Es waren viele Anrufe nötig um endlich ein Ersatzgerät zu erhalten. Aber dann ging es ohne Probleme und mir wird im Rahmen der Garantie ein neues Gerät zugeschickt.
At Sure Petcare, we understand that your pet is an important member of the family and that you want to provide the very best care for them throughout their life. Our range of smart pet products help you to do this by solving some of the common problems of day-to-day pet care, leaving you more quality time to spend with your furry friend. Our multi award-winning range of microchip-operated pet doors solve the well-known problem of unwanted, intruder animals entering the home, while our feeders enable the easy separation of food in multi-pet households, to prevent food stealing. And our innovation has not stopped there. Our app-connected products enable you to care for your pet like never before: not only by controlling your pet’s devices using your smartphone, but also by tracking their day-to-day behaviours and routines to gain a much deeper understanding of how to provide them with the best possible care. Sure Petcare – smart products for smart pet parents.
Ground Floor Building 2030 Cambourne Business Park, Cambourne, Cambridge, Cambridgeshire, CB23 6DW, CAMBRIDGE, Vereinigtes Königreich
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Super schnelle Lieferung, professionelle Kommunikation, passt alles! Gerne wieder
Mittlerweile haben wir sie Katzenklappe von Sure Petcare einige Monate in Benutzung und sind wirklich sehr zufrieden. Die App zur Katzenklappe ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Für alle die ihre Katzen über Nacht drinnen behalten wollen und nicht immer daran denken wollen morgens die Katzenklappe wieder manuell umzumzustellen können sich hier eine echte Erleichterung schaffen. In Verbindung mit einem ZeroMouse Modul hat man dann auch kaum noch unliebsame Mitbringsel im Haus.
Webseite ist übersichtlich. Unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Perfekt!!! ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Super schnelle Rückmeldung (Feiertag und DE). Problem war das die Katze die nicht rausgehen soll scheinbar clever genug ist die Katzenklappe zu öffnen. Mir wurde eine verbesserte Option vorgestellt und kostenlos zur Verfügung gestellt. Warte jetzt nur auf die Lieferung und hoffe dann ist alles wieder gut.
Sehr schnelle Reaktion auf Fragen und schnelle Bearbeitung von Bestellungen. Es gibt Ersatzteile zu fairen Preisen und muss somit nicht gleich den ganzen Apparat wegschmeißen. Die Dienstleistung ist absolut 👍 top!

Antwort von Sure Petcare
Die Lieferung war unglaublich schnell, der neue Deckel und die neue Haube haben mir sehr geholfen meine Katze vor dem Zugriff ihres verfressenen Mitbewohners zu schützen.

Antwort von Sure Petcare
Kurzer Ärger, als das Gerät nicht wie erwartet funktionierte. Nach kurzem Telefonat mit Mitarbeiterin Judith war das aber schnell gelöst und nun funktioniert das Gerät einwandfrei und Kater I kann endlich ungestört sein Frühstück von Kater II einnehmen. Mitbewohner Paul (ich) kann sich also entspannen, wenn er die beiden Jungs füttert. Ein großer Kompliment an den erstklassigen Telefonservice.

Antwort von Sure Petcare
Problemlose Bestellung sehr kompetente Beratung sogar Video für Montageanleitung meiner neuen Katzenklappe war in der E-Mail enthalten. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Siebert

Alles perfekt
Passt, Abwicklung schnell und unkompliziert.
Richtige Größe, passt. Schade das nur nach 2 Monaten die Scheibe zerkratzt wurde..
Sonst immer wieder
Update
Kontakt Aufnahme : Wie?
Die erneut, bestellte Ersatzklappe hängt schon ;-)

Antwort von Sure Petcare
Wir hatten die falsche Ersatzkatzenklappe bestellt und nach Rückfrage erhalten wir jetzt auf Kulanz das passende Modell gratis. Das ist wirklich toller Service.

Antwort von Sure Petcare
Unverschämtes Unternehmen. Dank ihrer 849349 Patente machen sie es Wettbewerbern unmöglich, bessere Produkte auf den Markt zu bringen, und ruhen sich dann 20 Jahre auf ihren mangelhaften Designs aus. Der Surefeed wird regelmäßig teurer, aber nicht besser. Im Gegenteil! Das "neue" Modell sieht nun nicht einmal mehr vor, dass die Seitenteile, unter denen sich Dreck ansammelt, entfernt werden können! Sure Petcare wirbt damit, der Automat eigne sich auch für Nassfutter. Allerdings sammelt sich auch bei bestimmungsgemäßem Gebrauch irgendwann so viel Nassfutterrest IM INNEREN des Automaten an, dass der Automat trotz täglicher oberflächlicher Reinigung (und eine andere ist vom Hersteller nicht vorgesehen) STINKT. Am Telefon hört man dann, das Problem sei "extrem selten", was einfach gelogen ist. Mit einem Zahnstocher solle man in der Ritze unter der transparenten Seite säubern. Wie soll das gehen? Zahnbürse, Zahnseide, Zahnstocher, alles probiert. Man schiebt den Dreck nur hin und her. Hinten an der Walze sind derart große Ritzen, in denen Futterreste verschwinden, dass ich mich frage, ob Sure Petcare überhaupt irgendwie mitgedacht hat. Für die Schraubenabdeckungen, hinter denen sich AUCH Dreck ansammelt, existieren GAR keine Ersatzteile. Es wird laut Support auch nicht empfohlen, die abzunehmen. Lustig! Offenbar besteht die Lösung für dieses konstruktionsbedingte Problem darin, regelmäßig einen neuen Surefeed zu kaufen. Ich hasse Sure Petcare.
Für unsere Seniorenkatzen sind die Futterautomaten aufgrund verschiedener Medikamente eine großartige Lösung.
Außerdem bleibt das Futter länger frisch und geschützt vor Fliegen und Co.
Super freundlicher und professioneller Service, alles klappt jetzt bestens, nochmals herzlichen Dank
Mein Handy wollte den Hub nicht mehr erkennen. Die Mitarbeiterin hat mir mit hilfreichen Tipps und Anweisungen geholfen, dass es wieder einwandfrei funktioniert hat.
Danke Dafür
Hubert