Batteries conformes avec les Batteries d'origine et de mêmes dimensions. Aucun problème pour la mise en place. la livraison a été rapide. Pour le site internet heureusement que j'avais conservé la mar... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, Je suis très content du suivi que vous avez accordé à ma commande. Malheureusement ma commande ne m'est pas parvenue quoi que le transporteur DpD affirme le contraire. La camera de survei... Mehr ansehen
BATTERIE POUR JET SKI CONFORME A L'ORIGINAL LIVREE RAPIDEMENT A UN TARIF INFERIEUR PAR RAPPORT A D'AUTRES FOURNISSEURS. LIVREE TRES BIEN EMBALLEE EN LOCKER. MONTAGE SANS PROBLEME AVEC CHARGE MAXI D... Mehr ansehen
Meilleur site pour trouver TOUT ce qu'on cherche ! Envoi rapide et réactivité top top (envoi facture 24h après avoir demandé !). Merci !
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Toutes vos batteries, piles et chargeurs. Plus de 70 magasins à votre service en France mais aussi en Europe
Kontaktinformationen
27 rue des glairaux, 38120, st egreve , Frankreich
- 0615746232
- serviceclient@1001piles.com
- 1001piles.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bien et m’a sauvé plusieurs fois
J’ai eu recours en urgence plusieurs fois aux magasins de cette chaîne ces dernières années, à Montpellier et à Paris XIII pour des matériels spécifiques (piles ou batteries spéciales ou alimentation spécifique), parfois en urgence, et chaque fois une solution a été trouvée. Le vendeur de bon conseil a pris au besoin le temps de tester et vérifier – une chaîne à recommander, au moins pour ces deux magasins.
Aucun problème
C'est la deuxième batterie moto que je commande en 3 ans pour différentes machines commande sans problème livraison sans problème produit de qualité je recommande
Batterie
Je ne doute pas de la qualité de la batterie que j'aurais dû recevoir, seulement du fait de celle du transporteur. Commande du 2 avril ; nous sommes aujourd'hui le 13 et cette entreprise (DPD) continue de me balader. S'il vous plaît, changer de transporteur: ma moto est toujours sur béquille et elle attend...
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande
Livraison très rapide
Livraison rapide du produit conforme à…
Livraison rapide du produit conforme à la description
Service après vente au top
Service après vente au top; j'ai eu un souci pour réceptionner mon colis avec Mondial Relay ( délai de 5 jours très court et j'étais absente jusqu'après la date limite; Le SAV a fait le nécessaire pour conserver mon colis jusqu'à mon retour
Victime et responsable selon 1001piles puis prise en compte de la demande
Je passe commande pour une batterie.
Je re reçois un mail m'indiquant que le produit ne sera pas livré et que mon compte ne sera pas débité.
Je commande le produit sur un autre site.
1001piles envoie finalement la batterie et mon compte est débité.
Je leur rappelle leurs messages.
Aucune écoute: finalement, je supporte les frais d'envoi car le site ne me les a pas remboursé. C'est inadmissible.
Je vous laisse vous faire votre propre avis.
Pour améliorer votre expérience, choisissez un autre site de commande!
Je viens d'apprendre le remboursement de la totalité après 1 mois de traitement.
Reçu rapidement
Reçu rapidement, produit correspondant bien à la ref que je souhaitais.
Materiel livré dans les temps.
Materiel livré dans les temps.
je recommande le serieux
J'y vais depuis plus de 20 ans que dire…
J'y vais depuis plus de 20 ans que dire de plus :D
Rapport qualité /prix / dispo des batteries ...
Site très clair, emballage optimal, délais respectés
Acheté 2 batteries pour mon système d'alarme.
Recherche des produits très facile sur le site.
Informations précises sur les produits et dans les libellés des articles, très complets. Ce qui permet de trouver les modèles de batteries qui conviennent vraiment parmi une offre abondante.
Colis sans suremballage inutile, entrait bien dans ma BAL tout en protégeant bien les batteries.
Délais respectés.
Service rapide et matériel conforme
Service rapide et matériel reçu conforme à la commande et à un prix raisonnable
société injoignable
société injoignable
pas de suite ni réponse a problème de livraison
Article reçu conforme à la description…
Article reçu conforme à la description sur le site internet. Très bien emballé
suite à panne de ma centrale risco
suite à panne de ma centrale risco , suis tombé sur le site 1001piles, et avec les explications j'ai passé Commande pour nouvelle batterie secours.reception dans les délais annoncés , suivi colis trés satisfaisant.Reception de la batterie, et installation dans la centrale qui fonctionne à nouveau.Bref Rien a redire, ne changer rien avec vos clients. Qualité et efficacité sont au rendez-vous.Site à recommander.
J'ai commandé une batterie pour mon…
J'ai commandé une batterie pour mon smartphone power 50 que j'ai trouvée sur le site.
Par contre sur la commande, la précision du modèle "50" n'y était plus.
Et pour cause, la batterie ne correspondait pas du tout à l'emplacement disponible et les fiches contact n'avaient pas de correspondance sur mon téléphone.
Et le plus fort, c'est qu'après des recherches approfondies, il s'avère que ce modèle n'avait pas de batterie amovible !
Donc il serait judicieux que le site signale les modèles qui n'ont pas de batterie démontable quand on fait une recherche.
Impeccable
Impeccable j’ai reçu ma batterie en 48 heures, maintenant j’espère qu’elle sera aussi performante que l’original qui était une hager, à voir à l’avenir
Je recommande « 1001 Piles »
Je recommande « 1001 Piles » qui m’avait été recommandée par un ami client.
Rapidité de livraison et produit très bien emballé.
Merci « 1001 piles » !
Batterie moto r1200 gs 2010…
Livraison rapide et dans les temps comme indiqué. Batterie conforme à la description. Entreprise sérieuse à recommander.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.