12-Travel.de Bewertungen 1’618

TrustScore 4 von 5

4.0

Absolut bester Vermittler von Reisen. Unglaublich nette Berater und Hilfestellung. Als Beispiel: Unsere Pässe wurden gestohlen und konnten nicht nach Deutschland anrufen. Standen beim Konsulat a... Mehr ansehen

Frau Richter hat uns telefonisch beraten. Zu unserer Wunschreise und dem flexiblen Termin ab Ende März 2020 bis 24. April 2020 (für 2 Wochen) konnten mehrere Buchungen nicht durchgeführt werden. Frau... Mehr ansehen

Sehr kulanter Reisevermittler Wir hatten leider versäumt, den vereinbarten Rabatt/ Cashback innerhalb der 14-tägigen Frist nach Reiserücktritt zu beantragen. In unserem Fall haben wir den Te... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Cottage
  3. Kreuzfahrtgesellschaft
  4. Hotel
  5. Reise-Aggregator

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

12-Travel sucht und findet für Sie, aus dem unübersichtlichen und schier unendlichen Angeboten der Reiseveranstalter, garantiert das individuell am besten zu Ihnen passende Angebot für Ihren Traumurlaub. Und das Alles selbstverständlich zu einem sensationell niedrigen Preis. 12-Travel findet absolut zuverlässig Ihre perfekte Traumreise! Mit 12-Travel finden Sie unter Garantie Ihren perfekten Traumurlaub!

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Leider schreiben die 1,2 Travel…

Leider schreiben die 1,2 Travel Unwahrheiten wie zb. dass es sich um ein Golfhotel handelt, ein SPA hat, barrierefrei ist und 200 Meter weiter eine Disco vorhanden ist etc. Aber vor Ort stellt sich heraus, dass alles erlogen ist und der Kunde auf sich gestellt ist „weil die 1,2 Travel von Europa aus nichts machen kann“.

18. November 2025

Wir haben es wieder getan😉

Hallo,
auch unseren Urlaub für das Jahr 2025 haben wir wieder bei 12-travel.de gebucht. Tolle Erreichbarkeit, top Beratung und sehr freundlich!

6. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Kölzow,

vielen Dank für ihre durchaus positive Bewertung.

Wir sind Ihnen auch in Zukunft sehr gern bei der Suche nach ihrem passenden Urlaub behilflich.

Ihr Team von 12-Travel

Super toller Service

Super toller Service, Manuela ist eine super liebe und nette Beraterin die alle wünsche berücksichtigt.

Ich buche nie wieder woanders.
Danke für diesen super tollen und außergewöhnlichen Service

17. Juni 2024

Sehr kulanter Reisevermittler

Sehr kulanter Reisevermittler

In unserem Fall haben wir den Termin um 2 Tage verpasst. 12-Travel war sehr kulant, und hat uns die vereinbarte Gutschrift trotzdem überwiesen.

Vielen Dank hierfür :-)

24. März 2023

Top Reisevermittler!!! (LMX Touristik)

Sind mit der Familie in die Türkei nach Alanya geflogen und es hat alles super geklappt. Reiseunterlagen waren pünktlich da. Der Flug ging Problemlos (man muss vorher online Einchecken um keine Probleme am Flughafen zu bekommen), Der Transfer zum Hotel und zurück verlief Sehr gut und auch im Hotel lief alles Top!
Gerne immer wieder!

22. August 2023

Sehr geehrter Herr Klement,

vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine erholsame Zeit hatten und sind Ihnen auch in Zukunft gern bei der Suche nach Ihrem passenden Urlaub behilflich.

Absolut bester Vermittler von Reisen.

Absolut bester Vermittler von Reisen.
Unglaublich nette Berater und Hilfestellung.
Als Beispiel: Unsere Pässe wurden gestohlen und konnten nicht nach Deutschland anrufen. Standen beim Konsulat auf heisse Kohlen, da wir auf Rückmeldung von der Deutschen Behörde gewartet hatten. Dank der 0800 Nummer war es möglich 12 Travel zu erreichen, die für uns bei dem für uns zuständigen Bürgerbüro angerufen hatten, da das Bürgerbüro nicht in die Gänge kam.
Vielen lieben Dank für Eure Mühen, ihr seid die besten.
Werden nur noch bei euch buchen.
Kann diese Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen.
😍😍😍😍😍

11. April 2023

Hallo M_B,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen helfen konnten.

Beste Grüße,
Ihr 12-travel Team

Einfache und schnelle Buchung

Einfache und schnelle Buchung. Telefonische Rückfrage wegen Gutscheineinlösung wurde sofort nett und freundlich in unserem Sinne bearbeitet.

7. März 2023

Sehr geehrter Herr Becker,

vielen dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind Ihnen auch in Zukunft bei der suche nach ihrem Urlaub behilflich.

Buchung ist reibungslos gelaufen

Die Mitarbeiterin Frau Schmidt war sehr bemüht das günstigste Reiseangebot für den gewünschten Reisetermin zu finden. Da meine eMailadresse nicht funktionierte brachte sie sehr viel Geduld auf, bis die Buchung funktionierte.

3. März 2023

Sehr geehrter Herr Mergenthaler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Und gern sind wir Ihnen auch in Zukunft behilflich bei ihrer Urlaubsplanung.

Pauschalreise

Sehr freundliche,kompetente Gesprächspartner.

19. Februar 2023

Sehr geehrter Herr Kütbach,

vielen Dank für ihre positive Bewertung. Gern sind wir Ihnen auch in Zukunft als Ihr Reisebüro bei Ihrer Urlaubsplanung behilflich.

Perfekte telefonische Erreichbarkeit…

Perfekte telefonische Erreichbarkeit und Beratung, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiterin

17. Februar 2023

Sehr geehrter Herr Raab,

vielen Dank für Ihre tolle Beratung. Gern sind wir Ihnen auch in Zukunft bei der Suche nach Ihrem Wunschurlaub behilflich.

Wir haben schon verschiedene Reisen…

Wir haben schon verschiedene Reisen über 12 Travel gebucht und waren/ sind von dem Service von 12 Travel total begeistert, nachdem wir mit anderen Reiseveranstaltern schon unschöne Erfahrungen machen mussten.Äussert freundliche, kompetente und unkomplizierte Beratung per Telefon und dafür möchten wir uns bedanken.

15. Februar 2023

Sehr geehrter Herr Weber,

vielen Dank für die super Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie von unserem Service so begeistert sind und sind selbstverständlich auch weiterhin gern bei der Reiseplanung behiflich.

Ihr 12-Travel-Team

Wie immer absolut Top und ich werde…

Wie immer absolut Top und ich werde immer wieder bei 12-Travel buchen DANKE für euren Service.

28. Januar 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind gern auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder für Sie da.

Celica Sasah

Als erstes immer Freundlich immer erreichbar und hilfsbereit wir sind wirklich zufrieden seit3-4 jahre buchen wir über 12-Travel

21. Juli 2022

Hallo Sasa Celica,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und sind auch sehr gern bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder Ihr Ansprechpartner.

Super Betreuung

Unmittelbar nach der online-Buchung bekam ich einen sehr netten Anruf einer ausgesprochen freundlichen Mitarbeiterin. Sie wollte offene Fragen mit mit direkt telefonisch klären und hat mir weitere hilfreiche Tipps zum Buchungsablauf gegeben. Das fand ich klasse!

26. Januar 2023

Sehr geehrte Frau Lange,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und sind sehr gern auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder für Sie da :)

Liebe Grüße, Ihr 12-Travel-Team

Es war super einfach die Reise zu…

Es war super einfach die Reise zu buchen, dank den netten Damen die alles zu unserer Zufriedenheit erledigt haben. Jederzeit gerne wieder

25. Januar 2023

Sehr geehrte Frau Schatz,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie so zufrieden sind! Gern sind wir auch bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder für Sie da.

Urlaubs-Buchung

Nachdem wir gebucht hatten, kam die Info, dass der Rückflug nicht mehr frei wäre. Dann kam umgehend eine Änderung der Reisedaten. Das hat uns sehr gefallen.

18. Januar 2023

Hallo Biggi,

Ihr 12-Travel-Team

SELLTEN SO GUT UND FREUNDLICH BEHANDELT…

SELLTEN SO GUT UND FREUNDLICH BEHANDELT WORDEN

17. Januar 2023

Sehr geehrter Herr Raatz,

Super Beratung

Super Beratung, auf Wünsche wird sofort reagiert. Immer wieder gern.

16. Januar 2023

Antwort von 12-Travel.de

Sehr geehrter Herr Meier, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind gern auch bei Ihren nächsten Reiseplanungen wieder für Sie da. Liebe Grüße, Ihr 12-Travel-Team

Wir haben unser online Reisebüro gefunden!

Es werden keine Fragen offen gehalten, jede Mail wird schnell und unkompliziert beantwortet sowie Anrufe .
Sollte telefonisch keiner erreichbar sein wird man umgehend zurück angerufen

9. Januar 2023

Hallo Petra,

schneller kompetente Beratung Top 5 Sterne

schnelle kompetente Beratung - wenn man weiß was man wünscht ( Ort / Zeit / Budget )

13. Januar 2023

Sehr geehrter Herr Scheller,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr zu hören! Gern sind wir auch bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder für Sie da.