Schublade kam nach etwa 2 Wochen gut verpackt hier an, war genau die richtige und hat perfekt gepasst. Super Händler, sehr zuverlässig zwecks des Versands.
Konnte am 23.12. einen Original-Heizstab für eine Miele Waschmaschine nur auf 1001ersatzteile finden. Das Ersatzteil wurde am 27.12. aus Frankreich kommend per Express verschickt und kam am 29.12. na... Mehr ansehen
Die bestellten Ersatzteile kamen nach 10 Tagen bei mir an. Die Teile sind in Ordnung und passen. Allerdings versuchte ich vorher mich zu erkundigen, wann die Lieferung ankommt, da eine kürzere Lieferz... Mehr ansehen
Ich habe Kühlschrankschubladen bestellt, diese sind seit dem 16.Februar angeblich verschickt. DHL kennt die Sendungsnummer nicht, die angegebenen Telefonnummnern sind allesamt unbekannt und die Mai... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
1001Ersatzteile ist eine Seite, die zu der Unternehmensgruppe Spareka, dem Marktführer für Ersatzteile und Garagentorsender im Internet mit mehr als 200 000 Kunden in Europa, gehört. Wählen Sie 1001Ersatzteile und wir garantieren für eine sichere Zahlungsabwicklung durch unsere Partnerbank BNP Paribas. Sie können auch per PayPal oder Banküberweisung zahlen. Wählen Sie 1001Ersatzteile und profitieren Sie von unserer riesigen Auswahl aus über 10 Millionen Ersatzteilen für Elektrogeräte, lieferbar innerhalb von 72h.
Frankreich
- 1001ersatzteile.de
Schublade kam nach etwa 2 Wochen gut…
Super Händler, sehr zuverlässig zwecks des Versands.
Ersatzteil für Waschmaschine bestellt
Ersatzteil für Waschmaschine bestellt, nirgendwo günstiger zu finden. Bin gespannt wann es kommt. Zur Qualität und dem Versand kann ich noch nix sagen deswegen neutrale 3 Sterne
Schelle Bestellung im Internet
Schelle Bestellung im Internet
Der Katalog ließ mich das gewünschte…
Der Katalog ließ mich das gewünschte Ersatzteil schnell finden.
Schnelle Bestellung, alles super 👍
Absolut top Preis-Leistung!!Die Ware…
Absolut top Preis-Leistung!!Die Ware ist gut.
DPünktlich und zuverlässig! Jederzeit wieder!
Original-Ersatzteil für sehr alten…
Original-Ersatzteil für sehr alten Staubsauger erhalten.
Die Lieferzeit dauerte nicht so lange wie angegeben und der Preis ist unschlagbar!
Wir haben heute erst bestellt.10
Vor diesem Kundenservice kann man leider nur warnen
Ich habe ein Ersatzteil für unseren Ikea-Kühlschrank bestellt. Dieses wurde zuvor in der Prüfmaske als passend für unser Modell angezeigt. Geliefert wurde ein ähnliches Teil, welches aber einige Zentimeter kürzer war als unser benötigtes Ersatzteil. Auf meine Anfrage hin bekam ich 2 Tage später die Mitteilung, dass das richtige Teil nicht lieferbar sei, ich solle das falsche Teil zurücksenden. Weitere Anfragen nach einen Rücksende-Ticket wurden ohne große Begründung verneint mit dem Hinweis, dass es so etwas nicht gibt. Man teilte mir nur eine Rücksendeadresse in Frankreich mit, die Portokosten von fast 20,- € soll ich selbst übernehmen.
Eine weitere Anfrage, wie es sich in diesem speziellen Fall verhält, da ich hier den Fehler bei 1001Ersatzteile sehe, wurde gar nicht erst beantwortet. Ein seriöser Anbieter würde sich hier sicherlich anders verhalten.
Falsches Teil, keine Rücknahme
Es wird eine Deutsche Seite dargestellt. Ich habe wie viele Vorredner ein falsches Teil bekommen, Rücknahme nur ins Ausland möglich, das lohnt sich aber kostentechnisch nicht. Schlechter Kundenservice. Finger Weg, seriös ist anders.
Einkauf ging schnell und problemlos…
Einkauf ging schnell und problemlos über die Bühne.
Lieferung war schnell da. Kompatibilitätslist gut
Kam wie versprochen ohne Mängel an
Kam wie versprochen ohne Mängel an. Sehr zufrieden 🙂
Ersatzteil passt zur Spülmaschine.
Ersatzteil passt zur Spülmaschine.
Einfach top, schnell und zuverlässig.
Empfehlenswerter Händler
Schneller Versand, genaue Beschreibung, insgesamt problemlos.
Das hat fast 1 Monat gedauert bis ich…
Das hat fast 1 Monat gedauert bis ich das Teil bekommen habe, und ich würde mit 12 Euro für ein Express Versand abgezogen.

Antwort von 1001ersatzteile
War mit der Abwicklung zufrieden
falsche Ersatzteil, keine retoure möglich
Es kamm das falsche Ersatzteil nach ca. 2 Wochen an. Der Kontakt war außerst schwierig und es wurde jede Lösung des Problem ausgeschlossen ebenso wie eine Retoure.
Sehr lange Wartezeit
Sehr lange Wartezeit
Keine Reaktion auf Anfragen
Habe die Sache schon abgehakt aber ups nach 9 Wochen kam die Ware doch noch an.
Insgesamt zufrieden
Ersatzteil wurde leider defekt geliefert. Ersatzlieferung wurde aber umgehend nachgeliefert. Dieses Teil war top. Gerne wieder.