Bewertung zu Sunny Cars

KOS/SUNNYCARS VIA AUTOUNION/AUTOBANK…

KOS/SUNNYCARS VIA AUTOUNION/AUTOBANK Anmietstation nicht wie beschrieben in der Ankunftshalle im Flughafen sondern entfernt über eine Anhöhe und den Parkplatz hinweg, ca. 5 min entfernt, was mit den Koffern echt mühsam ist. 2 unfreundliche Damen im Gebäude, völlig desinteressiert. Mein Auto, ein Sunday, hatte 130.000 km und fuhr sich auch so. Unpackbar. Ich habe mich beschwert bei Sunny Cars, denen war das egal, sie verwiesen mich auf den Fragebogen am Ende der Mietdauer. Da meinten sie, sie würden einen Mitarbeiter hinschicken. Dürfte nicht funktioniert haben oder war ihnen egal, denn: Eine Freundin war gerade in Kos, hatte auch ein Auto von denen und erlebte dasselbe. Unfreundliche Mitarbeiterinnen. Aber die hatten wenigstens ein Auto mit 20.000km. Sonny Cars boten mir dann eine "Vergütung" von € 35.- an. Die können sie behalten. Ich buch sicher NIE WIEDER BEI SUNNYCARS. Und Autobank/Autounion in KOS: Forget it. Bei der Rückgabe des Autos mußte ich mich noch von der blonden Dame beschimpfen lassen. Never again.

6. Mai 2026

Antwort von Sunny Cars

Liebe Claudia,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Anmietung und unserem Lösungsvorschlag nicht zufrieden waren.
Unser Kundenbetreuungsteam hat Ihr Anliegen sorgfältig geprüft und ist Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten entgegengekommen.
Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dennoch nicht erfüllen konnten und nehmen Ihr Feedback als Anregung für unsere weitere Zusammenarbeit mit unseren Mietwagenpartner mit.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Anmietung von uns überzeugen zu dürfen.
Viele Grüße
Ihr Sunny Cars Team