Bewertung zu Sunny Cars

Mietwagen vollkommen in Ordnung, Warteschlangen bei Abholung

Der Mietwagen war in der gebuchten Kategorie verfügbar, sauber und rundum in Ordnung. Übernahme war problemlos, wobei es eine recht lange Warteschlange (ca. 45 Minuten Wartezeit) gab. Um die Warteschlange zu ordnen, wurden Warteschlange-Tickets aus einem Automaten gezogen. Es gab auch eine Art Fast Lane, die aber nur für Kunden des Vermieters vorgesehen war, die einen entsprechenden Status hatten. Die vorhergehende Online-Speicherung aller Daten, wie Führerscheindaten, hat keine schnellere Bearbeitung erbracht. Sowohl die Wohnadresse als auch Führerscheindaten wurden vor Ort nochmal erfasst.
Die Rückgabe des Mietwagens war problemlos. Es war kein Personal vor Ort, um den Mietwagen entgegenzunehmen. Der Schlüssel wurde in eine Schlüssel-Box eingeworfen.

6. Juni 2026

Antwort von Sunny Cars

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Fahrzeugzustand sowie Übernahme und Rückgabe insgesamt reibungslos waren. Die lange Wartezeit trotz Online-Datenerfassung bedauern wir sehr – Wartezeiten zum Urlaubsstart sind ärgerlich, bitte entschuldigen Sie. Ihr Feedback geben wir an den lokalen Mietwagenpartner weiter.
Viele Grüße
Ihr Sunny Cars-Team