Bewertung zu Sunny Cars

Katastrophales Fahrzeug. Nicht sauber und ausgelutscht

Das Auto war das Fahrzeug was wir von der Größe her mieten wollten.
Aber:
1. Preis zu teuer
2. Klima defekt
3. Zentralverriegelung keine Funktion

Das zweite Fahrzeug war ein C 3 von Citroen.
Halber Mietpreis Aber ein neues Auto ohne Makel.

Das sind wir aus der Vergangenheit nicht gewohnt.
Leider muss man sich überlegen ob das in Zukunft auch noch Sunny Cars sein wird.

16. Juni 2026

Antwort von Sunny Cars

Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.
Insbesondere der Zustand des Fahrzeugs (die beschriebenen Mängel an der Klimaanlage und der Zentralverriegelung) sind nicht akzeptabel und entsprechen in keiner Weise unserem Qualitätsanspruch. Wir haben Ihre Hinweise umgehend an unser Qualitätsmanagement weitergeleitet, damit der Vorfall mit unserem lokalen Mietwagenpartner geprüft und entsprechend aufgearbeitet wird.
Gerne möchten wir den Sachverhalt auch individuell mit Ihnen klären. Bitte senden Sie uns hierzu eine kurze E-Mail an customercare@sunnycars.de unter Angabe Ihrer Buchungsdaten. So können wir den Fall detailliert prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden.
Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung machen mussten, und würden uns freuen, wenn Sie uns trotz allem künftig noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen.
Viele Grüße