ALAMO Dallas Int. Airport Rückgabe der worstcase
Die Fahrzeugübernahme bei Alamo und das Wunschfahrzeug funktionierten einwandfrei. Erhebliche Probleme gab es bei der Rückgabe. Die Rückgabe erfolgte vor der ursprünglich geplanten Abgabe am Abend vorher. Begründung: Der Airport Dallas ist chaotisch organisiert und es sind lange Wege erforderlich. Deshalb haben wir den Hotelshuttle nutzen wollen. Als wir das Fahrzeug gegen 22.00 Uhr bei Alamo abgeben wollten, war KEIN Mitarbeiter vor Ort. Ca. 5 andere Kunden warteten auch. Durch Zufall konnte ich jemanden finden, der aber nicht zu Alamo gehörte. Er meinte, ein Mitarbeiter wäre vor Ort verfügbar. Ich habe ca. 25 Rückgabelinien von Alamo durchsucht - es standen dort ca. 200 Fahrzeuge - und es war definitiv KEIN Mitarbeiter vor Ort. Deshalb sind wir eine Etage tiefer zum Anmietschalter gegangen. Dort großes Schild, kein Personal anwesend - bitte bei Enterprise melden. Dort war man unhöflich und meinte, man hätte mit der Rückgabe nichts zu tun und wir sollen warten. Auf meinen Einwand, ob wir unsere Flüger verpassen sollen wurde nur gelacht. Wir haben dann den Schlüssel dort hinter den Tresen gelegt mit dem Hinweis, wir sind nicht für Folgeschäden haftbar. Fahrzeug ist vollgetankt.