, bei einem Vertragspartner die Räder zu prüfen.
Danke für die Antwort.
Freundliche Grüsse.
Prompte und unkomplizierte Lieferung
Drei reifen statt vier geliefert
Ich habe vor fast einem Monat einen Satz Reifen bestellt, und nur 3 der 4 Reifen wurden mir geliefert. Ich habe sie nicht angenommen. Mein Antrag auf Rückerstattung wurde nicht beantwortet. Ich habe fast einen Monat gewartet, um drei Reifen zu erhalten, und jetzt muss ich für eine unbekannte Zeit auf eine Rückerstattung warten!
Update: Erst nachdem ich mich mit reifendirect in Verbindung gesetzt hatte, bekam ich mein Geld zurück.
Gutes Angebot
Gutes Angebot, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung.
Habe einen Winterradsatz bestellt
Habe einen Winterradsatz bestellt. Bestellungsvorgang, Zahlung und Lieferung ist sehr unkompliziert verlaufen, Lieferzeit von 7 Tagen hat mich positiv überrascht. Praeis war im Vergleich zu anderen Anbietern überaus konkurrenzfähig.
Schnelle Lieferung, alles korrekt deponiert, gerne wieder
Wichtig ist, dass die Reifen nicht alt sind
Reifen ist schnell geliefert
Schnelle Lieferung zu einem günstigen…
Schnelle Lieferung zu einem günstigen Preis.
Web Gestaltung inkl. Infos.
Web Gestaltung inkl. Informationen zu den Produkten. Schnelle Lieferung!
Alles Top...
Alles tip top.
Fantastischer Service
Fantastischer Service, super Reifen, super Preis!
Alles unkompliziert und tip top
Alles unkompliziert und tip too
Zu lange Lieferzeit
Schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Klappt immer hervorragend.
Mark Ryter
Sehr rasche Lieferung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Rundum zufrieden, herzlichen Dank! 😀 👍